Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bons produits , livraison rapide , merci danièle
Daniele D.2020-04-22
rating
Très bons produits. Aucun souci de livraison.
Valérie T.2020-04-22
Boutique
rating
Accès facile. Doc. claire. Envoi rapide.
JACQUES S.2020-04-21
rating
excellent site. je recommande
Maryvonne H.2020-04-21
rating
très très sérieuse, avec de bons produits
pierre B.2020-04-21
Choix innovants
rating
qualité des produits, soins dans les emballages
René G.2020-04-21
BOUTIQUE
rating
Très bien achalandée de produits de grande qualité, à des prix très raisonnables.
Le colis est arrivé parfaitement bien conditionné, félicitations, sans aucun problème dans un délai très court.
Je suis TRES contente de vos services.
Anne-Marie D.2020-04-21
rating
Pour notre dernier achat nous avons utilisé la boutique et cela s'est très bien passé.
Paulette P.2020-04-21
la boutique de l'abbaye
rating
Je ne connais vraiment que vos délicieuses confitures mais je ne suis pas près de changer de fournisseur;elles nous offrent des petits déjeuners sensationnels.L'accès à votre site est commode,ce qui ne gache rien.Avec mes meilleurs sentîments
Bernard L.2020-04-21
Un grand merci !
rating
Bonjour à toute la communauté, Je tenais à vous remercier pour ma première commande. Livraison très rapide. Vos produits sont excellents et nous apprécions votre cadeau. Unissons nos prières en cette période difficile. Prenez soin de vous tous. Cordialement, JL Gaziello Nice
Jean Louis G.2020-04-21
rating
Je dirais tout simplement : Merci! pour l'élaboration des produits naturels, et divers, leurs qualités et leurs bienfaits. Par nos Moines Trappistes de l'Abbaye de Sept-Fons.Je reste fidèle utilisatrice, et je recommande. Merci Loretta.
loretta m.2020-04-21
deux produits que je n'ai pas encore testés
rating
pour le reste ce sont des produits que j'apprécie et que je prends régulièrement je recommande
Daniele F.2020-04-21
Site très intuitif
rating
Bonne continuation à tous !
Christine A.2020-04-21
tres bien
rating
Les produits de tres bon qualités
Marzena l.2020-04-21
rating
Les produits sont diversifiés et la description est explicite.
Celine D.2020-04-21
ravie de ma commande
rating
J'ai reçu ma commande rapidement, tout était très bien emballé. Les produits sont de qualité. Merci pour tout!
THERESE G.2020-04-21
Super!
rating
Les produits sont excellents et la livraison est très rapide. En plus , nous avons eu un cadeau! Merci!
Carole L.2020-04-21
mes commandes
rating
Produits très appréciés et rapidité de livraison.
Bravo et merci
LECLERE René et Dominique
René L.2020-04-21
Excellent
rating
Excellents produits, très bon rapport qualité/prix, emballage soigné, livraison rapide, toutes les conditions sont réunies pour que cette boutique soit recommandée+++
Yannick V.2020-04-21
rating
Très bien, très bon produit , envoi soigné et rapide, merci ....
Martine L.2020-04-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709