Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye
rating
Boutique que j'apprécie énormément, pour ces différents produits en vente
Françoise L.2022-06-24
parfait
rating
vos produits sont excellente qualité et nous sentons le fait "maison" je n'achète plus de confiture en commerces
blandine B.2022-06-24
rating
Tout à l'air appétissant, confitures, alimentation. beaucoup de choix.
ANNICK K.2022-06-23
rating
depuis que j ai decouvert cette boutique je commande certains produits regulierement
dommage que le port soit un peu eleve
dominique r.2022-06-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Ne changez rien vous êtes au top
Brigitte V.2022-06-23
rating
SIte simple d'utilisation, agréable.
Annick G.2022-06-22
tres bien comme d'habitude
rating
Ai fait de nombreux adeptes sur la qualité de vos produits
Laurent T.2022-06-22
Impeccable
rating
Il est très aisé de trouver les choses que l'on veut acheter et facile pour les payer. En plus, l'expédition est très rapide. Merci à vous !
Arlette S.2022-06-22
une boutique qui inspire confiance
rating
une boutique qui inspire confiance, avec des produits sains et naturels aux prix abordables.
VALERIE B.2022-06-21
rating
Nous apprécions beaucoup la qualité de vos produits et sommes heureux à chaque commande de découvrir de nouveaux produits. Merci beaucoup de vos créations et bonne continuation.
CHANTAL C.2022-06-21
boutique sérieuse
rating
Colis reçu très rapidement, produits emballés avec minutie. On ne peut pas faire mieux en tout point.
Très rare de nos jours. Vous êtes parfait!
James M.2022-06-20
rating
Colis envoyé très rapidement
Axelle d.2022-06-20
Site agréable
rating
Livraison rapide et impeccable
Sylviane B.2022-06-19
La nature..
rating
Merci à ces moines pour la commercialisation de ces produits naturels à des tarifs acceptables avec un emballage et un envoi sérieux bien protégé...!!!
Daniel D.2022-06-19
Abbaye de sept-fonds
rating
Cela fait seulement deux fois que je commande ,donc c'est un peu tôt pour se faire une opinion ,mais j'ai tendance à croire
que je ne serai pas déçu .Seul point négatif la provenance des fruits d'origine UE pour lesquels j'espère vous procédez à un contrôle rigoureux
Francis G.2022-06-18
boutique
rating
Accès aisé. Produits diversifiés et conformes aux attentes. Site internet plutôt bien fait et facile d'accès.
pascal c.2022-06-17
rating
Bonjour, et merci pour vos excellents produits que ce soit le miel ou les confitures. Rapidité de livraison, bien emballé, tout est parfait !
Marie Jo V.2022-06-17
Rien à redire
rating
J'ai découvert la boutique en ligne lorsque mon magasin bio a cessé d'avoir le Germacafé en stock. Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Les produits arrivent en temps et en heure, dans le point relais de mon choix, c'est très pratique. N'étant pas une grande fan de l'utilisation de ma CB sur internet lorsque je ne suis pas sur mon propre ordinateur, j'apprécie aussi le fait de pouvoir simplement payer par chèque "à l'ancienne" tout en bénéficiant de la souplesse d'une boutique en ligne. Et cerise sur le gâteau : je trouve la fréquence des envois d'e-mails par l'Abbaye de Sept-Fons tout à fait raisonnable. Merci et bonne continuation !
Sarah P.2022-06-17
rating
Très bons produits , livrés rapidement, je suis très satisfaite
Gabriel L.2022-06-17
Boutique internet
rating
Je garde toujours votre catalogue sous la main, avant de passer commande sur internet comme ça je trouve mieux en plus vous livrez rapidement Bravo.
Nelly R.2022-06-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655