Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation de la boutique.
rating
Les articles sont faciles à trouver ( classés par catégorie ) les commandes via le site internet : très rapides, avec un paiement sécurisé, c'est rassurant.
Danielle M.2019-02-12
rating
Excellente prestation et grande qualité du site. Merci
elisabeth c.2019-02-12
Au top
rating
J'effectue mes commandes en ligne. Le colis est expédié rapidement et répond toujours à mon attente. Merci pour la qualité de vos produits et le sérieux dans la préparation des colis.
Patrick T.2019-02-12
Gelée royale 25 g
rating
Parfait
JEAN CLAUDE B.2019-02-12
rating
Toujours rapide. Produits dde grande qualité. Merci
Bernard P.2019-02-12
e-boutique
rating
Facilité de trouver les produits, choix des règlements dont PayPal, expédition de qualité très rapide. Merci.
Horst M.2019-02-11
Efficace et réactive
rating
Produits de qualité et rapidité de livraison sont très appréciables de l'Abbaye de Sept-Fons
Jean-Michel K.2019-02-11
sans problème - je conseille vivement.
rating
Depuis environ 4ans je commande et la livraison est rapide.
Geneviève G.2019-02-11
Nouvelle commande je suis robert moschetta
rating
Je suis un ancien client je voudrais faire une nouvelle commande
robert m.2019-02-11
rating
1 - Comment évaluer des produits que j'ai fait livrer en cadeau ?

2 - La réception (par DPD) a été un véritable parcours du combattant pour la réceptionnaire. Le personnel de la sté DPD a été lamentable. À commencer par leur procédé de communiquer avec la commanditaire (qui habite à Montréal) et non pas avec la réceptionnaire à Paris.
Françoise D.2019-02-11
Boutique
rating
Je la fréquente uniquement par internet, mais j'arrive à me débrouiller (malgré mon âge : bientôt 90 ans !)
M.thérèse H.2019-02-11
Expérience agréable
rating
Site convivial, produits variés, livraison rapide
Frédéric H.2019-02-11
gls ?
rating

votre transporteur GLS est abominable; changez si vous pouvez !

Jacques P.2019-02-11
Réponse :

Nous ne travaillons pas avec GLS mais tantôt avec LA POSTE tantôt avec DPD (qui appartient au groupe LA POSTE)

Boutique
rating
Tres bien et livraison rapide
Christian V.2019-02-11
rating
J’ai aimé toutes mes confitures sans exception ainsi que les deux moutardes sont excellente
Et je compte renouveler ma commande dès que mon petits stocks terminés
RABIA F.2019-02-11
abbaye de sept-fons
rating
j'ai une grande confiance dans vos produits.
Raymond S.2019-02-10
Guy
rating
Très satisfait Bon produits
Guy L.2019-02-10
rating
Livraison très rapide, produits délicieux. Merci à toute l'équipe.
Myriam D.2019-02-10
rating
TB
Huguette L.2019-02-10
Client depuis longtemps
rating
Rapidité et qualité
Massimo N.2019-02-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085