Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept Fons
rating
Traitement et livraison rapide de la commande
DANIELLE S.2020-04-26
abbaye de sept fons et es produits
rating
très satisfaite c'est d'ailleurs la raison pour laquelle je commande( je suis en normandie après avoir habité Dompierre/Besbre) vos produits que ce soit les confitures ou la germalyne. J'ai découvert cette année les confitures allégées qui sont extrêmement bonnes. Serait peut-être intéressant d'ouvrir le panel des variétés.

Merci à vous Mme TRAVERT
Martine T.2020-04-26
pratique et bien gérée
rating
Site de commande en ligne très pratique, les livraisons sont rapides, les produits sont bons
Claudine D.2020-04-26
Aucune réponse à mon message
rating

Vos produits sont intéressants mais comme personne n'a répondu à mon message je ne commanderai plus chez vous et je ne conseillerai à personne de le faire autour de moi.

Jean-Pascal B.2020-04-26
Réponse :

Nous vous prions de nous excuser. Vous avez envoyé votre message par quel biais ? email ? téléphone ?

rating
Tout était parfait la qualité des co nfitures l’emballage la livraison À bientôt et merci bon courage
Francoise A.2020-04-26
rating
Client depuis de très nombreuses années, toujours très satisfaits tant à la qualité des produits que des ????????????????????
Bonne journée et merci à vous
Gérard Moretton
Gérard M.2020-04-26
rating
Rien à dire tout est parfait. J’ai d’ailleurs recommandé votre boutique à ma bouchère qui avait de la peine à trouver de la gelée royale à un prix correct. Merci pour tout.
Eliane I.2020-04-26
note 18/20
rating
Tres serieux .A recommander ,ce que je fais quand je peux.
Claude P.2020-04-26
Confitures et miel
rating
Produits vraiment excellents
Livraison rapide
Emballage sérieux
Tout est au top
Patrice Massaux
Patrice M.2020-04-26
Professionel
rating
Votre site fonctionne bien vu d'ici et ce fonctionnement me convient. Merci.
Jean-Paul A.2020-04-25
Pour tous les produits commandés
rating
Nous sommes toujours très satisfaits des produits que nous commandons.
Les confitures, délicieuses le vrai goût de fruit, la moutarde est bonne et le fromage est très bon.
Merci à vous.
jacqueline f.2020-04-25
rating
Livraison rapide, même en temps de confinement. Produits arrivés en parfait état. Merci !
Claude B.2020-04-25
changement ignoré
rating

Commentaire général vous donner la possibilité de faire un changement d'adresse via votre site , problème vous n'en tenez pas compte ma denière commande est arrivée à mon ancienne adresse !!!

bernard m.2020-04-25
Réponse :

Nous vous prions de nous excuser. C'est la première fois que cela arrive depuis que nous donnons la possibilité aux internautes de changer eux-mêmes leur adresse de facturation. Peut-être que l'email nous avertissant de ce changement ne nous est pas parvenu ? nous menons enquête.

boutique
rating
La boutique est très bien organisée. Les produits sont classés par catégorie faciles à trouver.
Je suis très satisfaite.
Anne Marie D.2020-04-25
rating
Très content des produits commandé rien à redire
Patrick M.2020-04-25
Evaluation
rating
Rien à dire….J'y retourne régulièrement
Jacqueline F.2020-04-25
rating
catalogue et bon de commande très bien faits, très clairs, sympa les cadeaux, accessible et reactif lorsqu'on vous écrit, livraison rapide et très bien emballée. Tout est de qualité, du coup le prix est un peu élévé , mais si les prix sont justes, rien à dire...
Agnès P.2020-04-25
rating
On aime beaucoup vos produits la qualité est au rendez-vous.
Noëlle N.2020-04-25
rating
Bravo pour votre efficacité même en plein confinement
MAGALI F.2020-04-25
Fiable, fidèle
rating
Je peux vous faire confiance et vous confier une partie de ma santé. Compagnons depuis quelques année déjà, vos pub arrivent à point nommé (quand je dois me réapprovisionner) sans me harceler comme le font d'autres et franchement ça fait du bien. Je trouve facilement ce que je veux sur votre site et vos livraisons ne mon jamais fait défaut. Que dire de plus sinon, que je suis satisfaite de vos services et vos produits ?
Audrey H.2020-04-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709