Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


evaluation globale
rating
Excellents produits, envoi rapide; bien de pouvoir choisir un pot en plus en "cadeau" et non uniquement les dérivés de Germalyne.
Bravo pour la formule allégée en sucres
catherine c.2020-06-04
boutique
rating
Continuez ainsi . Quel bonheur la qualité que vous apportez à tous les produits !
elisa r.2020-06-04
Achats boutique abbaye de Sept Fons
rating
Bonjour , nous sommes tous enchantés des produits achetés sur votre site. Les confitures sont délicieuses et parfumées. A noter que les "allégées Bio" sont un peu plus goûteuses et concentrées. Les gelées sont excellentes. Bravo et merci pour avoir la possibilité d acheter en ligne.
Sylvie
PIERRE A.2020-06-04
Evaluation
rating
votre site est très bien fait.
je suis heureuse de participer à votre développement, en tant que cliente, mais également, je suis favorable au soutient d 'un savoir faire ancestrale.
je privilégie mes achats pour des hommes et des femmes, qui font du bien à notre mère ; La Terre.
gabrielle O.2020-06-04
Excellent
rating
Tous les produits sont de qualité et naturels, nous sommes fidèles consommateurs !
JEAN-LUC M.2020-06-04
rating
Je soihaitait du fromage est il possible de commander
michel p.2020-06-04
rating
Emballage parfaitement adapté . Délai de livraison conforme aux attentes.
JEAN-CLAUDE M.2020-06-04
BOUTIQUE
rating
bonne ergonomie générale de la navigation au sein de cette boutique
PIERRE C.2020-06-04
Parfait
rating
Expédition rapide et soignée. Bien emballé. Je suis ravie de mes achats et de la qualité des produits.
Catherine M.2020-06-04
rating
Sans problème, je suis une très ancienne cliente , et j'apprécie beaucoup vos produits
Véronique K.2020-06-04
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
UN ENVOI RAPIDE ET EMBALLE AVEC SOIN ... MERCI MILLE FOIS
monique G.2020-06-04
EFFICACITÉ et FACILITÉ commande
rating
Nous avons apprécié une livraison très rapide même pendant le confinement et les 2 boîtes gratuites pour découvrir d.autres produits.
Merci
Claudine E.2020-06-04
Sans hésiter
rating
C'est sans hésiter 5 étoiles. On ne se moque jamais du consommateur chez ces producteurs là. Ils sont dignes de confiance, vraiment bravo!
Jean-Marie M.2020-06-03
Abbaye de sept.fons
rating
Vends des produits de qualité .rapidité des envois.excellente confection des colis

Recommandée à plusieurs connaissance
Merci
Danielle N.2020-06-03
TOUJOURS AU TOP
rating
Qualité des produits, confitures compléments alimentaires, ou produits de la ruche toujours égale

nous reviendrons
annette l.2020-06-03
rating
DIX SUR DIX POUR TOUT. Si je me sert chez vous c'est que je suis contente des produits et de l'envoi de la marchandise qui est très rapide.
PASCALE D.2020-06-03
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fonds
rating
Le site est très facile à utiliser.
Seul bémol, pour la livraison, pourquoi ne pas choisir une livraison en relais-colis car les livreurs de DPD ne sont pas très ponctuels et il est très désagréable d'être bloquer chez soi pour attendre une livraison.
La prochaine fois, je choisirais un autre mode de livraison.
Monique M.2020-06-03
rating
je suis client depuis longtemps , mais je commandais par courrier, le covid19 m'a permis de faire ma première commande par internet : rapidité, satisfaction , super !
Jean michel l.2020-06-03
Appréciation boutique
rating
Très satisfait des délais d'expédition, du soin apporté au colis.
Jean-Claude V.2020-06-03
rating
Bonjour
Vos produits sont toujours de qualité égale, liés à un travail régulier et soigné, que vous réalisez dans un lieu paisible, et qui nous satisfont pleinement, particulièrement votre fromage.
Pourriez-vous faire des barres chocolatées ou des barres de germalyne, plus faciles à consommer partout rapidement ?
MERCI ET BEL ET BON ETE A TOUTE VOTRE COMMUNAUTE

rapidement ?

Nicole R.2020-06-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014