Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9645 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (103 avis)
Nombre d'avis : 9775 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
tous les articles sont très bien et je les recommanderais à des amis
corinne s.2018-10-15
les produits monastiques sont fantastiques
rating
Merci je suis une cliente et une priante inconditionnelle
Michèle F.2018-10-15
Un très ancien client
rating
Je ne peux dire qu'une chose, continuez comme ça. Pour moi la satisfaction est toujours totale. Je vous remercie.
Edmond L.2018-10-15
a recommander
rating
fidèle client de votre abbaye, je ne suis jamais déçue quel que soit le produit
CATHERINE F.2018-10-15
Un grand merci
rating
Le fonctionnement de la boutique par internet me semble excellent, d'utilisation simple et facile. Les livraisons sont rapides.
Je vois que le catalogue s'étend et que les produits de Sept-Fons se trouvent même aux rayons de grands distributeurs.(La Vie Claire) J'en suis heureux pour l'Abbaye qui peut ainsi entretenir ses bâtiments et continuer sa mission spirituelle.
Soyez-en remerciés. Que Dieu vous garde.
Bernard B.2018-10-15
rating
bonne présentation
livraison rapide

merci
FRANCOISE P.2018-10-15
rating
toujours parfait délais conditionnement beaucoup d'autres sites de vente devrait prendre en exemple
marcel g.2018-10-15
Commande de farine
rating

J'apprécie la germalyne et suis contente de pouvoir la commander directement chez vous. Est-il possible de commander de la farine ?

Françoise H.2018-10-14
Réponse :

La farine pour le moment est disponible uniquement dans notre magasin à l'entrée du monastère car la production est insuffisante pour pouvoir la commercialiser sur notre site web.

rating
parfait
Françoise G.2018-10-14
rating
Envoi rapide et très soigné de mon colis, je recommande cette boutique
Laetitia G.2018-10-14
Excellent
rating
Site agréable. Produits bien emballés et livrés rapidement.
M-France G.2018-10-14
10/10
rating
ENVOI SOIGNE MERCI
Daniel B.2018-10-14
boutique Sept Fons
rating
qualité constante dans le temps. Rapidité de livraison. rapport qualité prix excellent. je recommande sans hésitation car client satisfait depuis plus de 10 ans
michel f.2018-10-14
rating
Les produits sont bons, et le service est parfait,MERCI
Daniel L.2018-10-14
10/10
rating
PARFAIT
NICOLE W.2018-10-14
UNE QUALITE QUI NE SE DEMENT PAS AVEC LE TEMPS
rating
Il est agréable parfois que les choses ne changent pas et c'est le cas avec la qualité de vos produits. Ne changez RIEN !
ISABELLE B.2018-10-13
large choix
rating
Large choix, site très bien fait, explications détaillées et produits sincèrement délicieux !
SOIZIC T.2018-10-13
Très bon produits dans l'ensemble
rating
Très bon produits dans l'ensemble , sur ma commande . Je passerai d'autre commandes .
Christian G.2018-10-13
boutique
rating
Très bien construite et simple
Claude D.2018-10-13
rating
Service impeccable
Enrico B.2018-10-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9775