Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ma dernière commande
rating
Mon évaluation est 10/10 et c'est bien pour cela également que je reviens chaque année. Merci
Danielle F.2019-02-01
Très bien
rating
Excellent service, produits de qualité
Anne-Alexis P.2019-01-31
boutique
rating
très bien faite
ABBAYE D.2019-01-31
confiture
rating
très bonne peu sucrée presque bio sauf la myrtille pratiquement sans goût
xavier b.2019-01-31
rating
depuis de nombreuses années je suis cliente et j'ai toujours été satisfaite, merci
Marie Solange D.2019-01-30
Abbaye
rating
je connais les produits depuis au moins 15 ans, et j'en reprend chaque année avec plaisir et confiance.
ALLEGRE A.2019-01-30
rating
toujours un service rapide -emballage des produits bien caler dans le colis
roger b.2019-01-30
rating
service impeccable
Claude C.2019-01-30
rating
Très bien, en plus ça fait plaisir d'avoir un petit cadeau de son choix ????
Christine P.2019-01-30
Boutique
rating
Produits diversifiés, livraison rapide et correspondant à lacommande.
Brigitte S.2019-01-30
rating
Bien présenté mettez à part les produits biologiques
DOMINIQUE M.2019-01-30
.merci
rating
Continuez dans lexellence
Ghislaine M.2019-01-29
confitures
rating
mon épouse étant légèrement diabétique nous recherchons des produits allégés dont le est le sucre est par sucre du fruit et de la pectine.
René B.2019-01-29
Abbaye de sept-fons
rating
Excellent site, facile à parcourir
yves f.2019-01-29
mon achat de ce jour
rating
Difficultés à retrouver des produits bio car la présentation a changé et j'ai du prendre la liste de tous les produits pour passer commande . Merci de corriger votre présentation.
Georges C.2019-01-29
rating
Nous connaissons bien vos produits depuis de nombreuses années et nous en sommes satisfaits. Les nouveaux sont forts sympathiques !
A très vite pour une prochaine commande
Mlle Stoven
Véronique M.2019-01-29
rating
qualité excellente comme toujours
philippe a.2019-01-29
très satisfaite
rating
La présentation est soignée. Il n'y a pas tromperie sur la marchandise.
claudine t.2019-01-29
Hursi Godefroy
rating
J’apprécie l’accueil et la clarté des relations. La manière dont la boutique gère quand survient un problème de livraison par exemple.
Hursi G.2019-01-29
10/10
rating
Attractif
C G.2019-01-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085