Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente boutique
rating
j'aime la présentation sur papier et sur internet.
L'envoi est rapide et annoncé, ce qui est un grand avantage
Danielle G.2018-03-26
rating
Emballage remarquablement soigneux. Livraison qui arrive suivant les délais. Mais pourquoi avez-vous besoin de faire tous ces messages avant l'envoi? Pour ma part, je n'en ai vraiment pas besoin ... Je sais bien qu'en payant par chèque cela arrivera plus lentement ... et je patiente.
Suzanne M.2018-03-26
Boutique en ligne
rating
J'ai posé une question. Tout de suite j'ai reçu une réponse détaillée.
Merci.
Jean-Pierre C.2018-03-26
Excellente adresse !
rating
Depuis des années les produits sont restés excellents et de tradition !Merci
jean jacques M.2018-03-26
rating
Produits excellents; envoi très rapide. Juste une remarque; la crème visage a failli partir avec les emballages car elle était seule au milieu du polystyrène.
Jacqueline V.2018-03-26
rating
Qu'il est agréable de déguster de bons produits, j'ai presque tout testé,(confitures, gelées, produits de la ruche, biscuits et fromages), sauf la plupart des compléments alimentaires .
Dommage qu'il ne soit pas possible de visiter l'abbaye.
MARC A.2018-03-26
rating
Très bonne lisibilité et grande rapidité dans l'envoi.
Cadeaux très appreciés
Chantal P.2018-03-26
boutique
rating
fonctionne bien
Jean claude D.2018-03-26
10/10
rating
C'est parfait mes Frères, ne changez rien. Respectueuses salutations
bernard b.2018-03-26
rating
efficace, me donne entièrement satisfaction - à conseiller chaudement
Yvette L.2018-03-26
BOUTIQUE
rating
Très performante. Les produits sont inégalables.
Les colis préparés méticuleusement arrivent à destination en parfait état.
Colette F.2018-03-25
MONSIEUR NOELLON
rating
très bons produits 10/10
marcel n.2018-03-25
Livraison
rating
On ne peut que vanter la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage:aucun risque de casse.Merci
michele d.2018-03-25
MERCI
rating
MERCI j'ai bien réceptionné votre colis qui était parfait. Que vos prières nous accompagnent.
Françoise D.2018-03-25
rating
merci pour vos magnifiques produits
Michèle F.2018-03-24
rating
boutique tres sérieuse connue depuis longtemps mon père achetait déjà des articles chez vous et moi sa fille, j ai 71 ans!
Merci et a bientôt
francois l.2018-03-24
rating
Bien connu pour ses produits germe de blé nous y revenons avec plaisir
Bernard Q.2018-03-24
Anniie Jeammes
rating
Commande et livraison , c’est parfait
ANNIE J.2018-03-24
rating
C'est toujours parfait
Christine R.2018-03-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis très satisfaite par le service, la rapidité, entre la commande et la livraison j'ai eu un jour de battement, c'est super.
Je recommande l'Abbaye de Sept-Fons
MERCEDES D.2018-03-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530