Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
colis bien préparé, livraison rapide,je recommande
René G.2021-10-08
rating
Tout est excellent ! Nous recommanderons bien volontiers !
Dominique J.2021-10-08
rating
produits de tres grande qualite;Continuez ainsi avec nos remerciements
bernard r.2021-10-08
Parfaite !
rating
Simplicité, rapidité d'envoi et colis très bien fait !
Bravo!
Marie-Noëlle D.2021-10-08
rating
Livraison rapide et emballage très sécurisé, un grand merci, je reviens vers vous rapidement
Viviane L.2021-10-08
rating
Notre fidélité est la reconnaissance du sérieux et de la qualité des produits distribués par les moines.
Francoise G.2021-10-07
Confiance satisfaite
rating
J'ai toute confiance en vos produits et votre gestion de mes commandes. Je n'ai jamais été déçue.
Audrey H.2021-10-07
Commande internet facile
rating
Sitôt commandé, sitôt livré ! Un service irréprochable et en cas de besoin des oreilles attentives à votre écoute ! Satisfaction totale et entière ! MERCI
Dominique B.2021-10-07
colissimo
rating

Site de la boutique agréable où l'on trouve facilement un produit avec sa composition. Par contre l'envoi d'un suivi colis s'impose lors du choix Colissimo afin d’être présent pour la réception et ainsi éviter un déplacement de 15km pour le récupérer à la Poste principale.

MICHEL-ANDRE B.2021-10-07
Réponse :

bonjour, La Poste ne vous a pas envoyé un email concernant votre livraison ?

rating
L'abbaye de Sept-Fons fait partie de ma vie depuis mon enfance, puisque la Germalyne y était déjà. Je pense que le travail des moines est remarquable et que la diversification des produits est utile.
florence G.2021-10-07
Germalyne
rating
Un produit inégalé, cela fait 30 ans que j'en consomme tous les jours au petit déjeuner, difficile de m'en passer ! Et mes enfants ont pris le relais ils adorent.
PASCALE M.2021-10-07
rating
Je recommande l Abbaye de Sept-Fons tant pour la qualité de ses produits que pour la rapidité et la fiabilité de livraison
sylvie P.2021-10-06
rating
Site très clair permettant de commander facilement, livraison très rapide
Bernadette t.2021-10-06
SERIEUX
rating
Voilà une boutique en ligne sérieuse, répondant au plus vite à la commande passée. Un emballage qui protege le produit et non une simple enveloppe.
ISABELLE B.2021-10-06
rating
Tout bien comme d'habitude ! sommes toujours aussi ravis des produits que nous achetons. Merci. Cordialement
Martine D.2021-10-06
Client depuis de nombreuses années
rating
Rien à dire sur vos produits qui sont toujours excellent la preuve notre fidélité
Conditionnement de transport impeccable
Rapidité de livraison
Continuez comme ça
jean-claude M.2021-10-06
rating
bon produits, rapidité de traitement de la commande, régularité des produits
merci
Nadia B.2021-10-06
abbaye sept fons
rating
je ne peux que recommander leur produits, envoi rapide et soigné, produits naturels et de bonne qualité
Stéphanie Monique m.2021-10-05
rating
Je suis toujours très satisfaite de vos produits. Merci.
Anne-Lise K.2021-10-05
RAS
rating
Toujours très efficace ! Que dire de plus après tant d’années de fidélité !
Geneviève-claire A.2021-10-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104