Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande par internet à la boutique.
rating
La commande m'a parue plus facile que l'année précérente. Tout s'est passé facilement. Bravo.
Jean-Paul F.2018-10-03
bien
rating
Commande reçu dans les délais avec un colis en parfait état, les pots étaient bien protégés.
Les produits que nous avons commencé à consommer sont bon..
Laurent K.2018-10-03
très bonne boutique
rating
a améliorer certaine confiture avec des fruits
ALAIN R.2018-10-03
Merci aux moines
rating
aussi pour le soin dans l'envoi des différents produits.
Monique V.2018-10-03
LA BOUTIQUE
rating
à peine la commande passée par mail, tout marche, tout est en place et le paiement est effectué et le paquet arrive dans le délai
prévu. Bravo à vos différentes équipes qui sont très opérationnelles.
Marlyse Z.2018-10-02
rating
je passe par votre boutique depuis peu (peut être 1 ans ou 2 ) pour le moment tout va bien.
René B.2018-10-01
rating
l'ensemble des produits est très bon ,la livraison est très rapide.

les produits nous donnent entière satisfaction.

Françoise p.2018-10-01
Le germafibre...
rating
Une aide au transit et de façon naturelle dont je ne peux plus me passer !
Roger J.2018-10-01
Lysie-Anne ALLAIN
rating
Client de l'Abbaye depuis 1974 nous sommes restés fidèles et entièrement satisfaits de ses produits. Site très bien conçu.
Encore merci pour tout.
Lysie-anne A.2018-10-01
rating
livraison rapide.
laurent b.2018-10-01
rating
Vos produits sont de qualité. Le fromage est bon. Vous pourriez commercialiser des savonettes invité.
marie-jose H.2018-10-01
Excellente,
rating
Expédition rapide, les produits sont très bien conditionnés. Commande facile à gérer, un cadeau pour une petite somme d'achat. Très bons produits. A recommander sans réserves.
Raymond M.2018-10-01
Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Commande facile avec le catalogue
Brigitte B.2018-10-01
Le goût de Dieu.
rating
C'est Dieu qui insuffle le goût lui-même à travers le travail des moines afin que chaque produits soient si exceptionnels. Je recommande donc vivement, les yeux fermés, les produits des moines trappistes de Sept-Fons et qui font œuvre de leurs vies à Dieu et aux hommes.
Anthony P.2018-10-01
rating
Des produits de qualité et une livraison rapide. Je recommande vivement cette boutique.
Muriel N.2018-10-01
rating
Envoi rapide; emballage soigné; toujours un produit ajouté par vos soin, geste commercial très apprécié.
Yvette S.2018-10-01
Très bien
rating
Service rapide et excellente qualité des produits.
Josette D.2018-09-30
rating
Très Bien
Martine L.2018-09-30
Boutique
rating
Boutique très bien... Responsable, envoi rapide surtout que j'habite à la Réunion... Colis fait avec soin... Et toujours satisfaite.bonne continuation à vous tous sous le regard de DIeu....
Amandine A.2018-09-30
monastères
rating

pourquoi ne pas vendre des produits d'autres monasteres?

marie p.2018-09-30
Réponse :

Nous le faisons dans notre magasin à l'entrée du monastère. Nous commercialisons également les produits de l'abbaye de Novy-Dvur. Avec déjà près de 100 produits dans notre gamme, c'est déjà pas mal. Puis il faut dire que la plupart des monastères n'ont pas une très grande capacité de production.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420