Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison
rating
changer de société de livraison prenez TNT ou UPS car la votre DPD fonctionne très mal
garance d.2020-04-25
rating
parfait:rapidité qualité
CHRISTIANE G.2020-04-25
boutique
rating
produits de très bonne qualité ! Envoie rapide . Parfait !
luc p.2020-04-25
boutique
rating
Je pense devenir une fidèle cliente, car votre boutique est bien achalandée, avec des produits originaux, que l'on ne trouve pas partout!
JOCELYNE C.2020-04-25
Super je recommanderai
rating
1ère Commande avec succès avec livraison très très rapide malgré la situation que nous traversons actuellement
À bientôt pour une autre commande
Chantal Z.2020-04-24
rating
Livraison très rapide
JEAN FRANCOIS E.2020-04-24
rating
un super site marchand français de qualité...
Céline M.2020-04-24
rating
serieux , a recommander
Inge T.2020-04-24
rating
Toujours enchanté merci
Bruno Et Annie p.2020-04-24
la boutique sympa
rating
Il s'est passé... pas loin de 40 ans depuis ma derrière commande ! et pourtant, je ne suis pas dépaysée... sinon par la quantité de vos produits nouveaux.
la présentation claire, les produits classés et commande très facile, c'est les atouts dans la pléthore des ventes en ligne. Cela me donne envie d'essayer des produits que je ne connais pas. Au moins, je suis sûre de leur qualité, et qu'ils sont vraiment naturels ! Et à des prix accessibles même à une petite bourse de retraitée. Merci !
Milka Q.2020-04-24
Un site très plaisant !
rating
Les produits de cette abbaye sont très naturels, la configuration du site est très simple d'utilisation !
Benoit C.2020-04-24
rating
très bon qualité prix pour les confitures et le miel
MARIE L.2020-04-24
Parfaitement satisfait
rating
Une fois de plus, ma commande est rapidement traitée, vite expédiée, et bien reçue ! Merci !
THIERRY G.2020-04-24
rating
Présentation claire, facilité à passer commande.
Maryvonne T.2020-04-24
rating
ne changez rien tout est parfait
Gérard J.2020-04-24
Martine 05
rating
Belle présentation des produits et de l'Abbaye - livraison rapide malgré la crise sanitaire. Merci.
Martine P.2020-04-24
tres bien
rating
service efficace et rapide - et on voit que les colis sont préparés avec soin . Merci
CLAIRE D.2020-04-24
Boutique
rating
C'était la première fois que je commandais par internet et en suis très contente:
le délai de livraison a été très rapide même en période de confinement!!!!!!!!!!!!!!!
CATHERINE P.2020-04-24
Boutique
rating
Très bons produits et très bon rapport qualité prix. Petite attention pour première commande très appréciée.
Livraison rapide malgré les problèmes liés au confinement.
Je recommande *****
Evelyne S.2020-04-24
Un service de qualité
rating
La commande fut livrée très rapidement, parfaitement conforme à ce que j'ai commandé.
Les produits sont à la hauteur de mes attentes, ce sont des produits d'excellente qualité.
J'ai donc eu une très bonne expérience avec les services de l'abbaye et je la recommande chaudement.
SHARON R.2020-04-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709