Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7575 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (78 avis)
Nombre d'avis : 7675 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
rating
tous vos produits sont magnifiques je suis une fan depuis des années
Michèle F.2018-01-22
Excellent
rating

Je regrette la disparition de la moutarde aux olives et la baisse de qualité du miel.

sylvie k.2018-01-22
Réponse :

Pouvez-vous nous en dire plus sur le miel ? quelle référence ? quelle est la nature exacte de cette baisse de qualité ? le goût ? texture ? merci de nous écrire à contact@septfons.com (c'est la première fois que entendons parler d'une baisse de qualité sur les miels)

évaluation 10/10
rating
Très bons produits .
NICOLE B.2018-01-22
rating
TB
Philippe G.2018-01-22
Client 41357
rating
Vous proposez un large éventail.

Brigitte C.2018-01-22
rating
Contacts excellents par internet comme par courrier
jocelyne g.2018-01-22
très satisfaisante
rating
Je renouvellerai volontiers ma commande à la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
Livraison rapide, emballage parfait, et produits bio entre autres, me conviennent parfaitement.
Danièle P.2018-01-22
bonne présentation
rating
attrayant et navigation facile
Annick D.2018-01-22
rating
très satisfaite des produits commandés, emballage impeccable avec des matières recyclables c'est encore mieux, merci pour vos services et les produits que vous commercialisez.
Christelle D.2018-01-22
tout est soigné
rating
Avec un oncle moine et une grand tante petite soeur des pauvres, je suis habituée au soin extrême avec lequel tout est fait : Produits, emballage.
Nous aimerions des produits bio (ou presque) pour la peau, les cheveux, avec une gamme pour les tout-petits.
Mais on ne peut tout avoir !
Peut-être plus tard.
Les confitures sont extra. Toutefois, je n'ai pas encore tout goûté !!!
Bonne continuation.
Elisabeth du Baret
ELISABETH D.2018-01-22
BOUTIQUE
rating
Produits assez variés et d'excellente qualité, en particulier les confitures.
De plus, livraison rapide dans un très bon emballage.
Note : 9/10
Paul P.2018-01-22
Boutique
rating
Le site est bien construit, clair, facile à utiliser. Merci
CLERY P.2018-01-21
Satisfait Client régulier
rating
Facilité de commande ; Rapidité de livraison. Produits appréciés
Eliane g.2018-01-21
rating

je dois déménager mais je reviendrais certaitement vers vous
georgette D.2018-01-21
rating
Parfait et pour une bonne cause en plus
Marie jose E.2018-01-21
rating
Un site pratique et bien mis en évidence.
Claire M.2018-01-21
Efficace
rating
Je trouve que les produits sont sains et naturels et le service rapide est garanti
Très satisfaite
Mickaël D.2018-01-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7675