Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


evaluation
rating
très satisfait des produits.Documentation claire
gilles l.2017-08-06
Abbaye Sept Fons
rating

dans l'emballage, serait-il possible de remplacer les boules de polystyrène NON RECYCLABE par de la frigo lite qui est recyclable ? D'une manière générale, produits très bien présentés Rapidité d'expédition. Facilité de paiement

André F.2017-08-06
Réponse :

Comme indiqué sur la facture qui accompagnait votre colis, le calage est biodégradable et compostable. Il est fait à partir de maïs non ogm.

excellent produit dans l'ensemble de ma commande
rating
je ferai une autre commande dans les mois a venir!!!!!!!
bertrand h.2017-08-06
Catalogue
rating
Un peu compliqué pour rrouver la liste des produits
Anne V.2017-08-05
10/10
rating
CLIENT DEPUIS LONGTEMPS ET TRES SATISFAIT
Yves j.2017-08-05
commande
rating
bien
christian J.2017-08-04
evaluation boutique
rating
N'ayant commandé depuis plusieurs années que de la confiture ,je ne peux avoir une opinion que sur ce produit dont je suis très satisfaite ainsi que de la façon dont il est livré dans un emballage impeccable .
Danièle F.2017-08-03
Expédition rapide
rating
J'ai eu un petit problème lors de mon dernier colis .il a été très vite réglé avec gentillesse .
Michel B.2017-08-03
clair
rating
un site très clair, intuitif et rapide avec des photos explicites des produits proposés
Patrick M.2017-08-03
Sans avis particulier
rating
Tout à fait correct dans l'utilisation: convivial et bien documenté
Michelle F.2017-08-03
Super boutique
rating
Boutique très serieuse, achat et réception du coli rapide, emballage impeccable, livraison avec dpd très serieux, site très clair ou je trouve facilement ce que je cherche ! Je continuerai mes commandes avec plaisirs !
Ludivine H.2017-08-03
facile d'utilisation
rating
Ce site est fonctionnel et on trouve rapidement les produits recherchés.
josette d.2017-08-03
BOUTIQUE
rating
Votre boutique web n'est certainement pas la plus "marketing" ... elle ne pousse pas à la vente, elle ne propose pas de contenus connexes (genre exemples de recettes ou témoignages de clients ou autres informations contextuelles), pas de photos avec mise en scène ... mais elle est tranquille, calme, aucune pression ressentie quand on est client ! Pour ma part, je pense qu'il ne faut pas tomber dans le "tout commercial" de sites très vendeurs, mais vous pourriez par exemple donner quelques recettes juste pour l'explication qu'elles donneraient d'utilisation de vos produits. Surtout : continuez !!! Bravo !
Valerie L.2017-08-03
Evaluation
rating
Habituée de vos produits, je ne peux faire que des compliments: sains, agreables au goût, vos confitures sont délicieuses et d'un prix raisonnable.Et vos paquets sont très agréables à ouvrir! Continuez! Nous vous portons dans nos prières!
Marie Bernadette H.2017-08-02
Consommateur
rating
Boutique très sérieuse et soucieuse d'apporter de la qualité à ses clients
pierre B.2017-08-02
boutique
rating
parfaitement efficace, merci
guy l.2017-08-02
abbaye de sept-fons
rating
établissement sérieux qui respecte les délais et fournit de bons produits
Jean J.2017-08-02
Évaluation boutique
rating
Site très bien fait !
Expédition rapide 10/10
Bravo !
Rodolphe A.2017-08-02
Boutique
rating
Offre très large.
Michel T.2017-08-02
C'est bien
rating
Attention aux délais postaux quand on demande l'envoi pour une date (ce n'est pas à deux jours près mais quand on s'y prend à l'avance, le colis est envoyé tout de suite malgré la demande de retarder l'envoi)
2017-08-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709