Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Impeccable
rating
Les produits sont de qualité, commander et simple, et je suis heureuse de payer vos produits et contribuer à votre entreprise. Belle idée cette boutique !
Wendy B.2022-06-16
rating
Boutique très complète ; site facile à utiliser. Très bien.
HUGUES R.2022-06-15
rating
Sérieux
Christian C.2022-06-15
Roger Lefèvre
rating
Service rapide et impeccable. Excellents produits
Roger L.2022-06-15
merci
rating
bien emballé, reçu en parfait état
Jean Marie H.2022-06-15
rating
Rien à redire en ce qui concerne la transaction, l emballage et la livraison
Janick C.2022-06-15
Boutique
rating
Chers moines, je ne peux me passer de vos produits ni de vos prières. La célérité avec laquelle vous expédiez mes commandes est exemplaires. Que Dieu vous bénisse.
wanda t.2022-06-14
Félicitations pour votre diligence
rating
Sitôt la commande faite, le produit part et arrive en relais colis dans un délai très bref, merci
Sylviane B.2022-06-14
La boutique
rating
La qualité des produits fait la différence.
Gérard D.2022-06-14
Très satisfaite de la boutique
rating
les commande se font facilement, la livraison est rapide et impeccable. Merci
Marie-Thérèse C.2022-06-14
Fiabilité sans faille
rating
confiance absolue jamais démentie depuis des ...dizaines d'années.
Andre D.2022-06-13
rating
Toujours autant de plaisir à commander vos produits et à les recevoir
Emballage soigné
Excellents produits de qualité
Merci pour votre travail
Alain C.2022-06-13
Recharge percé
rating

Attention à l'emballage 1 recharge percée !

Muriel m.2022-06-12
Réponse :

Veuillez nous excuser. Est-ce que vous avez perdu beaucoup de produit ?

Qualité
rating
J'ai apprécié la découverte de vos produits,site simple mais facile d'accès, donne envie de revenir et consommer
Merci à votre équipe
Régis F.2022-06-12
Boutique
rating
Un grand choix
Merci pour votre travail !
Claire d.2022-06-12
rating
Je trouve cette boutique très bien, ce sont des produits naturels, je ne viens pas souvent, il m'arrive de trouver quelques produits de votre boutique dans un supermarché bio en région parisienne.
Jacqueline L.2022-06-11
Boutique
rating
Habitant loin de Sept Fons je commande par internet ce qui est très pratique et les livraisons sont rapides
Union de prière.
Marie Claude Clément
Marie-Claude C.2022-06-10
rating
je tiens à vous signaler que DPD n'est pas un livreur fiable . ils indiquent une adresse de retrait à Rueil et celle ci ( Leclerc ) refuse de prendre les colis. ça fait 2 jours que je cours après mon colis et j'ai négocié avec eux une livraison chez moi;

Contrairement à ce qu'ils m’ont dit , à savoir ils ont retiré ce relais de la liste, il y est toujours. Je préférai nettement votre livraison gratuite par la poste.
Dominique C.2022-06-10
A nos frères
rating
Merci à vous chers frères, moines de l'Abbaye de sept-Fons. Dans ce monde qui a perdu tout repère et toute valeur chrétienne, vous êtes encore de ceux dont la lampe brille encore dans la nuit.
Frédéric P.2022-06-09
rating
C'est pratiquement parfait, j'aurais juste aimé pouvoir imprimer le récapitulatif de ma commande après le règlement par carte
bancaire mais je suis peut-être trop exigeant !
RONAN R.2022-06-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655