Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
J'avais découvert le boutique alors que je faisais une cure thermale dans les environs, depuis ne retournant pas en cure j'achète par internet.
Bravo d'avoir mis le port gratuit car cela augmentait de beaucoup la commande. Il y aurait des magasins bio qui vendent vos produits mais je préfère acheter directement chez vous.
Maryvonne E.2018-01-30
rating
Au final, nous sommes évidemment très heureux de revenir vers vous régulièrement.
En union de prière.
Jean-Marie N.2018-01-30
rating
Bon acheminement des colis, je suis très satisfaite. Bien à vous.
Geneviève J.2018-01-30
Accueil, service et qualité- Prix
rating
Je recommande +++
Florence T.2018-01-29
Belle découverte
rating
Cela semble une maison sérieuse...
RENE S.2018-01-29
Christine
rating
Produits excellents !!
Christine d.2018-01-29
5 étoiles
rating
je connais votre abbaye depuis quelques années, tous vos produits sont d'excellente qualité, à l'occasion, nous en parlons autour de nous.
marcel c.2018-01-29
Satisfaite.
rating
Livraison rapide.
Marie-Madeleine B.2018-01-29
rating
me donne entière satisfaction.
Rien à redire !!
Yvette L.2018-01-29
La boutique de l'Abbaye
rating
Je ne l'ai visitée qu'une seule fois, il y a quelques années déjà. J'avais été impressionné. Je commande par Internet depuis longtemps à l'Abbaye et n'ai jamais rien retourné : J'ai toujours été bien servi.
Nota : La dernière version du site est remarquable et la gratuité du port offerte au delà de 25 € est très appréciée. Merci.
Jean-Louis M.2018-01-29
belle abbaye, bons produits
rating
très pratique à utiliser, produits vraiment intéressants !
Patrice J.2018-01-29
rating
La boutique en ligne est parfaite. L'envoi des commandes rapide.
Nadine T.2018-01-29
rating
Toujours satisfait des produits
albert h.2018-01-29
rating
Site excellent
Danielle H.2018-01-29
rating
Tout est ok pour moi y compris le prix
Christian C.2018-01-29
rating
Très bon service!
rosa maria P.2018-01-28
Satisfaction totale
rating
Envoi rapide, emballage parfait, je recommande tout particulièrement.
Jacky C.2018-01-28
rating
Ma commande n’a posée aucun problème en ligne, la livraison par livreur avec rendez-vous était conforme à mes attentes
Christian R.2018-01-28
10/10
rating
satisfait avec les produits
DAGMAR C.2018-01-28
C’est parfait
rating
Merci d’exister. Je vous fais autant de pub que possible!
Ana B.2018-01-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720