Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Facilité de commande, rapidité d'envoi, emballage très très très bien réalisé, produits bien protégés.
Séverine M.2018-02-13
evaluation de la boutique
rating
j'ai reçu votre colis très rapidement
l'emballage est toujours impeccable, et je n'ai jamais eu de problèmes de livraison
merci à vous
Renee p.2018-02-13
la boutique
rating
nous apprécions beaucoup tous ces produits
le site est particulièrement clair; la commande est très facile et rapide
Les colis nous arrivent rapidement et toujours en parfait état grâce à leur emballage soigné
Bravo pour tout!
edith b.2018-02-13
Qualité, rien que de la qualité!
rating
Produits d'excellente qualité, envoi rapide et soigné, je suis fort satisfaite de la boutique Abbaye de Sept-Fons.
Elisabeth G.2018-02-13
rating
boutique claire facile pour commander
jacques T.2018-02-13
rating
Le site est très facile à utiliser
Mariepaule R.2018-02-12
rating
bon service
Boudjemaa B.2018-02-12
Jouez les speedy...
rating
Bon conditionnement d'envoi.
Mais je trouve que l'achat est un peu lent pour parvenir chez l'acheteur.
Et que, surtout, l'on ne sait pas trop où en est l'évolution du traitement.
C'est un peu un manque d'informations du programme informatique du vendeur.
Ceci dit les commandes sont sûrement nombreuses et les personnes chargées des expéditions, pas assez !
Christophe L.2018-02-12
site très facile d'utilisation
rating
Trés bien
Pascal B.2018-02-12
Boutique
rating
C'est facile et rapide
geneviève B.2018-02-12
évaluation de la boutique
rating
c est tres précis bien construit ne changez rien une cliente tres satisfaite de normandie la normandie vous salue

pierrette a.2018-02-12
Réponse produits
rating
Tout était très bien, c'est très agréable de recevoir des produits travaillés avec respect et soin.
AGNES R.2018-02-12
Danièle B
rating
Fromage délicieux Commande facile et livraison rapide. Une petite exception pour Germaflex que je prends depuis longtemps et que j'ai plus de mal à consommer avec ce parfum au citron.
Danièle B.2018-02-12
rating
très efficace
Patrice R.2018-02-12
Excellent
rating
Je recommande ce site pour aider les moines et en retour il y a des produits de qualité. Dommage que c'est un peu cher car tout le monde a envie de manger des produits de qualité.
Sonia D.2018-02-12
rating
Facile à commander, livraison rapide, prix corrects
Elisabeth T.2018-02-12
Très bien
rating
L'emballage correspond exactement à la taille du contenu et tient dans la boîte aux lettres.
Jacques M.2018-02-11
rating
je ne les ai pas encore tous goutes je n'ai jamais eu de probleme tous très bons
Marie-Hélène G.2018-02-11
De bons produits
rating
Délai de livraison ok, conditionnement ok, qualité ok.
aline a.2018-02-11
rating
produits variés, présentation claire

Un peu surprise par les frais d'envoi qui semblent être différents selon que l'on commande sur internet ou par courrier
Bernadette t.2018-02-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072