Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10954 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11105 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaction totale
rating
Je suis cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite, tant par la qualité des produits que par le service. Rapidité et emballage impeccable.
Mariette G.2019-06-17
TB !
rating
Ces réponses sont pour vous seuls et ne sont pas à publier sur le site ou ailleurs ! MERCI
Commande livrée très rapidement. Très bien emballée. Site rapide et agréable
Odile D.2019-06-16
rating
Très bien
Monique S.2019-06-16
rating
Boutique très sérieuse et responsablediffusant des produit de haute qualité
pierre B.2019-06-16
rating
Produits de qualité. Très bonne présentation, et informations claires.
Albert C.2019-06-15
la boutique de l'abbaye 10/10
rating
commande facile, livraison rapide, en bon état
tous produits d'excellente qualité, confiance
enfin pas de publicité prometteuse de cadeaux, je ne veux pas de cadeaux, inutiles et qui partiront à la poubelle, car je n'ose même pas les offrir à mes petites filles !!!
Andrée f.2019-06-15
rating
Je suis nouvelle cliente, mais je connais la Germalyne depuis très longtemps.
Votre boutique est bien fournie, le colis arrive rapidement, tout est OK
BERNADETTE S.2019-06-15
remerciements
rating
merci pour la qualité de vos produits du prix et de l'expédition rapide bonne continuation cordialement
frederique b.2019-06-15
rating
Elle est parfaite dans tous les sens du terme
Sylviane F.2019-06-15
rating
Tout est très bon
Pauline C.2019-06-15
rating
Suivi de commandes, expédition, emballage, rapidité.... que demander de plus ????? Je vous recommande toujours avec plaisir.
Jacky F.2019-06-15
simple, pratique et complet
rating
présentation limpide, choix facile ,utilisation sans problème...
Je suis cliente depuis de nombreuses années, et n'ai jamais qu'à m'en féliciter!
Merci, et bravo!!!
marie-odile S.2019-06-15
rating
ces confitures sont tres bonne comme toujours
Lucien M.2019-06-15
Evaluation
rating
Je recommande vos produits qui sont tous d' excellente qualité. On ne peut plus s en passer.
Catherine G.2019-06-15
Boutique
rating
Très facile à utiliser.
Daniel G.2019-06-15
Très bons produits
rating
Et livraison très rapide je connais vos produits depuis plusieurs années surtout germaline et germaroyale je viens d’essayer germafibre très bonne découverte je commanderais à nouveau
Jocelyne S.2019-06-14
site agréable a regardé
rating
trés bien imagés bien fait
2019-06-14
rating
Entièrement satisfait de votre prestation -délai - qualité produit - tarifs -
JOËL B.2019-06-14
Fromage
rating
Très crémeux et savoureux.
LEO L.2019-06-14
rating
Bon services et produits
Enrico B.2019-06-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11105