Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un site clair et sans problème
rating
La navigation et le passage de commande sont faciles. L'expédition est rapide, les colis très bien emballés (peut-être serait-il possible d'utiliser moins de plastique ?). Le seul problème de livraison survenu après des années de commandes a été très bien réglé.
Philippe H.2019-10-19
rating
très bien
Rolande r.2019-10-19
merci d'exister
rating
merci pour la qualité de votre propolis
et la finesse de vos produits
marie m.2019-10-19
Merci
rating
j'ai connu la Germalyne tradition en 1968 à cette date on la trouvait à La vie Claire ....depuis toujours client satisfait et adepte des excellents produits des moines de Septfons...
Michel B.2019-10-19
rating
Des produits de qualité ,une livraison rapide .Je recommande
CATHERINE H.2019-10-19
EVALUATION
rating
TRES BIEN
Emilie C.2019-10-18
rating
Nous sommes très satisfaits de vos produits. Et vous faisons confiance car vous êtes une alternative possible à ce que le marché nous propose avec les produits industrialisés et leur additifs dont nous nous detournons de plus en plus!

Anne-Marie L.2019-10-18
Avis sur la boutique
rating
Très contente. Je recommanderai.
juliette d.2019-10-18
rating
très très bonne adresse : les produits sont tous excellents, le service commercial est parfait. Je ne peux que recommander chaleureusement l'Abbaye de Sept-Fons.
Je ne peux pas répondre pour chaque article car je ne les ai pas tous savourer; a bientôt
michelle l.2019-10-18
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Je suis toujours émue à la pensée de la qualité de votre travail, d'une recherche constante de l'excellence.
Bravo pour vos emballages, bien moins gourmands....
Enfin je tiens à signaler la rapidité étonnante de la livraison. Commande passée un dimanche soir et reçue la mardi suivant avant midi Un record !
Colette B.2019-10-18
rating
Tout est bon
Je suis satisfaite des produits et de l’envoi rapide .
Merci .
AGNES W.2019-10-18
rating
Super content très réactif, livraison rapide et soigné produits de qualité bref ne changer rien vous êtes au top.
Endré-béla K.2019-10-18
rating
Boutique sympa. Commande facile à passer
Laila G.2019-10-18
rating
Tout est tellement parfait :)
Eliane G.2019-10-18
rating
Fidèle depuis de très nombreuses années, j'ai été élevée à la Germalyne - Je suis toujours aussi satisfaite des produits de l'abbaye.
On se fait du bien avec de très bons produits.
Marie Elisabeth s.2019-10-18
Top !
rating
Site facile d'utilisation, choix varié de très bons produits, livraison rapide, service clients qui répond immédiatement et très gentiment. Très bonne boutique que je recommande vivement !
Nathalie D.2019-10-18
Belle Boutique
rating
Boutique et site agréable les produits sont bien représentés
CELINE L.2019-10-18
rating
Je vous fais entièrement confiance Merci
marie francoise m.2019-10-18
rating
Boutique simple et bien conçue, frais de port rapidement gratuit. Les produits sont d'une rare qualité et ne présentent aucune anomalie notamment en matière de radiations résiduelles laissées par l'imagerie de contrôle (ce qui est le cas de nombreux produits dits bio), en résidus de composants non naturels, pas d'additifs. Au niveau vibratoire, les produits sont très satisfaisants. D'autre part, la variété des produits et assemblages permet de composer votre propre protocole nutritionnel quelque soit votre profil de fonctionnement, votre groupe sanguin, vos éventuels traitements en cours. J'ai pour ma part remplacer beaucoup de précédents produits par cette gamme. Je suis particulièrement satisfait par l'Abbaye et recommande vivement, en espérant qu'elle puisse maintenir ce niveau de qualité / prix dans le temps.Bien à vous.
Eric R.2019-10-17
rating
Large choix
SEVERINE R.2019-10-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203