Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Client de puis un certain temps (temps certain)
rating
Fidèle à vos produits, venant du travail des frères moines.
Jamais déçu.
Toujours satisfait des nouvelles propositions.
En accord spirituel avec les mots du Directeur de l'ABBAYE de SEPT- FONS
Bien Fraternellement.
Yves et Danielle
Yves J.2020-02-24
Accueil, compétence, qualité
rating
Tout est au top : accueil, compétence, qualité et diversité des produits proposés.
Michelle D.2020-02-23
rating
je connais vos produits depuis quelques années et c est seulement les votres que je prends pour le petit déjeuner . RAS
Véronique S.2020-02-23
Boutique Abbaye Sept Fons
rating
Pas de problème, tout fonctionne. Un regret : que le Colissimo suivi avec réception à la Poste près de chez moi
ne soit pas prévu.
Merci pour votre travail, et courage pour vos chantiers.
Chantal M.2020-02-23
rating
Comme je commande toujours les même produits je n'ai pas répondu au questionnaire vu que je l'ai fait précédement
madeleine M.2020-02-23
Merci
rating
Le service de vente par correspondance est toujours extrêmement efficace : paiement sécurisé, confirmation de la commande immédiate, produits bien protégés, et envoi très rapide. Je n'ai jamais été déçue et commande toujours avec plaisir.
Geneviève L.2020-02-23
boutique
rating
les commandes sont bien emballées et préparées. aucun soucis. Je suis heureuse que vous existiez et que vous fabriquiez ces produits avec soin.Merci
Angèle C.2020-02-23
rating
J'apprécie la rapidité d'exécution des commandes et bien sûr les produits surtout les confitures, mes préférés
Thérèse V.2020-02-23
rating
Je pense avoir fait une fausse manœuvre, alors je recommence.
Nous sommes clients pour tous ces produits et en sommes très satisfaits. Ni changez rien mes Frères, si quelque chose "clochait" nous ne manquerions pas de vous en faire part.
Recevez mes Frères nos sincères salutations
bernard b.2020-02-23
rating
inutile de remplir chaquecase, tout est excellent merci
André L.2020-02-23
boutique
rating
site très pratique , fiable , envois rapides , bien préparés et produits bien suivis et bons .
produits bio , on peut faire confiance
marie-claude M.2020-02-22
la coulonneuse
rating
très positif. Rien à redire.
francis N.2020-02-22
rating
facile pour commander bonne journée à vous
florence b.2020-02-22
rating
Sérieux et livraison rapide
Roland A.2020-02-22
vue d'ensemble
rating
emballage parfait et durée de réception exceptionnelle C'est très bien
Votre site internet est également bien conçu
FELICITATIONS
Simone K.2020-02-22
L'Excellence toujours au rendez-vous
rating
Une belle tradition qui a su aussi se renouveler avec de très bon produits de grande qualité...mais le produit phare apprécié par beaucoup reste la Germalyne de notre enfance et toujours présente...l'excellence toujours au rendez-vous à l'Abbaye de Sept Fons
François Q.2020-02-22
Promotion internet
rating

Très désagréable d'être sollicité pour vos produits sur tous les sites sur lesqueles on se trouve

Jean-Pierre S.2020-02-22
Réponse :

oui ce n'est pas normal. Je vais avertir la société qui gère cela. Sachez toutefois que vous avez la possibilité (dans la rubrique MON COMPTE) de supprimer tous les "cookies" enregistrés par notre site.

Savoir faire et qualité des produits
rating
Choix important de produits rares, de très bonne qualité. Un vrai savoir faire, beaucoup d'authenticité. Produits d'autres abbayes hors de France. Les produits proposés à la boutique sont exceptionnels. Soins particuliers pour emballer. Choix du transport judicieux. Vous dire merci est un minimum : dans ce cas un grand merci. Bien à vous. Paul
Paul B.2020-02-21
rating
bonsoir je vous demande de patienter encore un peu je suis loin d'avoir testé tous vos produits merci
cordialement
JOCELYNE L.2020-02-21
efficace
rating
accessible et surtout rapide pas 50000 produits proposés .
neboysa a.2020-02-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666