Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


100% satisfait
rating
la qualité est toujours au rendez-vous pour les confitures... aucun souci dans la livraison!
Caroline M.2018-01-11
rating
desproduits parfaits
guy pierre l.2018-01-11
rating
Très bon service
Christine H.2018-01-11
rating
BON PRODUIT MAIS TROP DE BIO
francis d.2018-01-11
Facture pdf en téléchargement
rating
Dernièrement j’ai recherché sur le site comment télécharger la facture au format pdf de mes anciennes commandes pour avoir une preuve dématérialisée et délocalisée de mes achats. J’ai finalement été obligé de scanner la facture papier. Ce pourrait être pratique de pouvoir la télécharger depuis l’historique des commandes…
Pierre M.2018-01-11
Bon contact avec les frères livraison nulle
rating

Le produit est conforme et les frères répondent rapidement à nos demandes. Par contre la livraison en colis relais un vrai désastre pour 50cts de plus j'aurai reçu plus rapidement mon colis par la poste. Un colis pris en charge le 28/12 livré le 5/01 et encore parce que les frères se sont occupés du problème.

Martine M.2018-01-11
Réponse :

bonjour, aucun transporteur n'est parfait... et la période de Noël est très chargé. Dans l'ensemble nous sommes plutôt satisfaits de DPD. Voulez-vous un remboursement pour les problèmes rencontrés ?

rating
Ma famille et moi-même sommes satisfaites des produits que nous vous avons commandés jusqu'à ce jour. Ils se caractérisent par leur qualité. La présentation du bon de commande est claire. Nous vous remercions pour la rapidité d'envoi de vos colis.
J'en profite pour vous demander de ne plus adresser de bons de commandes à ma maman Mme ARTERO Lucienne: c'est moi désormais qui effectue commande pour nous deux et notre famille. Avec mes remerciements anticipés et ma parfaite considération.
Genevieve A.2018-01-11
Produits de qualité - Service remarquable
rating
J'aurais aimé trouver plus de produits.
PHUONG N.2018-01-10
Très satisfaite de la boutique de l'Abbaye .
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits achetés à l'Abbaye .Les commandes arrivent toujours rapidement et j'y trouve toujours un supplément d'âme ...
Catherine G.2018-01-10
rating
Le site internet est très clair et facile à utiliser. Colis très soigné. Merci et compliments à tous.
Monique L.2018-01-10
rating
PRATIQUE, CLAIRE, CONVIVIALE.
TRES BON SUIVI DE LA COMMANDE
RAPIDITE D'ENVOI
Daniel B.2018-01-10
rating
Vraiment satisfaite de tous vos produits, excellent je me sens mieux et je dors mieux
Claudine B.2018-01-10
rating
Prestation sécurisante car transparence dans la composition .Célérité de l'envoi..
2018-01-10
rating
Très bons produits que je commande depuis pas mal de temps, rapidité pour l'envoi, efficacité, boutique que je recommande chaleureusement.
Annie D.2018-01-10
rating
envoi rapide, bien emballé, réception rapide. Rien à dire,un grand merci pour nos moines
Françoise G.2018-01-09
Cacao
rating
J’ai connu vos produits dans les années 1980 en étant un de vos fournisseurs d’emballages cartons de la cartonnerie KAYSERSBERG en Alsace. J’Ai également un excellent souvenir de frère Jean qui officiait dans les magasins.
Votre fidèle client.
Georges L.2018-01-09
rating
Nous sommes fidèles et jamais déçus depuis plusieurs années. Merci continuez ainsi.
Dominique P.2018-01-08
Très bon magasin
rating
Le site est agréable à consulter, simple d'utilisation. La prise de commande est claire, sans surprise et efficace. La seule chose que je regrette; ce sont les frais de port que j'ai trouvé élevés mais cela en vaut tout de même le coup pour avoir des produits de bonne qualité. Merci, bonne année.
Camel D.2018-01-07
rating
Aucun problème pour commander. Réception des colis dans les temps.
catherine l.2018-01-07
rating
Toujours satisfait des produits et de l envois et conditionnement merci pour tout.
Bruno P.2018-01-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035