Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9027 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9147 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
On apprécie ces produits, produits avec soin, envoi rapide et soigné
SOIZIC V.2020-12-05
rating
bien faite
Sophie D.2020-12-05
Abbaye de Sept Fons
rating
Excellents produits !
A recommander !
CATHERINE C.2020-12-05
rating
Beaucoup de choix ! Très variés ! Bon rapport qualité prix !
AUDE P.2020-12-05
rating
Très bonnes confitures..
Anthony A.2020-12-05
Produits de qualité
rating
Une boutique facile d'accès. Les commandes et envois sont rapides. Quand il y a un problème, une personne répond rapidement et le solutionne. Très bien
Laurence B.2020-12-05
10 sur 10
rating
Livraison rapide colis bien protégé
Nadine P.2020-12-05
rating
ravie de trouver les produits que je ne trouve pas dans les magasins bio locaux
Chantal G.2020-12-05
rating
Très bien présentée et bien fournie dans sa variété. Le site est bien réalisé et facile d’accès. Je recommanderai!
Martine L.2020-12-05
L'ABBAYE des SEPT-FONS
rating
Traitement rapide de ma commande et emballage soigné
Alain G.2020-12-05
Que du bon
rating
Je ne me suis pas trompée en commandant vos produits et je recommencerai. Vous avez une nouvelle cliente.
Joëlle V.2020-12-04
rating
Efficacité pour l'envoi. Ras. Que du bien. Je recommande.
Anne marie B.2020-12-04
Parfait
rating
Très bon produits, emballage parfait et délais de livraison très courts
Merci
YVELINE R.2020-12-04
En toute confiance
rating
Toutes mes commandes ont été satisfaisantes. Le colis est toujours très attendu et apprécié !
daniele p.2020-12-04
Bravo
rating
site très commode. Commande expédiée rapidement et en emballage recyclable.
Harriett B.2020-12-04
Une boutique très claire
rating
Vraiment rien à redire à votre boutique en ligne!
Catherine S.2020-12-04
Confitures
rating
Première commande du genre et pas la dernière. Vos confitures me rappellent celles que ma grand-mère faisait. Nous allions nous mêmes cueillir les fruits.
Que Dieu bénisse votre travail.
Pascale L.2020-12-04
rating
Difficile de passer du panier à la commande et au paiement
Hugues Paul D.2020-12-04
rating
J'ai commandé par internet.
Le colis est arrivé rapidement, très contente
Merci
Mauricette B.2020-12-04
Evaluation
rating
Les commandes sont traitées rapidement ; un grand soin est apporté à l'emballage. Les produits sot toujours de qualité, et depuis que je ne peux plus, pour des raisons de santé, faire mes confitures moi-même, j'apprécie celles des moines qui égalent le fait maison. Un grand merci à eux.
therese h.2020-12-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9147