Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service impeccable
rating
Aucune critique à formuler sur le fonctionnement du site.
Je n'ai pas eu l'occasion de tester beaucoup d'autres produits, ayant une maladie qui m'empêche d'absorber trop de fer, je suis très limitée dans mes achats.
Myriam C.2018-02-01
rating
tres correct
patrice g.2018-02-01
Bravo
rating
Clair et efficace ! Et des renseignements precieux sur l'Abbaye et ses moines qui nous permettent de mieux vous connaitre et adhérer pour votre travail dans le respect de la nature et de vos clients et ce depuis des siecles !... Merci a vous.
Jean-Paul C.2018-02-01
Abbaye Sept - Fons
rating
livraison rapide et suivie

Entreprise de qualite et serieuse
Irene J.2018-02-01
la boutique
rating
personnellement j ai un peu de mal a m y retrouver et a commander. Mais cela doit aussi être du a moi même
anna c.2018-02-01
rating
A chaque fois, je commande par internet, cela se passe très bien, le paiement sans problème et la livraison est rapide .
Je vous remercie pour votre service.
Danielle R.2018-01-31
boutique
rating
très satisfaite par les livraisons très rapides
MONIQUE D.2018-01-31
Pas toujours facile
rating
Le site n’est pas très pratique.
Le panier est difficile d’accès.
Difficile de s’y retrouver
La recherche des produits n’est pas toujours très simple.
Dommage qu’il n’y est pas de compte fidélité car certains produits sont chers en grande quantité.
Christophe B.2018-01-31
rating
De très bons produits et de surcroît naturels !
David B.2018-01-31
GERMAFLEX NON GRANULE
rating
Bonjour, Je suis très satisfaite de GERMAFLEX Je prends ce produit depuis plusieurs années. C'est un excellent complément alimentaire . Peu importe,pour moi, que la poudre ne soit pas granulé, du moment que la formule reste inchangé. Sincères salutations et Merci. *Je suis aussi très satisfaite de la livraison(rapidité,gratuité pour 6 boites et suivi efficace) . E.S.
Eliane S.2018-01-31
Evaluation générale
rating
Nous ne sommes pas déçus par les produits que nous avons commandés et reçus soigneusement emballés.
Merci
Annie M.2018-01-31
rating
J'ai particulièrement apprécié l'envoi gratuit de ma dernière commande. Les frais de port n'étaient pas très élevés avant mais c'est encore un petit plus.
Merci, Joël.
Joel L.2018-01-31
TRES BIEN
rating
Emballage très soigné et livraison rapide

NICOLE R.2018-01-31
Werner Denys, client bien sûre.
rating
Très content de votre service.
Werner D.2018-01-31
rating
très bon produit
Nicole A.2018-01-31
rating
Très bien facile d'accès et de lecture.
Pierre M.2018-01-31
rating
l"éventail des produits est intéressant ...maintenant il ne reste qu'à les essayer.
A bientôtt pour une nouvelle commande.
MICHELINE B.2018-01-31
rating
Plus accessible qu'auparavant.
Marie-France W.2018-01-31
Bien
rating
Livraison rapide. Seul bémol, je trouve que l'emballage n'est pas du tout écolo et embêtant avec ces nombreuses boules style polystyrène.
odile A.2018-01-30
rating
Bon produit et maison sérieuse...
Marie-Ange C.2018-01-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712