Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Facilité de navigation sur le site avec des produits de qualité bien présentés.
Livraison très rapide.
Je recommande vivement.
Isabelle T.2020-04-23
boutique
rating
très bon site internet, facile et fiable
Marie-Noëlle J.2020-04-23
pollen et fromage
rating
excellents produits
livraison rapide
emballage impeccable
bernard d.2020-04-23
Evaluation dernier achat
rating
Je mets une note de 10, avec 5 étoiles........parfait, parfait......mais ,de grâce Mon Dieu, n’inondez pas mon écran d'ordinateur avec une pub..démentielle .......j'allais dire démoniaque!!!!!!! En train de lire des articles plus que sérieux, et deux immenses pots de confiture encadrent mon écran.....C'est sympa, mais c'est trop
Pierre M.2020-04-22
rating
Très satisfaits de tous nos achats et de la livraison.
Il faudra qu'on essaie le fromage d'après notre fille!
dominique C.2020-04-22
Evaluation de la boutique
rating
Très bonne présentation, site facile à utiliser.
BRIGITTE M.2020-04-22
Boutique
rating
Choix de produits très intéressant, site agréable à consulter
Luce D.2020-04-22
TRES SATISFAIT
rating
Le survol de la boutique est facile et indicateur de par les propositions, qualités et prix. Bravo à votre travail et continuez à nous satisfaire.
AGNES D.2020-04-22
Parfait
rating
Très heureux de connaître votre site convivial et de commander chez vous à une rapide prochaine fois
Maurice B.2020-04-22
Gratitude
rating
Les produits de l'Abbaye concilient l'excellence de leur qualité et l'équilibre de leurs prix, abordables pour toutes les bourses.
Il nous est donné la belle opportunité de nous nourrir sainement et d'apporter notre modeste contribution à la vie des Frères de Septs Fons. Qu'il soient chaleureusement, fraternellement, remerciés.
Isabelle Henry N.2020-04-22
TRES BONS PRODUITS
rating
PAQUET SOIGNEUSEMENT EMBALLE ET LIVRE RAPIDEMENT;
MICHEL G.2020-04-22
SEPT FONS
rating
Je repasserai commande sans nul doute !
Alain B.2020-04-22
rating
bons produits , livraison rapide , merci danièle
Daniele D.2020-04-22
rating
Très bons produits. Aucun souci de livraison.
Valérie T.2020-04-22
Boutique
rating
Accès facile. Doc. claire. Envoi rapide.
JACQUES S.2020-04-21
rating
excellent site. je recommande
Maryvonne H.2020-04-21
rating
très très sérieuse, avec de bons produits
pierre B.2020-04-21
Choix innovants
rating
qualité des produits, soins dans les emballages
René G.2020-04-21
BOUTIQUE
rating
Très bien achalandée de produits de grande qualité, à des prix très raisonnables.
Le colis est arrivé parfaitement bien conditionné, félicitations, sans aucun problème dans un délai très court.
Je suis TRES contente de vos services.
Anne-Marie D.2020-04-21
rating
Pour notre dernier achat nous avons utilisé la boutique et cela s'est très bien passé.
Paulette P.2020-04-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701