Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Les marchandises et la réception de celles-ci ont été parfaites.

A une prochaine fois quand notre stock sera épuisé.

Bien à vous,
Marie Clavier
Marie C.2020-03-18
rating
Tout est parfait Merci !
Christian P.2020-03-18
rating
merci, je suis en tout point satisfaite !
michelle a.2020-03-17
livraison rapide
rating
très bon produit, site très clair et livraison rapide
Thierry P.2020-03-17
Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits appréciés pour leur valeur nutritionnelle .
Confiance que l'on met en le sérieux et le dévouement des Moines Trappistes
Marie-Christiane B.2020-03-17
Boutique à recommander
rating
Livraison très rapide d'un colis solide et dont le contenu est comme toujours conforme à la commande
Antoine L.2020-03-17
La boutique
rating
Très performante et efficace dans les livraisons. Merci
Myriam A.2020-03-17
rating
Très satisfait de la rapidité de livraison
Christian D.2020-03-16
une adresse incontournable
rating
Chaque colis me transporte de joie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suzanne V.2020-03-16
rating
tout est parfait 10/10 a bientot
bernadette m.2020-03-16
Produits d'excellente qualité
rating
Totalement satisfaisant
Yvette S.2020-03-16
C'est ma premiere commande par mail
rating
J 'aiété très agréablement surprise par la facilité des opérations. Je renouvellerai.
bravo au concepteur du site.
MIREILLE P.2020-03-15
rating
produits irréprochables
livraison rapide
grande confiance
merci
Josette M.2020-03-15
tous les articles commandés nous donnent satisfact
rating
l
les commandes sont servies rapidement et les produits bien emballés.
continuez à nous fournir de bons produits bio et travailler en écologie.
jeanine d.2020-03-15
rating
Il y a une dizaine d'année mon entreprise de travaux agricoles SARL BAUDOUIN ,est allée épandre 25 tonnes de chaux dans la ferme de l'abbaye ,le chauffeur était ravi .
robert b.2020-03-14
rating
J'ai mis 10 partout. Il n'y a rien à ajouter.
REMI L.2020-03-14
abbaye
rating
c'est très bien continuez ainsi
edith t.2020-03-14
Bravo et merci
rating
les produits sont super … pas trop chers…. je suis sûre de la qualité qui est stable...
les délais d'envoi sont respectés…
c'est bien emballé et stable !
bref, que demander de mieux ??? Vraiment merci….
Berengere R.2020-03-14
J’adore !!
rating
Commandes régulières synonyme de confiance.
Anne L.2020-03-14
Produits de l'Abbaye de Sept Fons
rating
Cela fait plus de 40 ans que j'achète des produits au Moulin de l'Abbaye , avant même qu'ils aient un site internet .
Depuis ils ont beaucoup enrichi la gamme de leurs produits que j'ai pratiquement tous essayé , tous sont bons et naturels .L'envoi est très rapide et l'emballage solide .
denise V.2020-03-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655