Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de sept-fons
rating
Habitué satisfait, je persiste
Gerard S.2019-06-30
BOUTIQUE
rating
Nous apprécions de retrouver les produits Monastic dont les vôtres, au gré de nos promenades ou vacances, dans les différents magasins affiliés, notamment Abbaye Notre Dame des Gardes (49), Abbaye de la Coudre (53), Abbaye Notre Dame de Grâce (50)... et la vôtre il y a une dizaine d'années lors d'un passage dans votre région.
Bien cordialement
Christine R.2019-06-30
rating
Je suis venu la 1ère fois à l'abbaye en 1951 (année du bac). Si je suis toujours client, c'est que tout est parfait!
Jean s.2019-06-30
huile
rating

AVEZ VOUS DE L HUILE DE GERME DE BLE?

CHANTAL P.2019-06-29
Réponse :

Mais bien sûr, elle est sur notre site !

rating
Envoie rapide. Produits bien emballés. Site facile à consulter.
Claire L.2019-06-28
tres bon site
rating
Le miel que j'ai achete a la gelee royale est tres bon ;je suis tres satisfaite ,c'est de tres bon produits .
MADELEINE M.2019-06-28
Votre commande en peu de clics
rating
Rapide et intuitif
Philippe P.2019-06-28
rating
Merci pour tout
Anne marie B.2019-06-28
rating
Merci
BRIGITTE B.2019-06-27
chips
rating

Le site marche bien,les commandes envoyées rapidement. Un bémol concernant les « chips » d emballage ,certes ils sont biodegradables mais ils font beaucoup de saleté au moment du déballage. Cordialement RC

Roselyne C.2019-06-27
Réponse :

Oui, c'est vrai quand on arrive en fin du sac où les poussière s'accumulent. Nous avons essayé toutes sortes d'emballages et c'est vraiment le mieux d'un point de vue écologique en prenant en compte tous les autres paramètres (prix, efficacité, facilité d'écoulement, etc etc). C'est environ 1 colis sur 100 qui peut recevoir plus de poussières que d'autres.

La Boutique
rating
Bonne présentation des différents produits. L'expédition du paquet est rapide, bon conditionnement intérieur pour caler la marchandise + cerclage pour assurer le tout. Le suivi et l'information donnée par le transporteur permettent une livraison extrêmement rapide.
Marie-Françoise D.2019-06-27
rating
commande facile et produits bien présentés
Eric r.2019-06-27
rating
très bien
Mireille D.2019-06-27
rating
Top, en terme de nutrition.
ESTHER T.2019-06-27
rating
le catalogue et le site me permettent de trouver les produits qui me conviennent
Odile B.2019-06-27
Bien pour les frais de port !
rating
L'abaissement du seuil de commande pour obtenir la gratuité de l'envoi est une bonne chose .
Jean-Marc B.2019-06-27
trés satisfait avec un petit bémol
rating

je suis vraiment trés satisfait de ma commande! mon petit bémol vient des fromages qui m'ont déçu. Mais je sais que certains paramètres peuvent nuire à sa fabrication, surtout quand on fabrique au lait cru. Je pense que vous devriez réviser certaines étapes, peut-être en palliant au variations climatique?... Je me demande si votre lait n'a pas eu chaud à un moment de cette année. Amitiés et encouragements!!!

Jean Marc G.2019-06-27
Réponse :

Bonjour, pourriez-vous nous dire plus précisément ce qui vous a déçu ? goût ? apparence ? trop ou pas assez de sel ?

Boutique en ligne
rating
Pas de surprise. La navigation est toujours aussi ludique et la recherche par produit facile et rapide.
CHANTAL G.2019-06-26
rating
sérieux rapidité je suis très satisfait.
CHRISTIAN C.2019-06-26
rating
TB
Huguette L.2019-06-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110