Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Accessible
rating
Produits clairement décrits
Nathalie B.2021-04-01
rating
Bravo et merci à vous tous. J'ai été touchée par votre courrier parlant de votre communauté depuis le début de cette pandémie. Prenez bien soin de vous surtout. Bravo pour la réactivité, la rapidité de livraison et le service nickel.
cecile a.2021-04-01
rating
Votre boutique est parfaite merci à vous pour tous vos produits
josiane b.2021-03-31
rating
Très réactif, livraison rapide, emballage parfait.
Jean-Jacques B.2021-03-31
rating
Service clientèle extra
Produits sains et bons
Rapidité d’expédition
Gros coup de cœur pour les particules de calage en maïs (en remplacement du polystyrène!)
Tess d.2021-03-31
Bonjour 0
rating
C'est extra .merci.
Veronique B.2021-03-31
Evaluation boutique
rating
Très bons produits et réactivité à l'envoi
Joyeuses Pâques
CLAIRE V.2021-03-31
rating
Vous êtes super efficaces pour gérer toute commande et je vous en remercie
Christine R.2021-03-31
rating
Les produits sont bons avec des bons ingrédients, ce qui nous assure d'une bonne qualité, contrairement aux produits des trusts ou multinationales trop gras trop sucrés, avec des colorants et des conservateurs. Les structures artisanales comme les abbayes nous apportent une sécurité sur la qualité.
Lucie S.2021-03-31
Un service et un supplément d'âme en plus…
rating
L'excellente impression de ne pas être un consommateur lambda dans le circuit traditionnel de la distribution alimentaire.
Cette excellence a un prix, c'est mon seul regret, et ce qui m'empêche de visiter la boutique plus souvent.
Ma petite retraite ne me permet pas d'essayer tous les produits qui me font envie…
JEANCLAUDE D.2021-03-31
rating
Parfait et rapide !
Isabelle G.2021-03-31
Parfait
rating
Les commandes sont reçues rapidement, l’emballage est soigné. Je commande toujours en confiance, c’est très agréable.
Véronique D.2021-03-31
Une valeur sure
rating
Je prenais de la germalyne quand j’étais enfant et maintenant je leur fais profiter des bons produits de l’abbaye de sept-fons. C’est une grande joie de vous avoir retrouvé.
Miklos d.2021-03-30
rating
très facile de commander. Expédition rapide
Armelle d.2021-03-30
rating
pour tous les petits déjeuners .... depuis je-ne-sais-combien d'années
Merci
Joseph R.2021-03-30
rating
Très efficace.
Bernadette l.2021-03-30
rating
Tous les produits me conviennent parfaitement
PASCAL V.2021-03-30
Excellente prestation !
rating
Rapide et soigné, le colis m’est parvenue en quelques jours. Merci
Isabelle M.
Isabelle M.2021-03-30
rating
efficace
José A.2021-03-30
rating
Trés bons produits.en général.Trés satisfaite depuis des années et je continue.Merci à vous
Ghislaine G.2021-03-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102