Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Guy
rating
Très satisfait Bon produits
Guy L.2019-02-10
rating
Livraison très rapide, produits délicieux. Merci à toute l'équipe.
Myriam D.2019-02-10
rating
TB
Huguette L.2019-02-10
Client depuis longtemps
rating
Rapidité et qualité
Massimo N.2019-02-10
rating
Très bons produits frais de port gratuits à partir d’un certain montant , très pratique
FLORENCE W.2019-02-10
Boutique
rating
colis parfaitement fait, conforme à la commande et rapidement envoyé
A recommander
J. R.2019-02-09
maison d' un grand sérieux.
rating
Depuis que nous achetons des produits chez vous (en direct ou par internet), nous ne pouvons que nous en féliciter. Tout ce que
nous souhaitons, c'est de continuer dans ce sens. Merci beaucoup.
Jean R.2019-02-09
rating
Satisfait de mon achat !
Alberto E.2019-02-09
rating
site clair et facile à utiliser
Odile G.2019-02-09
Parfait
rating
Ma commande est arrivé en temps et en heure et très bien conditionnée
Corinne L.2019-02-08
Abbaye de SEPT-FONS
rating
Beaucoup de produits trés divers et pour tous les goûts ,
Marcel l.2019-02-08
Parfait
rating
Parfait comme toujours. Envoi super rapide et produits bien protégés! Mille mercis!
marie-christine L.2019-02-08
bons produits
rating
je suis satisfaite de vos produits tous très bons et à prix corrects et à recommander à mes amis
la présentation est parfaite et la livraison rapide
vous pouvez me compter parmi vos clients
cordialement et merci
Marie Claire L.2019-02-08
rating
de très bons produits! La livraison est rapide et tout est arrivé en très bon état! Merci!
elie p.2019-02-08
Abbaye de 7fons
rating
Très contente de mes achats
ARMELLE M.2019-02-08
Votre boutique
rating
Elle est bien présentée et organisée. Je ne mets jamais mon numéro client? Je ne sais pas si c'est nécessaire? La possibilité de faire envoyer vos produits comme cadeau est appréciable.
Merci.
Claude d.2019-02-08
rating
sommes satisfaits pour l'ensemble des produits….Merci
GUY C.2019-02-08
Boutique infiniment recommandable !
rating
Il n'y a vraiment plus que les monastères pour faire des VRAIES confitures comme autrefois, qui expédient en temps et en heure et qui font des emballage absolument magnifiques. Comme en plus on participe ainsi à la vie des moines, toutes les raisons pour ne se servir que chez eux. C'est honnête de a à z, leurs confitures ne font pas long feu à la maison, on les déguste quelquefois à la petite cuiller ! Merci infiniment de nous régaler à la mode d'autrefois. UDP. N. Moret - Meudon
Nicole M.2019-02-07
Pratique
rating
Le site est pratique pour les commandes en ligne, la livraison est rapide.
Anne B.2019-02-07
rating
Tout était absolument parfait ! Je suis complètement satisfaite.
TAUSSE LAURENCE D.2019-02-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129