Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
je ne sais plus comment j'ai découvert les produits de l'abbaye mais je suis ravie de leurs produits , le site est clair ,facile .ce que j'aime c'est que tout y est fait pour le client , j explique :les prix sont très honnêtes les produits sains et de qualitésles envois rapides et soignés,les frères partagent leur travail avec nous au travers de courriers,et sincèrement ca fait du bien d’être en lien , pas simplement commercial , aujourd'hui ou tout l est ...ensuite je dirais faisons vivre au maximum les commerces ayant une éthique dans la mesure du possible,acheter à l'abbaye de Sept-Fons c'est acheter utile et bon Merci!
Marieange c.2019-09-14
Excellente boutique
rating
On trouve ce qu'on cherche et la commande est aisée, on reçoit ce qu'on a commandé, tout va bien!
Marie-Madeleine E.2019-09-14
tout bon
rating
tres clair on trouve facilement c est bon
suzanne j.2019-09-14
Toujours attentifs et très professionnels
rating
Les colis sont préparés rapidement et avec soin. Les remarques sont traitées avec attention et par retour. Parfait
Gilles D.2019-09-14
rating
Facile
Agréable
Merci car l’envoi est rapide
Cordialement
Noella L.2019-09-13
Site internet pratique et clair
rating
Commande et livraison efficientes.
Saisie facile de la commande, suivi du colis et livraison rapide.
Christian R.2019-09-13
rating
Colis parfaitement arrivé
Jeanne-marie B.2019-09-13
rating
Tirs très satisfaits des produits de l abbaye
Nicole R.2019-09-13
rating
une prochaine fois, merci.
Jmarc L.2019-09-13
rating
le site est clair et facile à utiliser et tous les produits nous ont donné entière satisfaction
YVONNE A.2019-09-13
Avis
rating
Tres bons produits dans l'ensemble
Jean François C.2019-09-13
Boutique
rating
C'est bien
Josette B.2019-09-13
Site bien conçu.
rating
Pertinent, clair et concis.
THIERRY M.2019-09-13
rating
Très satisfait. Livraison très rapide. Emballage excellent.
JEAN-PIERRE N.2019-09-13
Bientôt une petite commande
rating
pas mal du tout
Gillette R.2019-09-12
Parfait
rating
J'ai été surprise de la rapidité d'acheminement du colis.
Paquet très bien emballé et sans plastique ! Bravo.
Marie C.2019-09-12
rating
Tous vos produits sont extras c’est un vrai plaisir de les déguster. Merci la livraison est rapide, passer là commande est facile même si l’on n’est pas expert ! À bientôt pour une nouvelle commande
Mauricette G.2019-09-11
très satisfait
rating
fidèle client de votre boutique, je suis très satisfait de vos produits (très bon rapport qualité/prix), de vos délais de livraison et de votre site internet.
Je renouvellerai mes commandes et continuerai à vous recommander à mes amis.
Jacques r.2019-09-11
rating
sans commentaire tous vos produits sont excellents
Noemi l.2019-09-11
Offre globale Produits
rating
Satisfaction 10/10
Jean-Louis C.2019-09-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666