Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9122 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9244 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente boutique
rating
Service rapide, bonnes explications sur chacun des produits. Je ne regrette en rien mon achat et je recommande volontiers ce site.
PATRICIA A.2020-12-13
BELLE DECOUVERTE
rating
Très heureuse d'avoir découvert votre boutique, suis très satisfaite de la qualité et du goût de vos produits.
Livraison sérieuse>
Merci
Nelly B.2020-12-13
Produits qualitatifs Livraison irréprochable,
rating
Nous apprécions cette Maison pour l'excellence des produits, très bon rapport qualité/prix. Nous commandions la Fameuse Germalyne depuis des décennies et avons essayé et apprécié plein d'autres produits. Merci pour tout ce savoir faire et BON NOËL 2020.
Geneviève P.2020-12-13
satisfaction totale
rating
Tout est très bons. Avec une livraison irréprochable! Avec de l'avance sur l'horaire annoncé et en plus à mon domicile . Très bon service de livraison , à féliciter. Encore MERCI à tous et par avance BON NOEL.
henri v.2020-12-13
Avis
rating
Voilà des années que je commande et je suis très satisfaite. J'ai découvert vos produits lors d'une visite à la Basilique de Lisieux, j'apprécie beaucoup leur boutique. Jhabite a 1heure de Lisieux, dans l'Eure. Je commande aussi pour Mon fils, sa conjointe et mes petits enfants qui habitent en Isère (38). Ils sont ravis
Colette R.2020-12-13
Évaluation
rating
Très bonne découverte - je recommanderai et à faire connaître.
Merci - sincèrement
Michelle P.2020-12-13
Accueillante et efficace
rating
Navigation sans problème, commande aisée, livraison suivie et rapide, emballage irréprochable.
Jacques R.2020-12-12
BOUTIQUE
rating
DANS L'ENSEMBLE EXCELLENT A TOUS LES NIVEAU
Denis P.2020-12-12
rating
Satisfaite des produits. C'est pour cette raison que je renouvelle mes achats.
Le site est très clair ,il est facile de passer commande.
annick l.2020-12-12
petite suggestion
rating
dans la rubrique des produits nutritionnels, il serait intéressant d'avoir une petite rubrique qui explique les avantages santé de chaque produit
Dominique L.2020-12-12
rating
Toutes les confitures sont excellentes
Pauline C.2020-12-11
rating
Très bons produits, je commanderai encore dans qq mois
jean-luc r.2020-12-11
LA BOUTIQUE
rating
TRES FACILE POUR COMMANDER LIVRAISON RAPIDE ET L EMBALLAGE 10/10 JE SUIS TRES SATISFAITE D AVOIR TROUVER CETTE BOUTIQUE SUR INTERNET
MARIE JOSE F.2020-12-11
La boutique
rating
Très bien dans le suivi; le site accessible.
PATRICK T.2020-12-11
Satisfaction
rating
Site facile à consulter, commande et livraison rapide, j'apprécie!
Marie-Louise D.2020-12-11
rating
Site facile et complet, commande très vite préparée et expédiée . Merci beaucoup !
Françoise B.2020-12-11
TRES BIEN
rating
Envoi très rapide et emballage soigné. Produits parfaits.
Nathalie B.2020-12-11
rating
De bons produits et de bonne qualité. Un grand merci à vous.
Jean-Claude S.2020-12-11
la belle boutique
rating
les produits sont bien exposés et donne envie de tout tester
DOMINIQUE Z.2020-12-11
Commande
rating
Très réactif
Vraiment ,chapeau pour votre rapidité d'exécution entre la commande et la réception peut pas faire mieux.
ANDRE H.2020-12-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9244