Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7990 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8098 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout à fait satisfaite j'en parlerai autour de moi..
Merci !
JESUS P.2018-03-10
Excellente
rating
Toute vos confitures sont excellentes il n'y a rien à redire
Anne A.2018-03-10
Excellent
rating
Tout (commande, paiement, envoi, réception) fonctionne à merveille et je suis toujours très touchée des cadeaux surprise qui souvent nous font connaître – par miracle ! – juste le produit dont nous avons besoin.
Merci.
Catherine P.2018-03-09
envoi en un éclair et beaucoup d'écoute!
rating
très sérieux, envoi très rapide et beaucoup d'attention, bravo !
arielle D.2018-03-09
site internet
rating
site internet très facile à utiliser;
pour les commandes, c'est simple et rapide.paiement sécurisé!
et le délai de livraison est extrêmement court!
commande passée le vendredi, reçue le mardi suivant à mon relais colis.
marie s.2018-03-09
rating
Excellent service
Nicole B.2018-03-09
La boutique
rating
Super l emballage verre bien protégé. Livraison dans les temps. J adhère.
Laurence V.2018-03-09
rating
merci pour la rapidité de la livraison, et l'emballage impeccable
MICHEL A.2018-03-09
rating
10/10 continuez dans cette voie
Regis C.2018-03-09
rating
Très bons produits. Rapidité de livraison et bon emballage. Merci.
Michel L.2018-03-09
Abbaye de Sept Fons
rating
Envoi très rapide quand la commande est faite par internet. Boutique aux produits variés La livraison en point relais est sérieuse et rapide.
Evelyne K.2018-03-09
livraison
rating
les produits de l abbaye sont tres bien mais pour ma livraison d hier la plage horaire n'a pas ete respectee
Laurent j.2018-03-09
Boutique très sérieuse
rating
Produits reçus rapidement, emballage protégeant très bien les produits. Sérieux !
Monique V.2018-03-09
rating
d exellents produits, un emballage soigné, une livraison rapide dans des dates et plages horaires respectées vraiment bravo
Alain M.2018-03-09
boutique
rating
Je n'ai qu'à me louer de la variété et de la présentation des produits du site.
Claire C.2018-03-09
rating
Excellent
Nicole B.2018-03-09
Miel - Fromage - Huile de germe de blé - Germalyne
rating
Ces produits sont bons, excellents pour la santé et surtout bien meilleur que les produits bio. des commerces
habituels. Rien à dire quant à la présentation de chacun de ces produits, sauf l'huile de germe de blé !
Le prix de vente de l'huile de germe de blé est un peu trop élevé.
J'ai été très surprise par la rapidité de la réception de la commande.
Je souhaitais commander aussi des CD, un Frère Moine m'a conseillé d'envoyer un mail au Frère Emmanuel,
mais je n'ai encore reçu aucune réponse au mail envoyé au : frere.emmanuel@septfons.com.
Thérèse D.2018-03-08
rating
Répont à mes attentes si ce n’est la consistance du germaflex que je viens de commander.
Muriel C.2018-03-08
Pas de problème
rating
Conviviale, facile d’utilisation.
pierre o.2018-03-08
boutique abbaye
rating
Site internet très ludique,facile d'utilisation,claire dans les explications
Jean Paul B.2018-03-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8098