Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept-Fons
rating
Le site en ligne est agréable et les avis aident beaucoup pour faire les choix.
Félicitations pour la réactivité des réponses aux questions et merci.
christine B.2018-12-26
Abbay
rating
Parfait metci
Georges C.2018-12-26
rating
Boutique agréable à parcourir, il y est facile de trouver les produits que l'on cherche et de découvrir les nouveautés.
Thierry B.2018-12-26
rating
Parfait
MARIE C.2018-12-26
rating
de très bons produits
louis c.2018-12-26
rating
bon emballage, livraison rapide
pas de critiques à formuler
CLAUDE D.2018-12-26
GERMACAO Bio
rating
C'est bon et nourrissant.... Que demander de plus ?
Michel O.2018-12-26
rating
Je connaissais déjà vos produits même si c'est la première fois que je commande en ligne. Ils sont tous extrêmement bons et votre site est très simple à utiliser.
pascale p.2018-12-26
Excellence
rating
Je recommande les yeux fermés les produits de l' abbaye .Découvert au hasard suite a un échange avec un prêtre Nantais .Suivi et qualité de service depuis la commande , jusqu' a la livraison .
Longue vie a l' abbaye et respect pour les religieux .Diffusez et faite passer le message .
Jean Pierre
JEAN PIERRE B.2018-12-25
germaflex
rating
Cliente depuis des lustres et toujours extrêmement satisfaite des produits et du service rendu. un bémol : le site est un peu compliqué à utiliser mais on y arrive !
jacotte c.2018-12-24
rating
toujours satisfait
Claude V.2018-12-24
rating
beaucoup de choix, bon service
serge h.2018-12-24
rating
Sans soucis sauf le transport qui est nul -ai téléphoné -
Bon Noël
Françoise Naudeau
Françoise N.2018-12-24
rating
Excellent produit. Livraison rapide.
Daniela B.2018-12-23
Envoi
rating
Rapide et efficace ...super je recommande
Mylene M.2018-12-23
rating
Site agréable. On s'y retrouve facilement
marie-Claude g.2018-12-23
boutique
rating
boutique très bien conçue où les produits sont bien répertoriés par catégorie.
Anne Marie D.2018-12-23
l'Abbaye
rating
produits d'excellence, qualité/prix, sérieux, et livraison rapide méritent ma note de 10/10
JEAN-PAUL D.2018-12-23
choix, service rapide et efficace
rating
bon site
je suis passé de la commande "papier" à la commande "internet"
tout va encore plus vite
mais le service est toujours excellent
Merci
GUY K.2018-12-23
JE RECOMMANDE VOTRE SERIEUX
rating
Pour des très bons produits abordables, c'est tellement rare de nos jours ! Je vais devenir une fidèle cliente, MERCI !
laetitia D.2018-12-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085