Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très satisfaisant
rating
Brochure très complète et bien détaillée, excellents produits, service rapide
Georges F.2017-12-21
rating
Produits haut de gamme.
Livraison rapide et soignée.
Gilberte G.2017-12-21
Sérieux,efficacité ,rapidité .
rating
Je suis déjà allée à l'abbaye,maintenant je commande par internet plutôt que par courrier,car je pense que c'est plus pratique pour les moines qui ont certes besoin de vendre leurs production ,mais dont la vocation première n'est pas d'avoir une activité commerciale .Produits excellents dans la plus parfaite tradition monastique.
Marie-Paule L.2017-12-20
rating
Tous les produits sont excellents. Pas de déception. Nous continuerons à acheter, Par ce biais, nous aidons les frères à entretenir leur abbaye.
Etienne J.2017-12-20
Abbaye
rating
Sommes satisfaits de notre commande, livrée très rapidement, emballage soigné
Martine F.2017-12-20
rating
Ce site est très convivial, surtout pour faire une commande.
De toute façon,si j'en prend c'est que j'y trouve mon compte!
Merci, cela me fait du bien et dernièrement grace je retrouve la pleine forme.
hugues g.2017-12-20
Très belle boutique en ligne
rating
Achat rapide grâce à une navigation simple et efficace. Livraison dans les temps et très bon rapport qualité/prix !
florence p.2017-12-20
Bonne découverte
rating
Grande variété de produits
Prix raisonnables
Florence C.2017-12-20
Service
rating
Service compétent et livraison rapide
Bruno R.2017-12-20
Mot de passe qui passe pas
rating

facile d'utilisation sauf pour le mot de passe qui change souvent et je n'ai jamais le bon !

michelle a.2017-12-20
Réponse :

Le MDP ne change pas automatiquement ! Vous avez la possibilité de le changer mais attention à bien le recopier à partir de l'email que vous recevez. Attention surtout à ne pas copier un espace avant ou après le mot de passe. Ensuite vous vous connectez à votre compte et là vous pouvez mettre le mdp que vous voulez.

rating
très bons produits
Gay J.2017-12-20
rating
satisfaits dans l'ensemble
bruno b.2017-12-20
rating
site internet facile . Rapidite d'execution des cdes .
BRAVO ET MERCI
Michéle v.2017-12-20
rating
tout est très bon et c'est pour cela que nous vous sommes fidèles
Maryse L.2017-12-20
site web
rating
claire, pratique, un site web ou on commande facilement
olivier v.2017-12-20
rating
bien
SYLVINE T.2017-12-20
rating
Très bon produits je les recommandes.
Nicole T.2017-12-20
rating
Beaucoup de produits divers et variés.PreSentation simple et efficace
Jean-luc L.2017-12-19
Haute qualité
rating
Des produits variés et bons pour la santé, fabriqués dans un grand souci d'éthique... je suis ravi !
STEVY C.2017-12-19
rating
très bien
sylvie d.2017-12-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035