Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept Fons
rating
Très bonne note pour vous et vos produits
Marie-Victoire R.2019-12-03
super boutique
rating
très belle boutique avec des produits varies pour tous les gouts
le seul bémol il manque des produits sans gluten nous sommes nombreux maintenant a être intolérants
il suffirait d'utiliser de la farine d’épeautre ou de riz
merci aussi pour la rapidité de la livraison
Marie Odile M.2019-12-03
ST4
rating
Très bon produit,colis bien emballé,livraison dans les temps.
Stéphane G.2019-12-03
Super
rating
Fidèle à vos produits.
Sophie M.2019-12-03
Excellents produits
rating
Ma commande a été livrée rapidement et les produits sont toujours aussi bons.
Les bocaux de confitures sont mis dans des petits cartons et ensuite les petits cartons sont regroupés dans un grand avec des chips.
Je ne mets pas 10 car à l'intérieur du carton il y a les fameux chips pour protéger mais c'est une vraie galère pour les jeter.
Dominique K.2019-12-03
le colis
rating
Penser qu'il est toujours trop VOLUMINEUX pour ce qu'il protège même si vos "boules" sont biodégradables.. trop imposant !!
A-t-on le droit de le souligner ??
Avec respect, n'en doutez pas
Elisabeth d.2019-12-03
Excellent
rating
Je n'ai que des commentaires favorables à faire sur votre boutique et sur ses produits!
Gerard M.2019-12-02
Réponse à votre enquête de satisfaction
rating
Je connaissais vos produits avant ma dernière commande en ligne. J'ai confiance en votre savoir- faire ainsi que dans la qualité de ce que vous vendez. Bonne continuation à toute votre équipe.
Carole M.2019-12-02
rating
Toujours aussi satsifaite
Jacqueline B.2019-12-02
PARFAIT TRES BONS PRODUITS ET ENVOI RAPIDE
rating
PARFAIT TRES BONS PRODUITS ET ENVOI RAPIDE
ALAIN F.2019-12-02
Rapide
rating
Commande expédiée rapidement avec soin, merci pour ce beau travail
Nina C.2019-12-01
boutique
rating
site tres facile d' utilisation clair fonctionnel
Joel t.2019-12-01
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Excellent. Rapidité d'expédition et contact remarquable.
josette c.2019-12-01
Felicitation
rating
Bons produits rien a redire.
armel d.2019-12-01
rating
tout est au top
josette m.2019-12-01
Efficacité rapidité excellence
rating
Es produits sont fabriqués avec amour
eliane D.2019-12-01
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Produits emballés avec sérieux, délai de livraison court, à recommander .
Claude A.2019-12-01
Très grès bien
rating
C’est pratique de commander et appréciable d’avoir la livraison gratuite. Tout est bien emballé. Merci pour le produit gratuit.
Marguerite T.2019-12-01
rating
Je souhaiterai que beaucoup de gens connaissent vos produits de qualité....C'est devenu tellement rare à notre époque de trouver ces produits fabriqués avec tant d'amour donc qui sont si bons et goûteux....
Si je le pouvais, j'achèterai beaucoup plus de produits chez vous, mais je dois me contenter et me ravir déjà de pouvoir le faire!!!
Bien Cordialement à Toute Votre Communauté.
Mme Evelyne Bauer.
Evelyne B.2019-12-01
tres tres bien
rating
toujours a l heure que du bonheur.merci a vous.au plaisir de vous faire travailler.
christian g.2019-11-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203