Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site facile d'acces
MARION V.2018-07-31
Très complet et fabriqué en conscience.
rating
J'apprécie aussi la rapidité de réponse à mes questions. Je recommande autour de moi.
Philippe J.2018-07-31
Très bonnes confitures
rating

Avant de vous les commander , je les prenais à l’abbaye de Cîteaux Ce que l'on recherche ce sont des confitures avec le minimum de sucre afin de faire exploser au maximum les saveurs du fruit QUESTION ! Peut-on encore réduire le % de sucre ?? si 9/10, pour avoir 1 point en réserve

Henri D.2018-07-31
Réponse :

Vous parlez des confitures déjà allégées en sucre de -30% ou des confitures extra ?

Je n'ai pas trouvé de confitures aussi bonnes !
rating
J'ai déménagé du centre de la France où ces confitures étaient vendues dans mon supermarché ... et maintenant le les commande parce que je n'en trouve pas de meilleur en Languedoc !
Danielle B.2018-07-31
BOUTIQUE ABBAYE
rating
AU TOP !
Personnellement comme je suis allergique je serais trés heureux de trouver plus de details sur la composition de chaque produit (affichage des allergènes GLUTEN, LACTOSE, ECT...) .
PIERRE C.2018-07-30
BOUTIQUE
rating
Bien présentée, facile d'accès, service parfait: grand merci !!!
CLERY P.2018-07-30
rating
Tout est parfait
Charlotte
Charlotte C.2018-07-30
rating
accès aisé à votre site recherche facile
FRANCOISE T.2018-07-30
boutique
rating
on trouve beaucoup de bons produits, c'est très facile de choisir , et pour les livraisons ce nouveau mode de livraison est très bien ils sont à l'heure et très polis et sympas. Mais votre boutique est très bien achalandée Merci
nicole m.2018-07-30
rating
Grande confiance dans les produits.
Le site est efficace.
Nicole L.2018-07-30
Excellente boutique
rating
Tous les produits que j'y achète sont excellents .
Catherine G.2018-07-29
ABBAYE sept fons
rating
boutique sérieuse , bons produits , je recommande
Lydie B.2018-07-29
rating
d'excellents produits,naturels;envoi toujours raapide;merci!
edwige a.2018-07-29
boutique
rating
rapidité exemplaire de traitement des commandes! et produits parfaitement protégés dans les colis
christine v.2018-07-29
rating
merci pour :
-la qualité des produits
-la qualité de l'emballage
-la rapidité de l'acheminement
Jean Claude B.2018-07-29
rating
Toutes très bonnes confitures... et bien variées ! Merci pour la qualité de votre travail !
La livraison par DPD n'est pas au niveau (messages comminatoires vous demandant de fixer un jour et une heure... pour vous annoncer que cela n'aura finalement pas lieu l'heure venue ! ceci trois fois !)
Pierre V.2018-07-29
Commande
rating
Les meilleurs produits
Olivier P.2018-07-29
rating
parfait
Jean-Claude M.2018-07-29
rating
TB . De manière générale c'est un peu cher mais on sait aussi que cela permet de faire vivre votre communauté et que les produits sont de bonne qualité alors ... on vous soutient avec coeur.
Marie-Françoise M.2018-07-29
Expedition
rating
Encore un effort a faire pour le suivie et l information de l expedition
joel n.2018-07-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085