Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
rien à dire ; site bien organisé, facile d'accès,recherche produit aisée
Alain L.2021-05-03
rating
Toujours aussi excellent. Livraison rapide, soignée, produits de qualité. Site internet efficace. Je n'ai que des compliments à adresser. Un grand merci à vous !
Catherine J.2021-05-03
Le prix, le service et la qualité !
rating
Très bon rapport qualité/prix. Livraisons sans problème .
Guy G.2021-05-03
Je recommande
rating
Je reste un client fidèle, les produits ne m'ont jamais déçu, et je suis très heureux d'apporter mon soutien à tous ces frères que j'ai envie de considérer comme les miens.
Stevy C.2021-05-03
BOUTIQUE de l'ABAYE de SEPT FONS
rating
je trouve le site très bien présenté et simple d'utilisation, et aussi très rapide en expédition ce que nous apprécions
MERCI pour votre travail
janine M.2021-05-03
très sérieux et de grande qualité
rating
Les commandes sont expédiées rapidement et toujours très bien emballées.Merci pour le cadeau gratuit choisi à chaque fois;
J'apprécie également le très grand choix de produits.
DOMINIQUE B.2021-05-03
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Le seul ennui c'c'est la livraison. Le livreur dépose le colis dans la boîte aux lettres et j'ai beaucoup de mal à le retirer. Pour lui c'est très facile en ouvrant le panneau de toutes les boîtes, mais quand j'ouvre la boîte, il y a un rebord qui me donne des difficultés. À chaque fois je dois me munir d'un tournevis pour soulever le colis et le retirer péniblement.
André C.2021-05-03
rating
Ai déjà répondu à ce questionnaire ,nous sommes satisfaits puisque nos re commandons selon nos besoins
Un germablé était huileux et un peu rance , j'ai signalé le n°du lot et la DLU par téléphone .
Nou sommes satisfaits et vs remercions de l'intérêt que vs portez à nos remarques .
jacqueline d.2021-05-03
Très agréable
rating
Boutique très agréable, produits de très bonne qualité. Je commanderai régulièrement dorénavant
Dominique L.2021-05-02
Abbaye de sept-fons
rating
Très satisfaite par les services de l'abbaye de sept-fons. Sérieux dans la préparation des colis, livraison effectuée dans les meilleurs délais. Excellents produits que j'utilisé depuis plusieurs années
JE RECOMMANDE VIVEMENT
Claudine B.2021-05-02
rating
Présentation des articles très claire et de bons conseils.
Nadine R.2021-05-02
Que de bonnes recommandations
rating
Livraison rapide. Toutes nos félicitations
Michel J.2021-05-02
Service excellent
rating
Commende et livraison sans jamais de problème ! Et on a confiance dans la fabrication des produits, jamais déçu depuis de nombreuses années !
Dominique d.2021-05-02
1 ére commande en ligne
rating
Commande livrée très vite, nous recommandons le site et la qualité des produits de l'Abbaye de Sept Fons
PASCALE D.2021-05-02
rating
Parfaite
jacqueline g.2021-05-02
Boutique Abbaye
rating
Excellent choix. diversité des produit, qualité des produits. Un rêve pour les gourmands et les amateurs confirmés.
PHILIPPE C.2021-05-02
rating
Bon produit
Kedidja T.2021-05-02
Service au top !
rating
Rien à dire si ce n'est rapidité de l'expédition et emballage vraiment parfait !
Philippe R.2021-05-02
Pierre
rating
Enfant mon père nous avez acheté de la Germalyne, il y a de cela 60 ans. La boutique est très bien, les produits de hautes qualités, je ne peux que la conseiller. La boutique semble bien organisée et les livraisons comme l´emballage des produits est
parfait.
Pierre K.2021-05-02
rating
Très bien
michele p.2021-05-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420