Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Parfait !
Site, emballage, délai... tout est parfait !
MERCI !
François D.2018-03-11
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
Présentation claire, facilité de retrouver des produits et leur description.
Expédition rapide et au jour indiqué.

Merci à vous pour ces bons produits de qualité et les efforts faits pour satisfaire les clients que nous sommes.
Martine B.2018-03-11
Boutique Abbaye de sept-fons
rating
Bonne lisibilité avec explications claires et précises
Noelle G.2018-03-11
Boutique abbaye
rating
Boutique avec plein de choix et produits de qualité, des valeurs sûres, bio en majorité
Cécile D.2018-03-11
Simple mais efficace
rating
Navigation à l’ancienne mais fonctionne parfaitement, livraison très rapide et emballage de qualité
Eric A.2018-03-11
La boutique
rating
Très accessible et facile pour effectuer les commandes,les produits sont très bien exposés
Hubert L.2018-03-11
rating
Très satisfaite
Michèle L.2018-03-11
SITE TRES BIEN FAIT
rating
Bonne expérience de navigation, produits top, paiement facile et livraison pratique, bref je recommande à tous ceux que je connais car j'adore vos produits !
Isabelle M.2018-03-10
rating
Je n'ai pas de suggestion particulière car j'ai été particulièrement satisfaite au moment d'utiliser votre site.
J'ai d'ailleurs fait des recherches sur plusieurs sites avant de passer ma commande et c'est certainement le votre qui m'a paru le plus convivial et facile d'utilisation.
Le seul regret est que j'aurais aimé trouver plusieurs variétés de miel mais c'est ainsi.

Et puis un grand merci pour vos cadeaux qui viendront compléter ce panier garni pour mes amis qui, de part leur foi, seront très sensibles au fait que ce sont des bonnes choses produits par votre communauté.
SOPHIE C.2018-03-10
aucune critique
rating
que du plaisir!!! merci et à bientôt
bernard d.2018-03-10
Merci
rating
Les excellents produits, un grand choix, des prix raisonnables et une grande facilité à commander par internet
danielle B.2018-03-10
Très satisfaite
rating
Site bien fait, facile à utiliser. Beaucoup de choix dans les produits. Livraison rapide, produits très bien emballés. Je recommande fortement.
Armelle B.2018-03-10
rating
Très bon produits
francis t.2018-03-10
Annonces de livraison mensongères.....
rating

Dpd officine de livraison nous a annoncé à tort une livraison alors que le créneau avait été validé. Puis ils envoient un mail pour nous indiquer que la livraison a été effectuée en relais. Lors de mon déplacement pas de colis.... AU FINAL à deux reprises ils ont fait faux bon ALORS même que les livraisons étaient confirmées tant jour que mieux. Les contretemps sont importants. INADMISSIBLE. Je ne vous cache pas ma vive déception. Pour mémoire à l'heure où ces lignes sont rédigées...le colis n'est pas livré. Je dois le récupérer mardi 13, sous réserve d'une nouvelle déconvenue. M. RJN.

PHILIPPE R.2018-03-10
Réponse :

Bonjour, il n'est pas acceptable que DPD vous impose une livraison en point relais. Nous allons les contacter pour que vous soyez livré à domicile comme prévu et nous allons vous faire un geste commercial.

rating
Tout à fait satisfaite j'en parlerai autour de moi..
Merci !
JESUS P.2018-03-10
Excellente
rating
Toute vos confitures sont excellentes il n'y a rien à redire
Anne A.2018-03-10
Excellent
rating
Tout (commande, paiement, envoi, réception) fonctionne à merveille et je suis toujours très touchée des cadeaux surprise qui souvent nous font connaître – par miracle ! – juste le produit dont nous avons besoin.
Merci.
Catherine P.2018-03-09
envoi en un éclair et beaucoup d'écoute!
rating
très sérieux, envoi très rapide et beaucoup d'attention, bravo !
arielle D.2018-03-09
site internet
rating
site internet très facile à utiliser;
pour les commandes, c'est simple et rapide.paiement sécurisé!
et le délai de livraison est extrêmement court!
commande passée le vendredi, reçue le mardi suivant à mon relais colis.
marie s.2018-03-09
rating
Excellent service
Nicole B.2018-03-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072