Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service parfait !
rating
Des produits délicieux et un service parfait ! Merci beaucoup !
Eugenie B.2021-05-25
rating
cela fait plusieurs années que je commande mes confitures et suis toujours satisfait ,malgré un diabéte .merci.
bernard f.2021-05-25
rating
La boutique donne assez de choix et de bons produits
Marie-Claude B.2021-05-24
Boutique intéressante
rating
Les produits sont abondants et bien mis en valeur. L'achat se fait vite et bien. L’emballage et expédition sont réussis.
patrick m.2021-05-24
Remarquable !
rating
Des confitures d'excellente qualité, une livraison gratuite, rapide et soignée, plus un article cadeau ! Que demander de plus ? Je recommande vraiment cette boutique pour les confitures !
david b.2021-05-24
Satisfaction
rating
Je n'ai rien à redire aux produits et encore moins sur le site et les modalités de livraisons.
Satisfaction totale, grand choix de produits et surtout listes ingrédients et descriptions des produits extrêmement explicites et clairvoyants.
Joëlle M.2021-05-24
rating
bonne boutique ,toujours un cadeau
chantal f.2021-05-24
Abbaye
rating
C'est toujours avec ravissement que je reçois mes colis emballés avec beaucoup de précautions et avec une rapidité remarquable !
Un grand Merci pour TOUT.
Viviane M.2021-05-23
Je recommande cette boutique !
rating
Emballage soigné, prix très corrects, choix de produits variés et naturels (le plus souvent), je suis ravie. Merci !
SOPHIE L.2021-05-23
rating
une merveilleuse boutique avec de délicieux produits et un grand professionnalisme dans l expedition
Dominique V.2021-05-23
Votre boutique est top !
rating
Le site est bien fait, la commande expédiée très rapidement. Bref, vous êtes de vrais pros !
SUZANNE B.2021-05-23
rating
Maison sérieuse avec des super bons produits
ALICE S.2021-05-22
le choix des cadeaux
rating
si on n'y prend pas garde, le choix des cadeaux est orienté d'office vers germagerme même si on souhaite des confitures par exemple.

ce serait bien de trouver des produits d'autres monastères ...
Geneviève D.2021-05-22
Un grand merci
rating
Grand merci pour vos produits et pour nous faire partager la vie de la communauté.
nathalie a.2021-05-22
boutque
rating
très bonne boutique les colis sont livrés très rapidemant
gisele p.2021-05-22
La boutique
rating
Très satisfait de vos produits et du délai de livraison.
Didier V.2021-05-22
rating
A part le fromage je suis toujours satisfaite de vos produits
Marie Therese c.2021-05-22
Boutique
rating
Site très intéressant et facile d’utilisation qui propose des produits de qualité
isabelle B.2021-05-22
Ma boutique préférée
rating
Tous les produits sont de qualité. Le rapport qualité prix est sans problème. Je fais mes achats en toute confiance et suis heureuse de soutenir l'abbaye par mes achats. Les occupants de l'abbaye nous soutiennent par leurs prières... C'est un bon deal !!!!!!!!!!!
Suzanne V.2021-05-21
Resumé
rating
Tout est très util. Très bien preparé, travallé avec maitrîse et au même têmps le reflet et rayonnement d´une grande charité.

Un grand merci, mes frères avec mes voeux pour une sainte Fête de la Pentecôte. Avec l´union des prières.

José Vidal Floriach Pbr
Jose V.2021-05-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540