Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Jamais eu de problème avec votre Abbaye. Je m'efforce de passer mes commandes pour ne pas trop gêner votre quotidien et je suis livrée rapidement. Merci à vous tous.
Marie-Christine L.2017-12-26
Boutique
rating
Très bien.
Jean G.2017-12-26
les confitures que je préfère
rating
Tout est parfait, la livraison rapide, le bon de commande très facile à remplir, et les confitures de très grande qualité.
anne r.2017-12-25
suivi excellent
rating
très bon suivi par SMS, départ arrivée mais aussi rappel ! important pour moi souvent dans la lune
François-Marie T.2017-12-25
qualité produit
rating
excellent et conforme à promesse
Dominique M.2017-12-25
accueil et les réponses et site très compliqué
rating

Très décue par votre site (voir mon message du 16 décembre 2017) Je ne recommanderais plus chez vous. Les personnes qui répondent sur votre site ne sont à la hauteur.Merci de ne plus m'envoyer votre documentations. Bonne journée

annick F.2017-12-25
Réponse :

Pourriez-vous renvoyer votre message du 16 décembre ? l'envoyer svp à contact@septfons.com à l'attention de Père Alexis.

Abbaye
rating
Très bon produit, dommage pour le fromage d en avoir eu qui un.
Cordialement
muriel e.2017-12-25
rating
Confitures toujours aussi délicieuses.
Service très rapide
CHRISTIANE W.2017-12-25
boutique en ligne
rating
Facile d'accès. Commande livrée rapidement. Colis en parfait état.
Michèle S.2017-12-25
rating
boutique très bien rien a dire :
genevieve p.2017-12-24
Excellent service
rating
Livraison rapide et conforme à la demande
Ghislaine Espinasse B.2017-12-24
rating
Toujours bien servi et rapidement, produits très bien emballés
Viviane S.2017-12-24
rating
Site organisé et réactif
Anne D.2017-12-24
rating
Colis et acheminent OK .boutique sérieuse .
Christian M.2017-12-23
rating
Très bien
Marc S.2017-12-23
rating
tous ces produits étaient le cadeau de Noël de mon fils donc je n'ai pas encore eu de retour mais pour avoir acheté pour moi vos confitures , je pense qu'il va se régaler.
Brigitte C.2017-12-23
Eboutique
rating
je suis très satisfaite de tous les produits reçus et les confitures sont particulièrement bonnes pour un bon rapport qualité/prix.
Je suis fidèle à l'Abbaye des sept-Fons depuis plusieurs années.
michele b.2017-12-23
rating
Rien à redire. Emballage convenable, solide.
Délai de livraison respecté.
Parfait pour moi.
Roger P.2017-12-23
Sélection d'un produit gratuit, boutique en ligne
rating
Il est beaucoup plus facile qu'avant, de sélectionner un produit gratuit à ajouter au panier en ligne. Merci !
Colette B.2017-12-23
Au top
rating
Rapidité de livraison et qualité des produits
Florent V.2017-12-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712