Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Pleine satisfaction pour tous ces produits : 10/10. Cliente déjà ancienne. Merci.
ALAIN V.2019-04-28
bravo
rating
tout est dit dans le titre, que ce soit en délai livraison ou en qualité produits et emballages; à bientôt pour une prochaine commande !!
jean-marie L.2019-04-28
Très bien
rating
Expédition rapide et soignée. Merci. Je vais recommander très rapidement.
Agnes W.2019-04-28
rating
je prends souvent les memes produits car j'ai vraiment confiance et les livraisons sont sans probleme ce qui n'est pas negligable
Laurent j.2019-04-28
boutique
rating
totale satisfaction , mais je me dois de vous signaler que je ne parviens pas à obtenir l'envoi du reçu fiscal correspondant au don de 300 € que j'ai effectué le 9/9/2018,par virement de mon compte BPGO ,au compte HSBC France de la Province
Dominicaine : je l'ai signalé à Mme POUPLIN , par courriel , comme les années précédentes, et effectué une relance il y a un mois environ ,sans obtenir de réponse !! Merci de bien vouloir donner une suite utile à la présente information , valant réclamation.
Daniel L.2019-04-27
Excellents produits
rating
Connait votre boutique depuis 1962 avec votre indétrônable"Germalyne" ( élève à Lyon du professeur G.Tardy et ai bien connu Mr P.V.Marchesseau à certaines de ses conférences et à Villenave d'ornon: ses produits)
Continuez ainsi, félicitations pour votre sérieux, votre rigueur pour l'élaboration de vos produits et votre rapidité pour vos envois de commande.

Annie P.2019-04-27
rating
Tout est clair et parfaitement présenté. Merci pour l'offre frais de port. Bonne continuation !
PATRICK L.2019-04-27
rating
Continuez et ne changez rien.
francine d.2019-04-27
bonne boutique
rating
on y trouve d'excellents produits
Annick D.2019-04-27
eval.boutique
rating
très satisfait je vous repasserai une commande.
luigi b.2019-04-27
les confitures
rating
Globalement nous n'avons jamais été déçus par vos produits vue la quantité achetée nous n’avons pas tous goutté.
Merci pour la qualité générale.
Antoine J.2019-04-27
rating
Rien à redire , pour le moment tout est bien ..
Chantal D.2019-04-27
Entière satisfaction
rating
Je donne une note de 10/10 pour la totalité des services du site Merci
jean louis c.2019-04-27
Ravie
rating
C'est ma deuxième commande et je ne reprend pas les mêmes produits pour tout gouter et je n'ai jamais été déçue et dans toute il y a le fromage.
Je refais une 3eme commande prochainement et d'autres suivront.
Anne H.2019-04-27
MERCI
rating
Ne changez rienj
Bernard P.2019-04-26
les Moines Abbaye de Sept -Fons
rating
Service très bon. Rien à redire, livraison rapide. Emballage parfait.
francis t.2019-04-26
Je recommande les yeux fermés
rating
La réputation de l'Abbaye de Sept-Fons n'est plus à faire. Je recommande !
Pascale G.2019-04-26
BOUTIQUE
rating
TRÈS BIEN SIMPLE ACCES
FABRICE P.2019-04-26
rating
satisfaite de ce fournisseur au point de vue délai comme des produits
Claudette M.2019-04-26
boutique
rating
facile d'utilisation et réactivité parfaite
Jean-Noël M.2019-04-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110