Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8041 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8149 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Qualité des produits commandés, délais de livraison rapides, prix raisonnables , votre boutique nous convient.
Jean L.2017-11-07
rating
C'était ma première commande. Les produits sont vraiment d'excellent qualité.
Jean-Louis D.2017-11-07
Très bien
rating
Facile d'utilisation.
Jean Francois B.2017-11-07
5 étoiles
rating
Je recommanderai
2017-11-07
rating
boutique en ligne tres bien presentee
bernadette g.2017-11-07
rating
très facile pour commander
claude B.2017-11-06
EVALUATION
rating
TRES BIEN ! C EST RARE D AVOIR AUTANT DE CADEAUX . CA FAIT PLAISIR!!!
Martine C.2017-11-06
très bien
rating
je n'ai pas encore goûté tous les produits commandés, je suis satisfaite du fromage et du germacoré, la livraison fût rapide et soignée.
bernadette l.2017-11-06
Parfait
rating
Satisfaite pour tous vos produits
Encore merci
Ghislaine M.2017-11-06
Boutique parfaite.
rating
Rapidité de livraison et jamais d'erreurs sur les références ou les quantités.
Peut-être un peu trop de "frites polystyrène" dans l'emballage.
Yves B.2017-11-06
rating
Très simple pour commander en ligne
MURIELLE G.2017-11-06
Très bien
rating
Toujours satisfaite depuis de nombreuses années
Odile B.2017-11-06
rating
Claire. Précise. Simple. Donne envie d'acheter.
Philippe P.2017-11-06
Sept-Fons boutique
rating
Entière satisfaction. Prise en charge de la commande et livraison très rapide. Bravo.
NICOLE F.2017-11-06
rating
Vos produits sont bien présentés ; l'emballage est parfait et vos produits sont d'une excellente qualité;
Bravo à vous tous .
MARIE-PAULE B.2017-11-06
site abbaye
rating
assez convivial
Régis M.2017-11-05
Abbaye- de Sept-Fons
rating
Tous les produits sont de grande qualité en particulier les confitures dont notre famille se régale. Mille mercis
Irène M.2017-11-05
BOUTIQUE
rating
Je reçois toujours mes produits bien emballés et en parfait état. je suis toujours livrée très rapidement, et mes commandes sont toujours complètes. Je profite donc de l'occasion pour vous féliciter pour votre travail et vous en remercier.
Claude G.2017-11-05
boutique
rating
présentation claire, procédure de commande assez facile
Monique L.2017-11-05
Boutique en ligne très pratique
rating
Expédition très rapide dans un emballage solide et écologique.
claude c.2017-11-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8149