Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Envoi soigné, excellents produits que he connais depuis longtemps et que j'apprécie toujours. A utiliser pour lesrégimes végétariens et vegans .
Véronique B.2019-03-10
J'aime votre boutique.
rating
que votre boutique dure le plus longtemps possible.
Denis H.2019-03-09
rating
si nous continuons à commander tous ces produits notés ci dessus c'est que nous en sommes contents…….Merci...…..
Pierre F.2019-03-09
rating
boutique parfaite et facile à utiliser de plus les produits sont de qualité et encore merci .
WILLIAM B.2019-03-09
boutique
rating
je suis très satisfaite
Violaine P.2019-03-09
rating
La qualité des produits est irréprochable - Pour mes articulations, Germaflex est efficace.
MTh B.2019-03-09
rating
Merci pour la qualité
Catherine J.2019-03-09
Boutique
rating
Boutique facile à consulter.
Facilité de commande, rapidité de livraison: pleine satisfaction!
Marie-Louise D.2019-03-09
rating
Les produits sont excellents et réguliers. Les commandes sont faciles à saisir. Les livraisons rapides.
Odile r.2019-03-09
rating
EXCELLENT
Jean Luc W.2019-03-09
appréciation
rating
toujours des produits de qualité et jusqu'à ce jour, je n'ai jamais été déçue.Envoi très rapide, emballage soigné.Mon mari et moi, apprécions vos produits naturels
Therese h.2019-03-09
rating
Boutique très facile d utilisation toit est bien documenté et la livraison est tout â fait rapide et respectueuse des délais.
Aucun problème
Elisabeth d.2019-03-08
site de confiance
rating
tout est dit dans le titre; vous pouvez me compter parmi vos clients fidèles
Patrick M.2019-03-08
Votre boutique
rating
On aimerait tout y acheter, mais on essaye d'être raisonnable et de n'y acheter que ce dont on a besoin
Michel O.2019-03-08
Boutique
rating
Très bien, aussi bien pour la commande par internet que pour la livraison.
André L.2019-03-08
rating
Si on commande souvent
C est que nous sommes satisfait
MICHELLE G.2019-03-07
rating
Tous les produits présentés sont excellents.l'emballage très soigné , ce qui est .de plus en plus rare
Cordialement
Yves j.2019-03-07
très satisfaite
rating
Envoi ultra rapide, site clair et attrayant
J'aimerai trouver chez vous des préparations de fruits, moins sucrées que les confitures
Merci pour votre travail avec des produits de qualité
Claudine B.2019-03-07
rating
Je suis surpris que vous tombiez aussi dans cette manie... pour moi les Monastères restent des endroits où l’on cultive encore la perfection dans le service du client.
Donc tout est parfait
Jean Pierre H.2019-03-06
ABBAYE
rating
Toujours aussi bien servi, depuis très longtemps je me fourni en divers produis de l'abbaye et je suis très satisfait.
René M.2019-03-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520