Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Carmel de Vals près Le Puy
rating
Très satisfaisant
m.2019-10-11
Par correspondance : en constante amélioration
rating
La possibilité d'être livrée en Point relais est très, très satisfaisante............Ainsi que la rapidité et le suivi attentif....
chris m.2019-10-11
Boutique
rating
De nombreux produits toujours de belle qualité. Les gourmands sont à la fête.
MONIQUE L.2019-10-11
Excellent
rating
Site très facile à utiliser. J’aime les descriptions claires et complètes des produits. Aucune mauvaise surprise depuis de très nombreuses années. Bravo à la personne qui s’en occupe.
Annie T.2019-10-10
Merveille
rating
Peut-être que c'est psychologique, mais je prends plus de plaisir à concocter un repas fait de vos oeuvres, et à me mettre à table. Dieu ne doit pas être loin j'espère. Et vos délicieux produits culinaires entrent en nous, nous nourrissent bien, comme la Parole de Dieu! Depuis vous, je remercie plus souvent notre Dieu d'Amour, pour la douceur et le bon goût de vos produits. Merci de nous le proposer à nous, laïcs....
Solange r.2019-10-10
Super boutique aux produits de qualité !!!!
rating
Toutes mes félicitations et bravo aux moines de l'Abbaye de Sept-Fons pour votre savoir faire, le sérieux dans votre travail, votre organisation et la qualité de vos produits !!!!
ELISABETH C.2019-10-10
rating
Comme toujours. EXCELLENT !! Vraiment merci.
Anne-Marie M.2019-10-10
Très satisfaite.
rating
Boutique on line réactive.Aucun problème avec les envois.
Benedicte V.2019-10-10
Un 'vieux' client, passé par l'Abbaye.
rating
Excellent, comme d'hab' !
Bernard M.2019-10-10
rating
Toujours impeccable. TYrès bons produits, conditionnements et emballages parfaits.
J'en fait de la "pub" aux amis et à la famille.
Très Cordialement

PM
Pierre M.2019-10-10
rating
De bons produits. Bien conditionné. Je commande depuis longtemps et recommande l abbaye des septs fons
Janique B.2019-10-10
Parfait
rating
Site internet facile d'utilisation
livraison rapide, toujours bien emballé
Eliane g.2019-10-10
rating
entièrement satisfait des produits ainsi que du service
Bien cordialement
Joseph-jacques S.2019-10-09
Boutique de l'Abbaye Sept-Fons
rating
La boutique est très bien achalandée. Par contre le système de commande est un peu compliquée.
Jean-Pierre G.2019-10-09
rating
surtout conservez tous vos produits car nous les apprêtions. la famille se régale grâce à vous tous.
Merci , merci
veronique b.2019-10-09
rating
très bien continuez
monique L.2019-10-09
Préférence
rating
Recommandée pour son sérieux
Jean Pierre D.2019-10-09
A propos du site
rating
Simple - pratique - très convivial Très satisfaite
CHANTAL B.2019-10-09
rating
Commande livrée très rapidement avec les produits en excellent état. Je suis très satisfait. Je connais les produits depuis une vingtaine d'années.
Jacques L.2019-10-09
Parfait et rapide
rating
Bravo pour tout
philippe m.2019-10-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203