Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


9 XX
rating
xxxxxxxxxx. Site efficace, userfriendly, sans difficultés. De plus les produits sont eux sans compétiteurs réels. Merci et bonne continuation; je suivrai c'est certain.
Nicole V.2017-08-20
Gelée royale
rating
cela fait plusieurs commandes que je fais au niveau gelée royale et les gelées de confiture framboise, myrtilles etc.... toujours parfait très bon, on sent des produits de qualités
CHRISTINE J.2017-08-19
Ab Sept-Fonsbaye
rating
L'expédition a été très rapide et ces produits me convenant parfaitement je vais élargir mes commandes et les faire connaître
Françoise F.2017-08-18
La boutique à domicile
rating
La boutique en ligne est accessible à tout le monde, simple à utiliser, claire et précise. Il y a beaucoup de choix et cela donne encore plus envie de découvrir d'autres produits que ceux que je commande habituellement.. C'est la deuxième fois que je commande et je recommencerai merci amis moines et union de prière
Serge G.2017-08-17
impeccable
rating
rapide et bien emballé, merci à vous!
Dominique F.2017-08-17
Rien à redire
rating
Tout est parfait comme à chaque commande
Danielle V.2017-08-15
De génération en génération
rating
Dans les années 70 ma grand-mère nous apportait le dimanche une boîte de Germalyne, ma mère en achète maintenant en ligne, moi aussi et je suis le "fournisseur" de mes enfants ! j'ajoute également des confitures excellentes... chez nous on pense régulièrement à vous en se disant "Ah, il faut faire une commande "chez les moines". Merci à vous
CATHERINE B.2017-08-15
boutique en ligne
rating
site parfait, commande sans difficulté, réception des produits très rapide ! attendez vous à d'autres commandes dans les prochains mois !! grand merci à vous et bonne continuation !
patrice j.2017-08-13
Parfait
rating
Tres bien le nouveau conditionnement pour l'envoi des colis, plus écolo.
odile A.2017-08-12
Satisfaction
rating
Maintenant j’achète les produits directement a la boutique le prix est plus intéressant quand magasin chez Auchan le prix n’arrête pas d'augmenter
Ginette V.2017-08-12
ABBAYE
rating
Site Web agréable
MARTINE I.2017-08-12
réactive
rating
très bon professionnalisme
Florence R.2017-08-10
Abbaye de Sept Fons
rating
Produits de très bonne qualité.
Annick C.2017-08-10
qualité irréprochable
rating
compte ouvert depuis 2012, mais client comblé depuis 30 ans, la qualité des produits est sans égal. a. DAVID
Andre D.2017-08-10
booutique
rating
très bien
Francis R.2017-08-08
Boutique
rating
Pas de commentaire par contre sur le site, ce serait bien qu'il y ai un onglet "commande"
Marie-claire M.2017-08-08
Denys Mesnager
rating
Toutes les prestations sont au meilleur niveau de qualité : le site internet, les produits proposés, le délai de livraison, les emballages. Pour ceux qui ne l'ont pas encore fait, la visite de l'abbaye s'impose. Et tout s'explique !
Denys M.2017-08-08
AVIS SUR VOTRE BOUTIQUE
rating
Votre site est très bien détaillé et on peut suivre facilement sa commande et la modifier facilement .

Vos produits sont excellent à un prix correct .

Vos envois sont bien conditionnés .
Jacques D.2017-08-08
ce site est une libération pour moi !!!
rating
le site est bien fait, il décrit bien tous les produits, je n'ai pas de commentaire spécial, si ce n'est que pour moi qui ne peut pas me déplacer et que mes parents vieillissent (avant ils allés à l'abbaye de Soligny la Trappe (orne)), c'est une véritable aubaine !!
Béatrice V.2017-08-07
CONFITURES EXTRA
rating
ENCHANTEE DES CONFITURES JE PASSE AUJOURD HUI MA 10 EME COMMANDE MERCI AUX MOINES EMBALLAGE PARFAIT 07 08 2018
ANTOINETTE P.2017-08-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710