Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande GERMAROYALE
rating
Je commandais les produits de l'Abbaye par courrier. Je trouve qu'il est maintenant très pratique de le faire par internet.
Françoise B.2017-09-14
La boutique
rating
Super
Arnaud D.2017-09-13
Très satisfait
rating
Fidèle client depuis plusieurs années
Xavier D.2017-09-13
Jacqueline et Michel
rating

Que vive longtemps l'Abbaye de 7 Fons, ses Moines sont merveilleux ....Et leurs produits aussi !!
Encouragez les en achetant à "la Boutique" !!
Michel T.2017-09-13
boutique
rating
excellent site
ABBAYE D.2017-09-13
Avis très favorable
rating
Excellents produits. Envoi rapide et bien conditionné.
Marie-Paule F.2017-09-12
Boutique
rating
Pratique
Rapide
Merci
ANNIE G.2017-09-12
boutique
rating
parfait et merci pour la qualité de vos produits et la rapidité de votre livraison
Marie-Madeleine G.2017-09-11
Parfaite
rating
La boutique est facile à utiliser et la livraison très rapide. Les produits sont de vraie qualité et on est pas déçu, au contraire.
Françoise V.2017-09-10
grand choix
rating
tres bien
fernand c.2017-09-09
Très satisfait
rating
La boutique est bien organisée, les informations suffisantes. J'apprécie de pouvoir payer avec Paypal.
Philippe H.2017-09-08
PRODUITS
rating
REMARQUABLE ET EXCELLENT
Alain S.2017-09-08
Site accueillant et personnel arrangeant
rating
Il est facile de commander sur le site qui est compatible avec les vieux navigateurs. Les produits sont expédiés rapidement. À chaque fois que j'ai demandé d'expédier plusieurs commandes passées le même jour, cela a été possible sans les annuler afin d'en repasser une comprenant la totalité des articles. La plupart des vendeurs à distance ne l'acceptent pas.
Philippe R.2017-09-07
Boutique
rating
excellents produits en général, je recommande
Patrick J.2017-09-07
très bon
rating
Excellente
Marc D.2017-09-07
général
rating
compte tenu de l'achat de gelée royale chaque mois, je vois la priorité pour mon époux, j'ai eu commandé de la confiture très bien et puis leur accès à site est rapide, effectif
Jacqueline L.2017-09-05
excellente
rating
je reviendrai lors de prochains besoins
marc B.2017-09-03
...
rating
Merci pour votre savoir faire,et Présence.
Christophe C.2017-09-03
boutique abbaye de sept-fons
rating
on s'y retrouve bien. J'ai apprécié les commentaires des utilisateurs.
2017-09-03
Boutique
rating
Parfait service très rapide, paquets d'expédition bien emballés et le transporteur actuel est très bien.
Marie-Françoise D.2017-09-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720