Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bons produits à prix abordable s
rating
Nous avons essayé pour notre petit déjeuner tous les produits chocolatés de l'abbaye et nous les avons tous aimés et appréciés
Nous sommes des clients de longue date et jamais déçus ni par la qualité des produits ni par les conditions de livraison
Daniel G.2022-07-10
boutique
rating
site bien fait, très claire, les produits sont bien référencés, les commandes sont faciles à faire.
René M.2022-07-10
rating
J'avais un souci pour la commande sur le site, j'ai téléphoné, accueil parfait, la solution a été rapidement trouvée. Merci
Marylène L.2022-07-10
ABBAYE DE SEPT-FONS BOUTIQUE
rating

UNE MULTITUDE DE PRODUITS TOUS MEILLEURS LES UNS QUE LES AUTRES
ELLE CONNE ENVI DE TOUT ACHETER
NE CHANGEZ RIEN... UN GRAND MERCI POUR TOUT.
Claire T.2022-07-10
boutique efficace
rating
envoi tres soigné et super bien protegé
jean sebastien G.2022-07-10
Super bien tenue , tous les produits de 1° qualité
rating
J'apprécie beaucoup tout ce que vous faites et compte en plus sur votre prière.
Marie-Thérèse O.2022-07-09
calage
rating

Parfait, le comblement du vide dans les cartons pourrait être amélioré. Est-ce des bulles d'air sous plastique coûteraient plus cher que les petites boules de polystyrène pleine de poussière avec deplus des difficultés pour retrouver les petits objets. Cordialement

Dominique C.2022-07-09
Réponse :

Ce sont des boules de maïs donc biodégradable (sans OGM). Nous avons essayé plusieurs solutions de calage et le plus pratique pour nous ce sont ces boules mais il est vrai que dernièrement elles avaient trop de poussière. Nous avons fait la réclamation auprès du fabricant qui dit avoir apporté les correctifs nécessaires.

Une bonne référence
rating
Site pratique et clair. Produits à recommander. Merci !
Christine B.2022-07-09
rating
très bon site facile d'utilité
Gaëtane M.2022-07-09
de biens jolis partages
rating
Fidèle aux produits monastiques je ne peux que vous remercier de mes achats !
Bel été à tous
Claudy M.2022-07-08
germaline et autres germa
rating
cde facile envoi rapide
frais colissimo non justifiés
trés bon produit
christian R.2022-07-08
rating
satisfait avec livraisons
ZELJKO V.2022-07-08
rating
toujours très satisfaite aussi bien des produits que de la livraison . Merci
Denise T.2022-07-08
rating
Le site est bien fait - simple, lisible, les délais de livraison sont tout à fait corrects et, même si je les connaissais avant ma commande, les produits sont bons. En fait je suis très content de retrouver des produits que je ne trouve plus dans le commerce de proximité.
Bonne journée
Jean-Marc P.2022-07-08
Parfait!
rating
Expédition rapide, bien emballé, tarifs très raisonnables
catherine R.2022-07-07
rating
Livraison rapide, emballage soigné !
CAROLINE A.2022-07-07
Boutique Sept-Fons
rating
Efficace, livraison très rapide, rien à dire, à part « Bravo » Je continuerai à commander.
Merci aux Frères
Etienne J.2022-07-07
rating
Vos produits sont de très grande qualité.
Nadia B.2022-07-06
rating
Service rapide et efficace, excellents produits
Catherine A.2022-07-06
boutique
rating
services parfait et rapide
jean-marie m.2022-07-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699