Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8040 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Achat en toute confiance
rating
Encore quelque difficultés pour certaines rubriques sur le site mais confiance totale pour tous les produits;
Merci à la Communauté.
Louis-Marie P.2017-10-25
5 étoiles
rating
Je suis très satisfaite de ma commande, habitant Angers je suis native de Dompierre sur Besbre ou j' ai encore de la famille; mon père et mes trois frères ont eu la chance de pouvoir travaillé à l' Abbaye à l' époque du Père Etienne et Frère Maurice.
Je souhaite que votre entreprise continue encore de nombreuses années et je serais une fidèle cliente.
Michèle D.2017-10-25
rating
Chers frères, nous aimons vos produits, sans exceptions, et apprécions depuis des années vos services.
Merci beaucoup pour le sérieux qui apparaît dans les relations que nous pouvons avoir.
Le Seigneur guide vos entreprises.
Cordialement !
Pierre & Jacqueline Birling

PIERRE B.2017-10-25
Boutique Variée et de qualité
rating
Commande facile, envoi rapide.
Grands choix de produits naturels fait par les moines.
Suis très satisfaite.
Je vous recommande l'abbaye de Sept Fons
Sophie M.2017-10-25
BOUTIQUE
rating
Variée, intéressante.
JEAN-MARIE F.2017-10-25
point cadeau
rating
avant je pouvais cumuler des points cadeaux au fil des commandes
ce n'est plus le cas et les cadeaux sont imposés
Dominique C.2017-10-25
Boutique remarquable !
rating
Produits de grande qualité depuis des années, prix corrects et même compétitifs pour les compléments alimentaires, livraison rapide et soignée, et l'assurance de la prière des moines pour tous leurs clients.
Catherine M.2017-10-25
boutique
rating
bon de commande ou internet facile a utiliser ,prix abordable ,livraison rapide .
bons produits (pour ceux que je connais )
chantal a.2017-10-25
rating
rien à reprocher. service ultra rapide sans problèmes. continuez, merci d'avance.
Christian M.2017-10-25
Abbaye
rating
Très satisfaite avec germafibre, je pense et j'espère que je le serai avec germaflex, je vous dis un très grand merci et je vous fais connaître autour de moi. Votre site est très bien fait.
Fraternellement unie par la prière.
Lucette A.2017-10-25
Boutique
rating
Parfait
Bernard P.2017-10-25
rating
Facile d'accès. Tous les produits sont dans leur catégorie donc vite trouvés.
Je vais continuer mes commandes.
Myriam G.2017-10-25
Je la conseille.
rating
J'ai déjà commandé, J'ai recommandé et je recommanderai.
Beatrice R.2017-10-25
Boutique de l'Abbaye des Sept Fons
rating
Des produits de très haute qualité et qu'on ne trouve pas ailleurs. Le plaisir de consommer ces produits fabriqués avec soin et dans le respect de la nature.
L'emballage est également très soigné et le transport est rapide.
Merci aux moines qui gardent ces traditions de qualité.
ANNE B.2017-10-24
Super!
rating
Des produits de qualité, une communication au top! Jolie découverte et sans doute une adresse à garder longtemps!
florie m.2017-10-24
rating
Toujours satisfait depuis plusieurs années.
Jacques C.2017-10-24
Confitures fraises framboises 4fruits rouges
rating
Excellentes
Michel J.2017-10-24
ÉVALUATION DE VOTRE BOUTIQUE.
rating

NOUS N'AVONS, MA FILLE ET MOI, QU'À NOUS FÉLICITER DE VOS PRODUITS.
LEUR CHOIX EST VASTE ET VARIÉ.. COMMANDE FACILE À PASSER PAR INTERNET
EMBALLAGE SOIGNÉ ET LIVRAISON RAPIDE ET DANS LESTEMPS INDIQUÉS. MERCI.
Claire T.2017-10-24
Super
rating
Site agréable et facilité de commande.
Envoi rapide et soigné.
Denise B.2017-10-24
rating
Le site est vraiment très simple et très bien fait, la livraison en point relais a été impeccable.
Marie-Pierre G.2017-10-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8040