Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


satisfaction
rating
trés bien
Christiane A.2019-09-11
BOUTIQUE
rating
DANS L ENSEMBLE BONNE BOUTIQUE POUR L INSTANT RIEN A REDIRE.
jean marc t.2019-09-11
Évaluation boutique
rating
Toujours impeccable
Jean Claude T.2019-09-10
fidélité
rating

Et pour récompenser notre fidélité ?

Janet R.2019-09-10
Réponse :

à une époque nous avions un système de points cadeau mais qui était très difficile à gérer. Nous avons remplacé tout cela par des cadeaux en fonction du montant de votre commande. Attention aussi à des campagnes de ce genre qui forcément font augmenter artificiellement le prix des produits.

rating
Emballage de qualité et organisation rationnelle du contenu.
Boutique sérieuse.
Françoise G.2019-09-10
Monique
rating
Livraison assez rapide, paiement sécurisé. Je recommande votre site
Monique A.2019-09-10
boutique
rating
L'ensemble de vos services et des produits commandés de même que l'accueil ,lorsque je l'ai sollicité sont pleinement satisfaisants . Avec notre fidélité en fonction de nos besoins .
jacqueline d.2019-09-09
Parfait
rating
Les produits sont bons, la livraison trés rapide. Merci
Sarah C.2019-09-09
BOUTIQUE
rating
Merci d'avoir pris en compte notre souhait pour le changement du cadeau après que nous avions passé commande
Nous avons apprécié la livraison rapide et la qualité de l'emballage
Evelyne R.2019-09-09
rating
tout est parfait y compris le délai d'expédition
Michelle L.2019-09-09
rating
Bravo c'est parfait.
Jean B.2019-09-09
qualité
rating
De très bons produits avec des effets rapides .
Un bien-être loin d'être négligeable.
Georges I.2019-09-09
Transporteur à revoir
rating
J'apprécie vos produits, un peu moins votre transporteur DPD qui a mis le paquet chez une autre personne, absente d'ailleurs,alors que j'attendais chez moi., le paquet est resté plusieurs jours dans la boite...Vous avez très vite résolu le problème en m'envoyant un nouveau paquet et je vous en remercie. Le transporteur est venu chez moi suite à cette erreur, donc suivi appréciable.

Jacky B.2019-09-09
Maison sérieuse
rating
Toujours de bons produits et le service est impeccable, il serait intéressant que la maison ajoute des becs verseurs sur les boîtes pour facilité l'emploi, ceci serait un plus.
André H.2019-09-08
rating
excellent
Jean-paul m.2019-09-08
crème de marrons
rating
C'est parfait la livraison est rapide l'emballage est bien réalisé. je suis complétement satisfait et vous en remercie.
Guy C.2019-09-08
rating
Commande soignée, reçue dans les délais prévus et en bon état.
Je ne vois que des remarques positives à formuler à son propos.
Quant aux produits, il s'agit d'un renouvellement sauf pour les miels. Concernant ces derniers, à la maison, les avis divergent. Pour le châtaigner, normal, c'est affaire de goût ; concernant le miel de fleurs, c'est un classique très convenable. Cacao et Germatonic sont consommés pour leur valeur constitutive à une époque où les aliments ont laissé beaucoup de leurs qualités dans la course au rendement. Je n'y trouve que des bénéfices.
Jean-Michel P.2019-09-08
rating
Facile pr commander. Livraison rapide.
Bonne continuation
Catherine D.2019-09-08
gourmandises
rating
Je cache les pots de confiture au fond du placard pour ne pas y penser. Une fois ouvert, jma cuillère se dirige toute seule vers le pot
Roger G.2019-09-08
Superbe
rating
Vos produits sont bien élaborés avec beaucoup de recherches, soins
Toujours soucieux de satisfaire la clientèle
C'est très agréable d'être en relation avec Vous
Merci de votre avec toute ma reconnaissance et l'assurance de ma meilleure considération.
Poursuivez dans ce sens, vous collez à la réalité du terrain.
En effet, les gens recherchent des produits de plus en plus sains, exempt du gluten dévastateur pour les intestins responsable d'un grand nombre de cancers du colon bien entendu. raison pour laquelle je vous invite à élaborer, présenter des gammes de produits qui vont dans ce sens, associé avec votre politique de sucres allégés qui n'enlève en rien le goût très agréable de vos confitures, etc....
Bravo, continuez dans ce sens si vous voulez fudeliser des clients sensibles à celà.
Merci infiniment, bon courage dans vos attributions.
Avec vous en communion de prières.
Francis n.2019-09-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666