Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
OK pour moi
Jean-Louis H.2018-10-29
Site internet
rating
Site bien fait, Clair, précis dans la description des produits et beaucoup de choix du petit déjeuner aux confitures, miels etc.
Marie-claude C.2018-10-29
rating
tres bien
Benedicte M.2018-10-28
rating
Très bien. Excellents produits
andree R.2018-10-28
abbaye de sept-fons
rating
Le travail des moines mérite d'être récompensé. Le sérieux de leur recherche, depuis tant d'années, la qualité de leurs produits, l'exactitude dans leurs livraisons, l'empaquetage de qualité, qualité pour tout d'ailleurs, fait que je reste fidèle à ma manière de commander à leur boutique, étant passée du courrier au courriel sans problème, sinon lorsque j'ai eu un changement d'adresse , orange contre sfr, j'ai eu un coup de fil aussitôt, pour finaliser la commande en cours. Merci
Andrée f.2018-10-28
rating
envoi rapide
Jean-Noël M.2018-10-28
la boutique
rating
entière satisfaction pour ma part Merci !
Therese G.2018-10-28
Boutique en ligne
rating
Site clair net consultable très facilement.
Jacqueline F.2018-10-28
Une fidèle cliente depuis des années
rating
Des produits "surs", que ce soit pour la vitamine C que je dois prendre chaque jour, les levures de bières qui ont, me semble-t-il amélioré ma santé.
Anne-Claire H.2018-10-28
rating
Tout est excellent et de qualité
alain b.2018-10-28
rating
toujours très contente de vos produits que j'utilise en toute confiance.
marie-josé p.2018-10-28
rating
Très satisfaits de vos produits
Jean-Claude B.2018-10-28
Parfait comme d’habitude
rating
Comme d’ha Une commande rapide et efficace. Les produits sont excellents ( confitures allégées moi qui n’aime pas trop les confitures car trop sucrées sont bonnes avec un vrai goût de fruit). Pour la gelée royale je teste cette année la vôtre mais rapport qualité prix très bien. Bref je recommande et remercie les moines de sept fons pour leurs produits excellents
Florence p.2018-10-27
rating
Vos produits sont délicieux
francis t.2018-10-27
rating
Bon produit
elodie j.2018-10-27
Un choix pour tous
rating
De très bon produits je suggère et la qualité est au rendez-vous.
Dominique S.2018-10-27
rating
Produits de qualité. Envoi rapide.
Bernadette A.2018-10-27
Parfait.
rating
Boutique claire, bien achalendée, produits de qualité.
Michel F.2018-10-27
rating
Très bien. Toujours des produits de qualité.
Une remarque concernant la livraison du colissimo que le livreur a enfoncé de force dans la boite à lettres et il a fallu du temps pour le désincarcérer, ceci est indépendant et n'incombe pas à l'Abbaye de Sept-Fons.
Genevieve T.2018-10-27
Produits fiables
rating
Rien à redire, nombreux produits efficaces et de bon goût avec des ingrédients naturels
bernadette d.2018-10-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540