Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BOUTIQUE
rating
RIEN A DIRE, TOUT EST TRES BIEN ET LE RAPPORT QUALITE-PRIX EST EXCELLENT.
CARL C.2018-11-11
FACILE
rating
Commande facile et claire
Livraison très rapide
JM z.2018-11-10
rating
Présentation, facilité d'achat et livraison impeccables!
Marie K.2018-11-10
évaluation
rating
boutique bien achalandée, grand choix de produits, livraison rapide, très satisfaite.
Ghislaine H.2018-11-10
rating
commande avantages et livraison sans problémes merci
Thérése B.2018-11-10
commandes
rating
depuis plusieurs années de commande, je n'ais eu que des satisfactions; aucun problème de facturation
maurice f.2018-11-10
rating
Le site est très facile d’utilisation
yann l.2018-11-10
rating
Livraison rapide. Colis bien préparé avec documentation
Monique R.2018-11-10
rating
Les commandes arrivent très rapidement
Martine V.2018-11-09
Abbaye Sept Fons
rating
Confiance qualité et spiritualité
Françoise B.2018-11-09
boutique
rating
C'était ma première commande sans papier. Le colis est bien arrivé. Tout s'est bien passé.
Je suis satisfaite, même si je passe des commandes épisodiquement.
Bonne continuation à vous.
Simone P.2018-11-09
Evaluation de la boutique en ligne :
rating
très facile à utiliser, un accusé réception immédiat, et la livraison est très rapide.
Merci pour tout vos bons produits.
Danielle M.2018-11-09
que des compliments
rating
je ne peux qu'être satisfaite de votre confiture Comme vous pouvez le constater je suis et resterai une fidèle cliente Tous les jours nous la dégustons Il est évident que j'ai tout de même une préférence : il s'agit de la rhubarbe seule ou en mélange avec d'autres fruits De plus l'envoi est rapide et l'emballage est très bien vu En un mot toute ma confiance vous est donnée
laryjane f.2018-11-09
rating
plus de renseignements pour les utilisations, posologie recommandée, dose pour tout les jours ex 1 cuillère a café, heure de prise, effet…..
Bruno Et Annie p.2018-11-09
EXCELLENT
rating
TOUJOURS SATISFAITE. MERCI
BIEN A VOUS.
Mauricette H.2018-11-09
Des produits de qualité
rating
Et un service impeccable, malgré une livraison un peu longue par rapport à d'autres sites. Mais ce n'est pas grave et je suis satisfaite.
Annie M.2018-11-08
rating
J'apprécie beaucoup votre boutique qui offre de très bons produits naturels préparés avec beaucoup de soin, vous avez toute ma confiance
Françoise T.2018-11-08
La boutique
rating
Je la recommande.
hubert m.2018-11-08
UNE MINE DE TRESORS
rating
Surprenante liste de produits bénéfiques et sains élaborés certainement avec une conscience rigoureuse !
Merci aux frères de prendre soin de notre bien être avec tous mes souhaits de pérennité et mes remerciements les plus sincères !
Thierry B.2018-11-07
Très bien
rating

Inutile de m'adresser en doublons les bons de commandes par courrier postal; j'utilise exclusivement internet et le site est très bien. faites des économies de papier et de timbres; c'est aussi bon pour la planète

Patrick S.2018-11-07
Réponse :

Nous prenons note de ne pas vous envoyer nos annonces par courrier. Toutefois vous risquez de ne pas être informé de nos nouveaux produits...

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085