Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7407 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (75 avis)
Nombre d'avis : 7504 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
aucun souci. site clair et livraison ultra rapide
GUEROUT J.2017-11-02
rating
Boutique exellente avec un savoir faire
roger v.2017-11-02
rating
très satisfaite ; colis reçu rapidement et en excellent état avec emballage des pots de confiture astucieux.
Martine L.2017-11-02
rating
Livraison rapide et produits que j adore très bonne qualité
Christine W.2017-11-01
rating
Merci pour votre accueil et la célérité dont vous faites preuves à chaque commande. J'ai toujours été pleinement satisfait.
michel g.2017-11-01
vente en ligne produits de l'abbaye de sept-fons
rating
Site simple et complet où l'on peut trouver tout ce que l'on souhaite
anna b.2017-11-01
Abbaye
rating
La boutique a toute ma confiance.
Jean B.2017-11-01
rating
Tres bonne boutique
Pierre V.2017-11-01
rating
Très bien présentée et facile
alain b.2017-11-01
rating
Boutique bien qui fait de bons produits.
MICHELLE M.2017-11-01
Je ne sais pas
rating
Commade informatique pas toujours aisee notamment pour choisir le ou les produits offerts.
J ai retarde ma commande en lien avec la rupture du fromage que nous souhaitions goutet et la rupture etant prolongee nous avons du passer notre commande sans. Dommage. Payer 2 fois les frais dd port n est pas concevable.
Edwige V.2017-11-01
très satisfaite
rating
je commande sur internet produits bien emballer prix intéressant par rapport au magasin de détail de mon quartier
Germaine C.2017-11-01
rating
Bonjour
Tout a fait satisfait de vos produits ,bien emballé et délais respecté
Remerciements a vous tous! et a bientôt.
Maurice t.2017-11-01
Satisfait de ma commande globalement.
rating
Les produits me semblent correspondre à ce qu'on peut attendre de sain et naturel.
Christine L.2017-11-01
rating
Je suis un vieux client et j ai toujours apprécié la qualité ,de vos produits et la sécurité et la rapidité de vos envois.
Pierre C.2017-11-01
La boutique
rating
très bonne administration
Madeleine R.2017-11-01
Très bien fait
rating
Site facile d'utilisation. Merci
raymonde v.2017-10-31
Très sérieux et efficace.
rating
Livraison rapide et bien emballé.
Robert N.2017-10-31
Site et livraison
rating
Le site est bien conçu, la commande facile et la livraison respecte les délais.
Jean-Pierre D.2017-10-31
Excellente boutique.
rating
Les produits sont sûrs, et pour ceux que nous avons goûtés excellents. La qualité est au rendez-vous. Les effets des compléments semblent efficaces.
Gilles D.2017-10-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7504