Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je n'ai qu'un commentaire à faire, ne changer surtout rien à votre organisation, c'est TOP, tant au niveau de la qualité des produits et à votre fonctionnement.
Bien fraternellement.
JPierre CHAVASSE
JEAN PIERRE C.2022-06-25
Boutique.
rating
Tous les produits proposés me semblent issus du "bonsens" de nos "anciens".
Bravo à vous de les mettre en valeur ...
Mes religieuses salutations à vous tous...
Jean H.2022-06-24
boutique
rating
agréable et facile à consulter
Genevieve E.2022-06-24
Abbaye
rating
Boutique que j'apprécie énormément, pour ces différents produits en vente
Françoise L.2022-06-24
parfait
rating
vos produits sont excellente qualité et nous sentons le fait "maison" je n'achète plus de confiture en commerces
blandine B.2022-06-24
rating
Tout à l'air appétissant, confitures, alimentation. beaucoup de choix.
ANNICK K.2022-06-23
rating
depuis que j ai decouvert cette boutique je commande certains produits regulierement
dommage que le port soit un peu eleve
dominique r.2022-06-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Ne changez rien vous êtes au top
Brigitte V.2022-06-23
rating
SIte simple d'utilisation, agréable.
Annick G.2022-06-22
tres bien comme d'habitude
rating
Ai fait de nombreux adeptes sur la qualité de vos produits
Laurent T.2022-06-22
Impeccable
rating
Il est très aisé de trouver les choses que l'on veut acheter et facile pour les payer. En plus, l'expédition est très rapide. Merci à vous !
Arlette S.2022-06-22
une boutique qui inspire confiance
rating
une boutique qui inspire confiance, avec des produits sains et naturels aux prix abordables.
VALERIE B.2022-06-21
rating
Nous apprécions beaucoup la qualité de vos produits et sommes heureux à chaque commande de découvrir de nouveaux produits. Merci beaucoup de vos créations et bonne continuation.
CHANTAL C.2022-06-21
boutique sérieuse
rating
Colis reçu très rapidement, produits emballés avec minutie. On ne peut pas faire mieux en tout point.
Très rare de nos jours. Vous êtes parfait!
James M.2022-06-20
rating
Colis envoyé très rapidement
Axelle d.2022-06-20
Site agréable
rating
Livraison rapide et impeccable
Sylviane B.2022-06-19
La nature..
rating
Merci à ces moines pour la commercialisation de ces produits naturels à des tarifs acceptables avec un emballage et un envoi sérieux bien protégé...!!!
Daniel D.2022-06-19
Abbaye de sept-fonds
rating
Cela fait seulement deux fois que je commande ,donc c'est un peu tôt pour se faire une opinion ,mais j'ai tendance à croire
que je ne serai pas déçu .Seul point négatif la provenance des fruits d'origine UE pour lesquels j'espère vous procédez à un contrôle rigoureux
Francis G.2022-06-18
boutique
rating
Accès aisé. Produits diversifiés et conformes aux attentes. Site internet plutôt bien fait et facile d'accès.
pascal c.2022-06-17
rating
Bonjour, et merci pour vos excellents produits que ce soit le miel ou les confitures. Rapidité de livraison, bien emballé, tout est parfait !
Marie Jo V.2022-06-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698