Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9037 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9157 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J'ai reçu ma commande très rapidement. C'est très agréable
J'avais demandé une correction qui a été prise en compte
Sabine v.2018-07-18
rating
la perfection n'existant pas, restons modestes.......Bien à vous.
annie p.2018-07-18
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Très facile à utiliser et agréable.
Denis B.2018-07-18
Rien à redire
rating
Tout est parfait. Livraison rapide, colis bien protégé
Marie José a.2018-07-18
EVALUATION BOUTIQUE
rating
RIEN à redire à part ce couac au niveau de la livraison et si je dois recommander un jour, je demanderai une livraison dans un relai.
patrick v.2018-07-18
un fournisseur et producteur fiable.
rating
que des produits dignes de l'appellation bio, et le germe de blé produit phare est excellent de goût et introuvable dans les commerces et boutiques bio autour de chez moi!
Anne S.2018-07-18
Présentation, diversité, achat, expédition
rating
Tout est parfait, merci!
Francine M.2018-07-17
rating
JE suis tres satisfaite de vos produits.envoi rapide,bien emballe.
Martine B.2018-07-17
NADINE PY
rating
le site est bien fait, très facile pour commander.
nadine p.2018-07-17
rating
toujours parfait livraison, délais...........




marcel g.2018-07-17
rating
Bien faite
Christian H.2018-07-16
10/10
rating
très satisfait
robert c.2018-07-16
Satisfait
rating
Comme d'habitude.
Yves W.2018-07-16
rating
excellents produits. Belle découverte. Livraison très professionnelle et rapide.
Carla E.2018-07-16
rating
bravo et encore merci. A aucun moment nous n'avons douté de la qualité de vos produits
FRANCIS V.2018-07-16
Boutique
rating
Boutique complète. Beaucoup de produits.
Prix très attractifs et rapidité d'expédition.
Site bien fait
Patrick C.2018-07-16
La boutique en ligne
rating
Le site d'achat en ligne me convient. Je n'ai pas de difficulté particulière à l'utiliser tout en n'étant pas expert en la matière. Pas de problème pour la livraison en point relais. Livraison rapide.
Il serait agréable de connaitre la provenance des ingrédients utilisés dans les complémentas alimentaires et les confitures. Question de développement durable, de polluants éventuels...
Laure T.2018-07-15
rating
facile à consulter
Marie-claire C.2018-07-15
Extra
rating
Les produits sont vraiment de qualité et la livraison rapide. bravo!
Christine A.2018-07-15
BRAVO ET MERCI
rating
Super produits à des prix très raisonnables. Site agréable. Merci pour votre travail !
Isabelle T.2018-07-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9157