Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7030 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BOUTIQUE
rating
Je reçois toujours mes produits bien emballés et en parfait état. je suis toujours livrée très rapidement, et mes commandes sont toujours complètes. Je profite donc de l'occasion pour vous féliciter pour votre travail et vous en remercier.
Claude G.2017-11-05
boutique
rating
présentation claire, procédure de commande assez facile
Monique L.2017-11-05
Boutique en ligne très pratique
rating
Expédition très rapide dans un emballage solide et écologique.
claude c.2017-11-05
une réserve de bienfait
rating
bons produits
Thérése B.2017-11-05
rating
tous les produits que je commande sur votre boutique sont excelents et de trèe bonne qualité
Marie-Madeleine D.2017-11-05
Faire mieux , pratiquement impossible
rating
produits tres bon , transport et emballage impeccables , on ressent le respect du travail accompli
serge c.2017-11-05
produits excellents
rating
je suis fan de vos confitures, chaque fois que j'ai un petit cadeau à faire, je vous passe commande
Martine G.2017-11-05
Boutique
rating
Elle est claire et pratique
Claude D.2017-11-05
commande internet
rating
Merci pour la qualité des produits et également de vos services.
Produits disponibles et livraison rapide.
Joëlle V.2017-11-05
Très satisfait.
rating
Jusqu' à présent je suis très satisfait des produits reçus
André D.2017-11-05
Une boutique à soutenir plus que jamais
rating
Qualité, confiance, savoir-faire, tradition, circuit court...
martine g.2017-11-05
rating
Tout est très bon !
pascale d.2017-11-05
Genéralités
rating
livraison rapide; conditionnement parfait;
seul bémol : je ne sais pourquoi pour le colis émanant de votre boutique je ne reçois jamais de mail avec le N° de colis permettant le suivi du colis , ce qui permettrai d'être là au passage de la livraison. Aucune explication de la Poste.
Eliane g.2017-11-05
rating
je suis entièrement satisfaite : commande, délai de livraison, préparation du colis et qualité des produits. merci ! vous m'excuserez de ne pas répondre à ttes les catégories de confitures, j'ai reçu ma commande il y a très peu de temps, je n'ai goûté que celle de fraises!!!
Monique F.2017-11-04
Très bon service
rating
Le site internet est clair. Merci.
Claude L.2017-11-04
Boutique de qualité et sérieuse.
rating
Je suis sûre de mes achats dans votre boutique car vos produits sont vraiment de qualité et bons pour la santé. Je suis une cliente conquise. Envoi très soigné. Merci.
FLORENCE T.2017-11-04
Une bonne adresse digne de confiance
rating
De bons produits, en particulier les délicieuses confitures. Il est facile de passer des commandes sur le site. Le délai d'acheminement des produits et très court et les produits sont très bien emballés et dans le respect de l'environnement.
Michelle M.2017-11-04
Service Expédition
rating
Très rapide et efficace. MERCI
Colette S.2017-11-04
Envoi
rating
Colis bien fait et rapide. Merci
Claude B.2017-11-04
rating
intuitivité parfaite de votre site
XAVIER D.2017-11-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7030