Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Claire et simple d’utilisation
rating
Nous venons depuis des années et nous espérons venir encore longtemps.
Avec tous nos remerciements.
nathalie a.2021-10-04
BOUTIQUE
rating
Continuez comme vous le faites!
Très bons produits.
Anne-Marie L.2021-10-04
Abbaye des sept-fons
rating
Facile de choisir les produits et de grande qualité
Chantal B.2021-10-04
CONFITURES
rating
Parfait la qualité ainsi que la livraison rapide simple avec colissimo, souvent dans la boite lettres et le règlement pa paypal,
tout est très bien
Denis S.2021-10-04
formidable
rating
site très clair très bon produit et dans les prix...
joelle o.2021-10-04
impeccable
rating
boutique formidable , très bon produit , très clair comme site ... dans les prix...
joelle o.2021-10-04
Abbaye de Sep-fons
rating
Je recommande les produits de la boutique de L’Abbaye de Sep-fons très bon produit de qualité Artisanale merci ???? pour votre professionnalisme personnellement j’ai l’intention de recommander bon courage à toute l’équipe à bientôt merci ????
Djamel S.2021-10-04
rating
Gamme de céréales riche
Je vais en consommer régulièrement
Robert S.2021-10-04
rating
Pas fait de visite depuis longtemps (covid) mais était parfaitement à ma convenance à l'époque
Alain L.2021-10-03
Abbaye de Sept-Fons
rating
Une Institution que je recommande vivement. Merci
Alain D.2021-10-03
Commandes faciloes par internet : site bien constr
rating
On peut manger confitures, gelées, compléments alimentaires, biscuits etc....., grace à la provenance, et à ceux qui s'y attellent nous sommes dispensés du péché de gourmandise.....Et ce n'est pas souvent que des moines pratiquent des activités d'ordre alimentaire...tout cela dans un lieu datant du XIIéme, où silences et priéres cotoyent ces fréres industrieux.....Merci
Pierre M.2021-10-03
Boutique complète et ergonomique
rating
Tous les produits sont facilement accessibles, bonne ergonomie, bravo. Commandes livrées rapidement et sans soucis.
frederic w.2021-10-03
rating
Je n'en fais qu'un usage limité mais cela me semble tré bien
Michelle et Jean-Claude M.2021-10-03
rating
Rien à dire si ce n'est que nous frisons la perfection à tous points de vue. Continuez à nous régaler avec vos produits et vos innovations.
Thierry H.2021-10-03
boutique
rating
j'apprécie la qualité et la variété de vos produits ainsi que la facilité de commande et de réception.
Martine M.2021-10-03
rating
Merci pour vos produits naturels préparés avec Amour agapé.
Pierre M.2021-10-02
rating
Nos sincères remerciements pour la préparation soigneuse et l’envoie rapide des commandes. La qualité des produits est excellente!
Natalia S.2021-10-02
Boutique
rating

Vous ne faites pas des chocolats ou des pâtes de fruits ? Un truc qui se mange à la place de la poudre?

F.2021-10-02
Réponse :

Espèce de gourmand ! va donc à confesse !

Je vous découvre
rating
Très riche gamme de produits issus de la terre et de la ruche.
Votre communauté est généreuse et semble sérieuse.
Robert B.2021-10-01
rating
Toujours ravie de commander et de recevoir de bons produits.
Bonne santé !
Martine G.2021-10-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104