Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9028 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9148 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept Fons
rating
C'est toujours avec beaucoup de plaisir que je consomme vos produits
Michel V.2020-12-09
rating
Accès facile par internet. Livraison rapide.
Jean-Marc B.2020-12-09
Bière
rating
Pouvez-vous reconsidérer le prix de vos bières qui me paraît au-dessus des moyens de la plupart.
Bien cordialement.
Jean-François M.2020-12-09
Très bon vendeur
rating
Boutique claire, on trouve facilement les produits. Les commandes sont traitées rapidement et les colis bien préparés, et tout est excellent. Merci à tous
chantal a.2020-12-08
rating
Ravie de vos produits et de la rapidité de la livraison, je ne manquerai pas de refaire une commande prochainement
Arlette K.2020-12-08
Avis sur l'ensemble
rating
Les produits (confitures) que je vous ai commandés sont excellents, appétissants et réjouissants en tous points. Une succession de délices et de saveurs de l'ouverture du pot à son épuisement. Une qualité haut de gamme, merci !
En ce qui concerne la livraison, l'empaquetage et le règlement, aucun problème. C'est sérieux, sécurisant et sécurisé.
Je ne peux que vous féliciter..... sans réserve. Et que Dieu vous ait tous en Sa Sainte Garde. PR.
PATRICK R.2020-12-08
Pollen Bio : ESPAGNE!!!GELEE ROYALE : CHINE !!!!
rating

Produits de Notre Communauté : ?? Pour le conditionnement, peut être??? Pour la production : Non, en ce qui concerne le POLLEN : Espagne - GELEE ROYALE : CHINE. J'avais commandé en toute confiance à cette Abbaye, pensant trouver, en Auvergne, des produits locaux. Eh bien NON : Pollen : Espagne. Le comble, la gelée royale vient de CHINE. Bien lire avant toute commande, et sur les pots!! écrit en petits caractères, la provenance.! Quelle déception, au sujet des provenances. OK les prix sont bas, mais je préfère payer plus cher, et faire gagner de l'argent à des producteurs locaux et honnêtes : des Moines trappistes qui font du business, ce n'est pas ma conviction!!!!! Chers futurs acheteurs, vérifiez mieux que moi, avant de commander. En cadeau à ma commande : Germagerme : dégouttant = poubelle. Bien à vous. Bonne lecture.....

Mireille B.2020-12-08
Réponse :

bonjour, désolé pour le GERMAGERME qui était effectivement rance. Nous pouvons le remplacer si vous le souhaitez. Pour le reste, nos étiquetages/emballages/pages web sont conformes à la législation et nous sommes BIEN PLUS transparents que nos chers confrères ... Enfin, vous pouvez lire ce que nous écrivons ici : https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/content/6-nous-contacter-faq

Merci pour vos excellents produits
rating
Très grande qualité des produits
Mireille P.2020-12-08
Très bien
rating
Rapidité du traitement de la commande et de l'expédition
Patrice Y.2020-12-08
10 sur 10
rating
RIEN A DIRE QUE DE BONS PRODUITS
valerie a.2020-12-08
rating
Parfaitement emballé et super rapide je découvre ce site et j’en suis ravie
Catherine M.2020-12-08
Efficace
rating
Le site est facile à utiliser, les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Jamais de casse, jamais d'erreur. Je recommande vraiment cette boutique, qui permet en plus d'acheter des produits de qualité à prix très raisonnable et d'aider l'abbaye.
david b.2020-12-08
rating
Totalement satisfait par l'ensemble des produits achetés. Particulièrement des confitures allégées qui conviennent parfaitement à ma santé actuelle. Continuez !
Marc E.2020-12-08
Produits de qualite
rating
Ces produits d’origine naturelle nous aident à lutter contre certains dommages . Mieux vaut prévenir que guérir.
anne Q.2020-12-08
Excellent
rating
Clair, accessible, facile.
Jean-Roch D.2020-12-07
rating
Navigation agréable.
FREDERIC S.2020-12-07
Boutique
rating
Super, bravo et remerciements.
Rene S.2020-12-07
rating
Pratique, fluide. les recherches avec le code sont faciles.
Dominique M.2020-12-07
D'excellents produits !
rating
C'est toujours avec grand plaisir que nous vous passons commande de vos excellents produits que nous nous efforçons de faire connaître à notre entourage.
Nous souhaitons à toute votre communauté un bon et saint Noël. Prenez bien soin de vous.
Jean Louis G.2020-12-07
rating
parfait
richard v.2020-12-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9148