Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je n'ai pas eu de difficulté à voir les différentes catégories de produits que vous proposiez. je suis navré de ne pas vous faire de critiques qui vous permettraient d'améliorer votre présentation, mais je n'ai pas trop de sens commercial.
Michelle et Jean-Claude M.2017-10-24
gâteaux et chocolat en poudre
rating
vos produits sont vraiment très bons, et cela fait déjà plusieurs années que nous les apprécions. Nous sommes même venus à l'Abbaye lors du congrés Follereau à Paray-le-Mondial.
Les produits de Novy-Dur sont excellents aussi.
Jeanne-Marie M.2017-10-23
rating
Cliente depuis de nombreuses années, je vous suis fidèle car j'apprécie la qualité de vos produits et la rapidité avec laquelle je reçois mes commandes, toujours impeccablement emballées.
Françoise L.2017-10-23
rating
Tout parfait
Genevieve b.2017-10-23
Un service fiable et efficace
rating
Il est très facile de commander en ligne. La commande arrive généralement en un peu moins d'une semaine.
Anne-Frédérique D.2017-10-23
rating
Boutique claire, simple, navigation très facile, j'apprécie de pouvoir voir en détail la composition des produits.
Sylvie I.2017-10-23
rating
très bien agencée, on s'y retrouve très facilement et beaucoup de variétés dans les confitures
Claire V.2017-10-23
les produits : Nutriroyale et Germacore
rating
ces 2 produits je les ai pris pour la première fois. les autres je les prend régulièrement donc ils me satisfont.
je pense qu'il en sera de même pour les 2 nouveaux.
Marie Louise L.2017-10-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Site de vente en ligne intéressant, bio, bien organisé, sérieux.
Fabienne D.2017-10-23
gestion commandes
rating
gestion commande et rapidité parfaites
la prochaine fois, j'utilise mondial relay plus flexible sur les horaires
alain s.2017-10-23
EXCELLENTES CONFITURES
rating
Bonjour,
Je vais savourer les confitures au fur et à mesure.
Client depuis des années, je n'ai jamais été déçu de leur qualité.
Service livraison impeccable et colis en bon état.
Cordialement
Gerard C.2017-10-22
rating
Rapidité de l'expédition et grand soin apporté dans l'emballage
Marie-Bernadette d.2017-10-22
Boutique
rating
Des commentaires , pour chaque produit qui induit une réflexion,une diversification au cours des années que je fréquente cette boutique, un sérieux dans la rédaction et les orientations qui s’adaptent à l’evolut de notre société
Je sens faire un peu parie de votre abbaye, les lettres que vous envoyez me permette d’etre Informée de vos projets...et suis fidèle .
Fraternellement
La livraison est réalisée par un transporteur sérieux.
Françoise D.2017-10-22
Boutique
rating
10/10 en ce qui me concerne
Louis-Jacques D.2017-10-22
top
rating
tous les produits sont d'excellente qualité et efficaces
Peggy P.2017-10-22
rating
très bien
JEAN YVES H.2017-10-22
rating
Service de livraison impeccable !
Marie D.2017-10-22
LA BOUTIQUE
rating
Très satisfaite de la présentation des produits et de leur qualité.Merci mes Frères .
Marie-Hélène P.2017-10-22
BRAVO ! EFFICACE, MODERNE, DELICIEUX, PROFESSIONNE
rating
Le site sur lequel chaque année je commandais ma gelée royale a fermé. J'ai trouvé l'abbaye de Sept-Fons par hasard, en comparant les prix et les sites de même nature. Le site est super bien fait, les prix parfaitement raisonnables, les produits de qualité, bref, j'ai adopté.
Wanda R.2017-10-22
rating
Très bons produits et excellent service
Alexis S.2017-10-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039