Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12795 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (146 avis)
Nombre d'avis : 12976 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Boutique excellente, où je reste fidèle malgrès mon petit budget
Françoise G.2019-10-25
Claire
rating
Claire, consigne et indications simples, facilité de compréhension.
Michel F.2019-10-25
rating
Satisfaction totale
Claude B.2019-10-25
rating
commande expédiée très rapidement.
Florence D.2019-10-25
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné, produits au top , suis ravie.
Carole B.2019-10-25
Tres bien
rating
Pas de probleme de luvrzison ou autre site clair et facile a utiluser
Marzena l.2019-10-25
Super
rating
Livraison rapide
Eliane C.2019-10-25
Parfait
rating
J'achète en toute confiance car les produits sont tous bien, et cela me fait plaisir de soutenir les moines trappistes.
Livraison toujours impeccable.
Merci pour toute l'attention que vous portez à votre production.
Agnès R.2019-10-25
Très bon site !
rating
Un très bon site avec des produits de qualité. Expédition rapide et soignée. Je recommande.
Fanny C.2019-10-24
rating
Efficacité et rapidité d'expédition.
Jean-Francois K.2019-10-24
rating
excellents produits. Excellente organisation et rapports à la clientèle. bravo!
MARTINE C.2019-10-24
Boutique
rating
Commande en ligne aisée, produits toujours de très bonne qualité et leur composition bien détaillée.
Livraison en point relais très satisfaisante et rapide.
Christian C.2019-10-24
rating
Toujours aussi contente
Dominique L.2019-10-24
colis et produits
rating
colis arrivé dans les temps et produits parfaits
viviane n.2019-10-24
merveilleuse boutique
rating
J'aime cette boutique pour la qualité des produits ,les qualités humaines,et la démarche écologique.Je recommande les yeux fermés
hélène d.2019-10-24
parfait
rating
Je suis très heureuse de pouvoir commander tous ces produits pour deux raisons :
- ils sont de très bonne qualité
- j'aide les moines à vivre de leur travail et cela me tient énormément à coeur.
beatrice P.2019-10-24
rating
Tout est parfait. Merci à vous
marguerite p.2019-10-24
Excellent produit livraison rapide
rating
Excellent produit et très bon prix , avec une livraison rapide.
Je recommande, ...
Laurent P.2019-10-23
rating
Envoi de plus en plus rapide
Aline M.2019-10-23
rating
beaucoup de choix et des produits de qualité!
jean-paul D.2019-10-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12976