Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Votre commande en peu de clics
rating
Rapide et intuitif
Philippe P.2019-06-28
rating
Merci pour tout
Anne marie B.2019-06-28
rating
Merci
BRIGITTE B.2019-06-27
chips
rating

Le site marche bien,les commandes envoyées rapidement. Un bémol concernant les « chips » d emballage ,certes ils sont biodegradables mais ils font beaucoup de saleté au moment du déballage. Cordialement RC

Roselyne C.2019-06-27
Réponse :

Oui, c'est vrai quand on arrive en fin du sac où les poussière s'accumulent. Nous avons essayé toutes sortes d'emballages et c'est vraiment le mieux d'un point de vue écologique en prenant en compte tous les autres paramètres (prix, efficacité, facilité d'écoulement, etc etc). C'est environ 1 colis sur 100 qui peut recevoir plus de poussières que d'autres.

La Boutique
rating
Bonne présentation des différents produits. L'expédition du paquet est rapide, bon conditionnement intérieur pour caler la marchandise + cerclage pour assurer le tout. Le suivi et l'information donnée par le transporteur permettent une livraison extrêmement rapide.
Marie-Françoise D.2019-06-27
rating
commande facile et produits bien présentés
Eric r.2019-06-27
rating
très bien
Mireille D.2019-06-27
rating
Top, en terme de nutrition.
ESTHER T.2019-06-27
rating
le catalogue et le site me permettent de trouver les produits qui me conviennent
Odile B.2019-06-27
Bien pour les frais de port !
rating
L'abaissement du seuil de commande pour obtenir la gratuité de l'envoi est une bonne chose .
Jean-Marc B.2019-06-27
trés satisfait avec un petit bémol
rating

je suis vraiment trés satisfait de ma commande! mon petit bémol vient des fromages qui m'ont déçu. Mais je sais que certains paramètres peuvent nuire à sa fabrication, surtout quand on fabrique au lait cru. Je pense que vous devriez réviser certaines étapes, peut-être en palliant au variations climatique?... Je me demande si votre lait n'a pas eu chaud à un moment de cette année. Amitiés et encouragements!!!

Jean Marc G.2019-06-27
Réponse :

Bonjour, pourriez-vous nous dire plus précisément ce qui vous a déçu ? goût ? apparence ? trop ou pas assez de sel ?

Boutique en ligne
rating
Pas de surprise. La navigation est toujours aussi ludique et la recherche par produit facile et rapide.
CHANTAL G.2019-06-26
rating
sérieux rapidité je suis très satisfait.
CHRISTIAN C.2019-06-26
rating
TB
Huguette L.2019-06-26
Site très clair
rating
Tout est parfait.
Philippe Q.2019-06-26
Impeccable
rating
Très bon suivi, aucun problème.
Pascal M.2019-06-26
Trop alléchante
rating
Des envies incompatibles avec mon régime .
Rėgis M.2019-06-26
Boutique
rating
nouveau site : ++
Accueil téléphonique : +
Traitement Commande et réception : +++
Nicole R.2019-06-26
Abbaye de Sept-Fons
rating
Envoi des commandes rapides et soignées. De plus l'emballage est biodégradable.
Bektas A.2019-06-26
rating
Très satisfait de vos produits.
Merci et à bientôt pour de nouvelles commandes.
A.Bioteau
Anne B.2019-06-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203