Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Paquet complet livré très rapidement
Antoine L.2018-11-18
TB car très bons produits
rating
Livraison rapide à domicile !
Marie C.2018-11-18
Bonne boutique
rating
Dommage que J'ai pu en commandé que 1 boîte.
Charles W.2018-11-18
Achat de Germaflex
rating
Satisfaite de la commande et de l'organisation de vente
André C.2018-11-18
Boite de Germalyne "rance"
rating

Bonjour, nous sommes client fidèle de l'abbaye et très satisfait de tous vos produits. Ce message pour vous signaler une boite de Germalyne Tradition 02/2020 Lot 18044C7 ouverte ce matin et non mangeable : elle a un gout de "rance". Bonne journée

florence d.2018-11-18
Réponse :

C'est tout à fait par hasard, que je tombe sur votre commentaire qui aurait du m'être signalé bien avant ! Avez-vous signalé ce problème via email à contact@septfons.com ? avez-vous été dédommagé ? avec nos excuses !

rating
satisfaisant pour mon usage!, mais que de lourdeurs! énumération des produits assommante!
MICHEL C.2018-11-18
Ergonomie
rating
Très clair, navigation simple, choix complet
Nadège M.2018-11-18
rating
produits bien présentés avec suffisamment d'explications. Merci
Geneviève M.2018-11-17
rating
je ne peux pas me prononcer - tout votre envoi ayant été des cadeaux faits à mes enfants !
mais votre envoi a été très correct merci pour votre célérité.
Marilène M.2018-11-17
Site pratique afin de commander par internet
rating
quelques progrès tout de même à effectuer afin de trouver les produits
Guy B.2018-11-17
rating
ne rien changer à la qualité des produits, rapidité d'expédition et produits bien protégés Merci
Dominique V.2018-11-17
rating
Aussitôt commandé aussitôt reçu. C'est un plaisir de participer à la vie de l'abbaye.
Georges G.2018-11-17
rating
Prestations toujours aussi impeccables. Rapidité de satisfaction des commandes, emballages soignés.Encore merci
Pierre M.2018-11-17
aucun autre achat en boutique pour l'instant
rating
Il y a quelques années j'ai beaucoup appprécié les confitures allégées ! mais j'ai arrêté de consommer des confitures
quelle qu'en soit la constitution hélas ! j'espére que ma santé s'améliorant je pourrai à nouveau en déguster.
guy M.2018-11-17
rating
dommage que le site ne sache pas cumuler montant d'achats et cadeaux !
75 € d'achats : 1 cadeau
160 € d'achats : 1 cadeau (alors que 160 = 75 x2 + 10)!!!
Marie-laure M.2018-11-17
rating
Produits intéressants et bons contacts avec le client
On vous fait confiance , et on est heureux que vous puissiez ainsi contribuer et diffuser les idées et les valeurs du christianisme
Salutations et félicitations à tous vos frères et coopérateurs
Auguste B.2018-11-17
EVALUATION BOUTIQUE
rating
commande facile, livraison fiable
Eric r.2018-11-17
rating
La naviguation est facile, les produits excellents que ce soit ceux de l'abbaye ou ceux des autres abbayes (Roumanie).
Le délai de livraison court.
10/10 -
JOCELYNE M.2018-11-16
Bonne application.
rating
enormes progrès informatiques depuis que je vous connais.
Yves-Marie L.2018-11-16
rating
Rien de particulier à signaler pour le moment de même pour les confitures.
Renée M.2018-11-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129