Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
commande envoyée rapidement; colis en bon état.
nicole C.2019-01-05
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
JE SUIS TOUJOURS CONTENTE DES PRODUITS MAIS SOUHAITE QUE LE SITE SOIT PLUS CLAIR QUAND ON
PREFERE EN GRATUIT UN AUTRE PRODUIT QUE LA GERMALYNE
MARIE CLAUDE P.2019-01-04
Très bon site
rating
Je suis très satisfaite de la découverte de ce site. Je le recommande. Très bons produits.
Frederique L.2019-01-04
très bien
rating
commande rapidement livrée, satisfaction des produits, on y reviendra
chantal b.2019-01-04
Évaluation
rating
Merci aux moines pour tous leurs produits dégustés avec plaisir.
MONIQUE L.2019-01-04
Boutique
rating
Parfait
janine p.2019-01-04
rating
commande livrée rapidement.

Merci et meilleurs voeux !
Geneviève E.2019-01-04
Produits de bonne qualité
rating
Boutique sérieuse livraison impeccable et rapide je recommanderai sans hésiter bonne continuation
merci beaucoup
Abdelkebir C.2019-01-03
Boutique
rating
Pourquoi ne pas faire des confiture de prunes/questch allégée en sucre
Concernant le service livraison, excellent prestation peut être penser à limiter l'emballage qui doit vous revenir très cher pourquoi ne pas pouvoir vous renvoyer les pots vides + emballage ?
J'ai au moins 3 personnes qui commandent désormais sur vos sites
Henri W.2019-01-03
Boutique
rating
Parfois un peu de mal à choisir entre produits de la même sorte (par ex. comprimés, cacao ...)
Bernard C.2019-01-03
10/10
rating
Clair - bon commentaire sur les produits ce qui permet d'aller à l'essentiel.
Marie Elisabeth s.2019-01-03
rating
En commandant chez vous je suis sûre de la qualité et du juste prix de vos produits. Merci
Genevieve T.2019-01-02
Abbaye de Sept- Fons
rating
le site internet est facile à utiliser et la livraison des produits est rapide
l'inconvénient quand on fait une petite commande concerne le prix de la livraison majorant le prix total
HENRIETTE C.2019-01-02
rating
Tout est parfait quand on reçoit le colis ce nest que du bon heure

Tout nos voeux pour 2019
josiane h.2019-01-02
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très sérieux, livraison rapide manque juste le suivi de commande pour savoir si ça suit bien son court
CHRISTIAN C.2019-01-02
rating
Service très correct
Livraison très rapide
Charlotte C.2019-01-02
BOUTIQUE
rating
J'apprécie la rapidité de réponse à la commande et donc de livraison.
Je vous souhaite de continuer dans cette voie.
Claudine P.2019-01-02
nutrichoco
rating
trop sucre
Henriette m.2019-01-02
On vous aime ...
rating
Mais c'est bien parceque vous nous faites de délicieuses confitures. Hi ! Hi !
Bonne année 2019 à tous et à toutes.
Et que la paix soit sur ce monde ...
Lotfi M.2019-01-02
Très sérieux
rating
Pas de problèmes sur ce site. Colis et livraison nickels. Juste un petit bémol pour le coût de la livraison.
Annie M.2019-01-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110