Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je reste fidèle car je fais confiance pour la qualité.
Armelle N.2018-03-21
rating
Nous aimerions savoir la provenance de votre gelée royale bio et les conditions de prélèvement . Il y a beaucoup d'arnaque sur les gelées royales et les miels. Bien informer sans cacher les vérités me semble primordial
gérard g.2018-03-21
rating
parfait
ANNE-MARIE B.2018-03-21
rating
Produits bien emballés. Nous sommes contents d'avoir trouvé de bonnes confitures
andrée r.2018-03-21
rating
Merci pour vos produits de bien bonne qualité, servis avec amour.
Christian P.2018-03-21
rating
en suit très content
Michèle N.2018-03-21
Excellence !!!
rating
J'utilise les produits en toute confiance ... Un grand MERCI !!!!!!!
Annie B.2018-03-21
Abbaye
rating
Ensemble de bons produits , plutôt remarquablement emballés par rapport à d'autres fournisseurs . 3 choix possibles de mode d'envoi ,celui que j'ai choisi me convient (Colissimo ) ;
Claude P.2018-03-21
très efficasse
rating
Commande reçu très rapidement et bien protégée je recommande l'abbaye de Sept-Fons
Eliane C.2018-03-21
Agréable
rating
Très facile à visiter, très claire.
Marie-Thérèse D.2018-03-21
excellents produits
rating
Nous apprécions beaucoup vos produits - encore plus à l'heure où l'écologie devient indispensable à la survie de la planète - et nous sommes fidèles à votre boutique
Dominique L.2018-03-21
rating
merci pour vos produits
CHRISTIANE G.2018-03-21
boutique internet
rating
ok
MARYVONNE B.2018-03-20
boutique
rating
site bien organisé, excellents produits, expédition rapide et colis bien fait. J'apprécie la biodégradabilité des emballages.
Naëma R.2018-03-20
boutique
rating
La grande rapidité de réception de la commande est très appréciable! Les produits super bien protégés...
Merci pour votre service et vos produits de qualité!
christine v.2018-03-20
Evaluation de la Boutique
rating
Entreprise sérieuse, rapide, produits de parfaite qualité et de belle présentation.
A recommander !
Rira C.2018-03-20
Boutique
rating
Tres grand choix de produits.
ghislaine c.2018-03-20
rating
Trés satisfait.....Sauf livraison !
Bernard F.2018-03-20
rating
nous sommes très satisfaits des produits achetés, rapidité de livraison, très bien emballé. cordialement.
Béatrice D.2018-03-20
Boutique en ligne
rating
Site bien fait, et clair, pas de souci; seul réserve : le livreur... qui livre à une autre adresse, sans m'avertir!...
Chantal M.2018-03-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531