Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6933 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7031 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


de mieux en mieux présenté
rating
J'ai connu l
Jean C.2017-11-18
boutique
rating
Très bien, facile d'utilisation, envoi rapide et fiable.Par contre, il me semble qu'avec l'ancien système de points fidélité, on était plus avantagé pour les grosses commandes.
Marie-Thérèse L.2017-11-18
parfaite
rating
eric p.2017-11-18
Pas de commentaire
rating
Pour moi c'est clair facile à utiliser. Pas de souci. Je n'ai pas mis 10/10 parce que la perfection n'est pas de ce monde.
Monique C.2017-11-18
ABBAYE de sept-Fons
rating
Que de bons produits et un service de qualité
Jean-Christian E.2017-11-17
Parfait
rating
Les commandes sont livrées dans les délais impartis et arrivent en bon état. Le site web de la boutique est bien agencée et facile d'utilisation. Donc parfait en ce qui me concerne.
Patrick V.2017-11-17
rating
Notre paquet est arrivé en parfait état mais nous n'avons pas encore goûté aux contenus !!
Marie-Claire L.2017-11-17
rating
Certains compléments alimentaires ne sont pas très faciles à prendre (trop de comprimés à prendre en une fois pour que cela soit efficace - je pense à la levure par ex -)
Marie L.2017-11-17
rating
2 pots étaient cassés dans le colis. C'est la première fois que cela se produit nous n'avons donc pas fait de réclamation.
Pb d'emballage ou pb transporteur ?
Nicole M.2017-11-17
rating
Nous avons été agréablement surpris par la qualité de vos produits et votre générosité.
Nous devrions vous refaire une commande prochainement
très cordialement
à bientôt
jf s.2017-11-17
rating
bien
odile D.2017-11-17
commande gelée royale
rating
Bien reçu le colis en un temps record ! Merci pour votre cadeau de Germaflex ajouté à l'envoi. Je vais commencer la cure et espère de bons effets.
Josiane G.2017-11-17
rating
merci pour vos bons produits et votre gentillesse et votre sèrieux
francoise n.2017-11-17
La boutique
rating
Votre catalogue est très clair et l'éventail des produits varié.
La commande est facile, l'envoi est rapide.
Les frais de port sont importants mais vous n'y pouvez rien sûrement.
jean-pierre l.2017-11-16
10/10 !
rating

Site très bien fait. Peut-on acheter sur place ? Bien cordialement, Valérie Bouchet, Paris 20e

Valérie B.2017-11-16
Réponse :

Oui, il y a un magasin à l'entrée du monastère. Les horaires sont disponibles sur le site www.abbayedeseptfons.com/infos-pratiques.html

rating
Du choix dans les gammes proposées, de la qualité dans les matières premières et les produits finis, une navigation internet aisée mais, comme toujours avec l'informatique, quelques petites erreurs d'aiguillage ou de compréhension pour l'utilisateur, mais rien de dramatique.
guy D.2017-11-16
Très satisfait
rating
Rapidité; Emballage parfait.
Christian C.2017-11-16
Boutique
rating
Livraison rapide et conforme à la commande
Anne-laure B.2017-11-16
rating
Bien
Jean Paul P.2017-11-16
rating
Site très facile pour s'y repérer, chercher les produits et remplir le panier. Aucune remarque à faire. Tout est parfait !
Marie-Hélène F.2017-11-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7031