Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


les produits : Nutriroyale et Germacore
rating
ces 2 produits je les ai pris pour la première fois. les autres je les prend régulièrement donc ils me satisfont.
je pense qu'il en sera de même pour les 2 nouveaux.
Marie Louise L.2017-10-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Site de vente en ligne intéressant, bio, bien organisé, sérieux.
Fabienne D.2017-10-23
gestion commandes
rating
gestion commande et rapidité parfaites
la prochaine fois, j'utilise mondial relay plus flexible sur les horaires
alain s.2017-10-23
EXCELLENTES CONFITURES
rating
Bonjour,
Je vais savourer les confitures au fur et à mesure.
Client depuis des années, je n'ai jamais été déçu de leur qualité.
Service livraison impeccable et colis en bon état.
Cordialement
Gerard C.2017-10-22
rating
Rapidité de l'expédition et grand soin apporté dans l'emballage
Marie-Bernadette d.2017-10-22
Boutique
rating
Des commentaires , pour chaque produit qui induit une réflexion,une diversification au cours des années que je fréquente cette boutique, un sérieux dans la rédaction et les orientations qui s’adaptent à l’evolut de notre société
Je sens faire un peu parie de votre abbaye, les lettres que vous envoyez me permette d’etre Informée de vos projets...et suis fidèle .
Fraternellement
La livraison est réalisée par un transporteur sérieux.
Françoise D.2017-10-22
Boutique
rating
10/10 en ce qui me concerne
Louis-Jacques D.2017-10-22
top
rating
tous les produits sont d'excellente qualité et efficaces
Peggy P.2017-10-22
rating
très bien
JEAN YVES H.2017-10-22
rating
Service de livraison impeccable !
Marie D.2017-10-22
LA BOUTIQUE
rating
Très satisfaite de la présentation des produits et de leur qualité.Merci mes Frères .
Marie-Hélène P.2017-10-22
BRAVO ! EFFICACE, MODERNE, DELICIEUX, PROFESSIONNE
rating
Le site sur lequel chaque année je commandais ma gelée royale a fermé. J'ai trouvé l'abbaye de Sept-Fons par hasard, en comparant les prix et les sites de même nature. Le site est super bien fait, les prix parfaitement raisonnables, les produits de qualité, bref, j'ai adopté.
Wanda R.2017-10-22
rating
Très bons produits et excellent service
Alexis S.2017-10-21
rating
Rien à redire. Les commandes sont toujours traitées dans les meilleurs délais
Maryvonne S.2017-10-21
rating
que dire à rien tout est parfait que ce soit par courrier ou bien par courriel .
WILLIAM B.2017-10-21
rating
tres tres bien de pouvoir se faire livrer par DPD chez soi,tres bonne idée .
GODART F.2017-10-21
bien achalandée
rating
A faire connaitre à ses ami(e)s.
Marie-Christine C.2017-10-21
rating
Votre boutique, et les "publicités" laisse penser que vous en êtes toujours au concile de Trente, et que le monde n'a pas changé depuis cette époque: vierge de Guadalupe, les Christeros, la France Catholique etc...
Hubert C.2017-10-21
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite des produits que j’ai achetés chez vous. De même, je suis aussi très satisfaite de vos livraisons dans les délais. Merci et continuez à nous étonner.
Nathalie L.2017-10-21
BOUTIQUE
rating
Facilite de commande impeccable, livraison nickel et très rapide. Je commande régulièrement et les yeux fermés dans cette boutique en ligne. Pour NOEL, elle va d’ailleurs être un endroit privilégié pour nos achats de cadeau de Noel. Cela fait des heureux : les personnes à qui nous offrons les produits de cette boutique et les Moines qui produisent. Achats gagnant-gagnant 100% garanti.
Marina V.2017-10-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072