Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
produits d'excellente qualité et livraison rapide
Pierre P.2019-01-10
Site très agréable et facile à utiliser.
rating
L'utilisation du site est facile et claire. Les livraisons sont rapides et dans les temps prévus. Merci !
Michel G.2019-01-10
La boutique
rating
C'est très bien. Je suis bien accueilli. On me répond quand je pose des questions. Merci beaucoup.
Jean-Pierre C.2019-01-10
Boutique
rating
TRES BIEN
DANIEL G.2019-01-08
communication boutique
rating

je déplore de continuer à recevoir des bons de commande papier, inutiles parce que je commande en ligne

martine v.2019-01-08
Réponse :

Bonjour, nous pouvons cesser de vous envoyer nos documents par courrier mais vous risquez de ne pas être au courant de nos nouveautés. Car nous n'envoyons pas d'email newsletter pour l'instant. Si tel est votre souhait, merci de confirmer par retour email.

évaluation
rating
depuis un certain nombre d'année, je consomme des produits de l'Abbaye, toujours d'excellente qualité. Donc, satisfaction et grand merci aux moines produisant ces produits ; de plus, les envois sont rapides.
Therese h.2019-01-08
Pour ma part, facile d’accès
rating
Le produit choisi, on peut avoir une explication complémentaire en "cliquant" sur lui, Bonne initiative
François C.2019-01-08
clair et facile
rating
la boutique est bien présentée, intuitive et précise.
Dominique B.2019-01-07
rating
Parfait
Gérard Y.2019-01-07
En confiance
rating
Très bon empaquetage, excellente société de livraison...très bons produits, totale qualité, totale honnêteté.
Véronique A.2019-01-07
rating
très satisfaite sur la commande
Jocelyne M.2019-01-07
rating
Très bien
CARINE M.2019-01-06
Parfait
rating
J'adore votre boutique et j'y retrouve d'excellent produit.
Gerald M.2019-01-06
très bons produits
rating
bravo
Jean-Claude M.2019-01-06
rating
Fournisseur très sérieux avec des produits de qualité dont j'ai toute confiance.
Je suis ravie que la gamme des produits proposés s'élargisse et je pense commander d'autres produits prochainement.
Catherine H.2019-01-06
Boutique
rating
Colis arrive en lieu et heure , bien emballé .
Grands choix de produits et très bonne idée pour faire des cadeaux
Anne-marie M.2019-01-06
Parfait
rating
Service commande très simple
Livraison rapide
Sans jamais d'erreur
Bravo
JM z.2019-01-05
boutique
rating
parfait envoi rapide merci
mireille b.2019-01-05
rating
Super boutique.
Plus de bio et ça serait parfait !
marie-madeleine g.2019-01-05
Le site internet est bien organisé
rating
je conseille
Patrice C.2019-01-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110