Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
service simple, rapide et efficace
Gislain C.2019-11-28
BOUTIQUE
rating
Rien à dire, les recherches et commandes sont faciles à réaliser. A titre d'information,je dois dire que j'ai trouvé récemment dans un BIOCOOP 1 boite de GERMACAFE Abbaye Sept-Fons à 5,90 euros au lieu de 6.20.
Michel L.2019-11-28
toujours au top
rating
produits de qualité, rapidité de service, site idéal pour la commande
GUY K.2019-11-28
Sérieux
rating
Envoi rapide, cela démontre le professionnalisme de l'ABBAYE de SEPT-FONS. Merci aux Frères.
Jacky C.2019-11-28
Ma Boutique Internet préférée
rating
Je n'en ferai pas: je souhaite que vous restiez modestes, mais comme je vous ai mis 10 sur 10 partout je vous laisse le soin d'en tirer les conclusions. Bonne continuation !!
Suzanne V.2019-11-27
rating
Très claire, facile, agréable, sans surcharge inutile : bravo !
Bérengère M.2019-11-27
Très bon site
rating
Très bonne adresse pour de bons produits.
Catherine G.2019-11-27
GERMALYNE TRADITION 250g
rating
envois rapides et bien conditionnés
Lucien G.2019-11-27
10/10 très bonne reception
rating
totalement satisfaite
PAOLA C.2019-11-27
boutique
rating
C;est pratique de commander par internet, mais j'aimerais pouvoir choisir le cadeau joint à ma commande
Marie-Andrée G.2019-11-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
Toujours satisfait de l'expédition rapide, emballage et colis bien adapté à la quantité de produits commandés.
Je commande et recommande c'est produits. Merci.
Michel B.2019-11-27
boutique
rating
fonctionne parfaitement, commande reçue très vite, bien emballée. Je commande régulièrement vos excellentes confitures
francoise g.2019-11-27
rating
Merci pour tous vos produits de qualité.
Livraison toujours parfaite pour moi
isabelle d.2019-11-27
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating

UN GRAND MERCI POUR TOUS VOS PRODUITS, TOUS DÉLICIEUX
NOUS SAVONS QUE VOUS METTEZ TOUT VOTRE COEUR ET VOS TALENTS
À LES FABRIQUER.
PRIONS LES UNS POUR LES AUTRES.
Claire T.2019-11-27
le site internet
rating
Pour ma dernière commande, vous indiquiez un article gratuit qui était le même que celui de ma commande précédente.
Je voulais changer et je n'arrivais pas à le supprimer (pas de case supprimer) pour en mettre un autre. J'ai dû faire appel à
une aide extérieure.
caroline b.2019-11-26
ous avez changer de transporteur
rating
Vous avez changer de transporteur le nouveau na pas passer un avis en précisant la période de passage jai du demander a un voisin daller a la poste chercher le colis
edouard c.2019-11-26
rating
Nous sommes réellement très satisfaits de l'ensemble de vos produits, toutes vos confitures sont délicieuses, et nous
n'avons jamais de problème quant à la livraison
Merci pour votre savoir-faire.
M.L. DEMEE.
Marie-Louise D.2019-11-26
rating
traitement des demandes trés rapides ; colis impeccable tres bonne presentation
un tres grd merci pour votre travail et trés heureuse de pouvoir honorer le travail Vs êtes aussi ds mes prières ; merci merci
Joel t.2019-11-26
Bons produits, prix compétitifs, envoi très rapide
rating
Je recommande chaudement !
bernadette v.2019-11-26
boutique
rating
Navigation agréable sur le site et envoi rapide des commandes.
Lucie c.2019-11-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203