Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
tous vos produits sont magnifiques je suis une fan depuis des années
Michèle F.2018-01-22
Excellent
rating

Je regrette la disparition de la moutarde aux olives et la baisse de qualité du miel.

sylvie k.2018-01-22
Réponse :

Pouvez-vous nous en dire plus sur le miel ? quelle référence ? quelle est la nature exacte de cette baisse de qualité ? le goût ? texture ? merci de nous écrire à contact@septfons.com (c'est la première fois que entendons parler d'une baisse de qualité sur les miels)

évaluation 10/10
rating
Très bons produits .
NICOLE B.2018-01-22
rating
TB
Philippe G.2018-01-22
Client 41357
rating
Vous proposez un large éventail.

Brigitte C.2018-01-22
rating
Contacts excellents par internet comme par courrier
jocelyne g.2018-01-22
très satisfaisante
rating
Je renouvellerai volontiers ma commande à la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
Livraison rapide, emballage parfait, et produits bio entre autres, me conviennent parfaitement.
Danièle P.2018-01-22
bonne présentation
rating
attrayant et navigation facile
Annick D.2018-01-22
rating
très satisfaite des produits commandés, emballage impeccable avec des matières recyclables c'est encore mieux, merci pour vos services et les produits que vous commercialisez.
Christelle D.2018-01-22
tout est soigné
rating
Avec un oncle moine et une grand tante petite soeur des pauvres, je suis habituée au soin extrême avec lequel tout est fait : Produits, emballage.
Nous aimerions des produits bio (ou presque) pour la peau, les cheveux, avec une gamme pour les tout-petits.
Mais on ne peut tout avoir !
Peut-être plus tard.
Les confitures sont extra. Toutefois, je n'ai pas encore tout goûté !!!
Bonne continuation.
Elisabeth du Baret
ELISABETH D.2018-01-22
BOUTIQUE
rating
Produits assez variés et d'excellente qualité, en particulier les confitures.
De plus, livraison rapide dans un très bon emballage.
Note : 9/10
Paul P.2018-01-22
Boutique
rating
Le site est bien construit, clair, facile à utiliser. Merci
CLERY P.2018-01-21
Satisfait Client régulier
rating
Facilité de commande ; Rapidité de livraison. Produits appréciés
Eliane g.2018-01-21
rating

je dois déménager mais je reviendrais certaitement vers vous
georgette D.2018-01-21
rating
Parfait et pour une bonne cause en plus
Marie jose E.2018-01-21
rating
Un site pratique et bien mis en évidence.
Claire M.2018-01-21
Efficace
rating
Je trouve que les produits sont sains et naturels et le service rapide est garanti
Très satisfaite
Mickaël D.2018-01-21
sms
rating

je suis ,plus souvent sur mon portable telephone que sur mon PC je prefere etre averti pae sms de l'arrivee de mon colis

Jean pierre b.2018-01-21
Réponse :

Pour cela, il vous faut choisir le mode de livraison PREDICT

Toute la boutique
rating
Après avoir reçu les produits de ma dernière commande, j’ai laissé un commentaire sur ma commande mais je n’ai pas pu l’envoyer car j’avais reçu les confitures. Vous pouvez donc lire mon avis qui était un peu long car 2 pots de confitures étaient cassés. Mais, je commanderai à nouveau car j’ai trouvé excellentes toutes les confitures que j’ai essayées.
Belle réussite
Merci
Belle après-midi
Annie Canal
Annie C.2018-01-21
rating
J'apprécie depuis de très nombreuses années tous vos produits dont je suis entièrement satisfaite. 10/10 pour tout ce que je commande.
Cordialement
Nicole Gallet
Nicole G.2018-01-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712