Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bien. Très bons produits de belles qualités.
C'est ma deuxième commande et toujours aussi satisfaite.
Claudine P.2021-05-14
Boutique
rating
Aucun problème pour commander merci pour les délices que vous nous proposez
Brigitte V.2021-05-14
Merci !
rating
Toujours satisfaits de vos confitures quel que soit le parfum... nous aurions aimé trouver de la farine T65... serait-ce envisageable ?
Janine S.2021-05-14
rating
toute ma commande était parfaite et les produits excellents !
Marie Claude L.2021-05-14
rating
Je reviendrai sur le site,
Envoi impeccable, réception idem !
Avec mes remerciements,
MF de Noüe
Marie France d.2021-05-14
rating
SATISFAITE DE LA QUALITE DE VOS PRODUITS.


RENOUVELLEMENT D UNE COMMANDE AU MOIS DE JUIN.
FELICITATIONS POUR VOTRE TRAVAIL.
NOS PAPILLES VOUS REMERCIENT....
MARTINE L.2021-05-14
Facile et claire
rating
Il n'y a rien à redire sur votre boutique donc l'accès Internet est aisé, clair et les produits sont d'excellente qualité.
Nous n'avons pas encore goûté votre fromage ; ce sera pour une prochaine commande.
Aline P.2021-05-14
rating
Merci aux Moines de faire d'aussi bons produits, en union de Prières
Veronique B.2021-05-14
excellente boutique
rating
Que je me félicite de recommander à mes amis
Merci à vous tous !
MarieHélène D.2021-05-13
rating
Exellent rien à reprocher, tout est bon.
Vous êtes les meilleurs.
Merci à vous pour vos produits.
Myriam
Henri D.2021-05-13
TRES SYMPA
rating
J'ai apprécié la rapidité, le bon emballage et les informations jointes.
Maryvette F.2021-05-13
Facilité !
rating
Merci pour le cadeau de la fin!
elie p.2021-05-13
rating
Toutes vos confitures sont excellentes. Pas trop sucrées donc parfaites!
Merci
CHANTAL T.2021-05-13
rating
Je recommande l'abbaye des Sept Fons pour ses confitures qui sont excellentes et d'un très bon rapport qualité/prix.
Christiane D.2021-05-13
rating
Livraison rapide et soignée
Sylvie L.2021-05-13
Rien à dire
rating
Tout est parfait comme d'habitude. Ne changez rien.
Fraternellement.
Pascale L.2021-05-13
Abbaye de Sept-Fons
rating
Le travail réalisé avec coeur se ressent dans les produits, merci à toute la communauté
Sabine A.2021-05-12
Vive l'Abbaye!
rating
Le site fonctionne très bien. Le choix est important. Nous apprécions les confitures allégées en sucre. à quand tout en bio?
Pierrette P.2021-05-12
Abbaye Sept Fons
rating
Site sérieux Livraison rapide. Cliente depuis plusieurs années je recommande.
Francoise P.2021-05-12
Boutique abbaye de sept fons
rating
Globalement très satisfaite de la boutique.
Edith D.2021-05-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540