Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye
rating
Transaction parfaite. Je suis ravie de participer à la vie de l’abbaye
LAETITIA V.2019-04-29
rating
Très satisfait concernant le délai de la livraison.
Jean François P.2019-04-29
commentaire général
rating
Voici des années que nous achetons ces produits chez vous pour notre plus grande satisfaction.
La qualité de vos produits est exceptionnelle (surtout accompagnée de vos prières).
Si vous étiez un fournisseur classique, vos prix nous sembleraient un peu élevés (surtout dans la conjoncture actuelle générale et en particulier pour les retraités) mais vous accomplissez ainsi une oeuvre des plus salutaires.
Nous continuerons à vous choisir de préférence et nous prions aussi pour vous et que vos prières apportent à tous la Grâce.
Michel G.2019-04-29
ActiPRO - 30 gélules végétales de LEVURE ACTIVE
rating
Très bien.
SHARON P.2019-04-28
parfait
rating
parfait
dominique C.2019-04-28
rating
Pleine satisfaction pour tous ces produits : 10/10. Cliente déjà ancienne. Merci.
ALAIN V.2019-04-28
bravo
rating
tout est dit dans le titre, que ce soit en délai livraison ou en qualité produits et emballages; à bientôt pour une prochaine commande !!
jean-marie L.2019-04-28
Très bien
rating
Expédition rapide et soignée. Merci. Je vais recommander très rapidement.
Agnes W.2019-04-28
rating
je prends souvent les memes produits car j'ai vraiment confiance et les livraisons sont sans probleme ce qui n'est pas negligable
Laurent j.2019-04-28
boutique
rating
totale satisfaction , mais je me dois de vous signaler que je ne parviens pas à obtenir l'envoi du reçu fiscal correspondant au don de 300 € que j'ai effectué le 9/9/2018,par virement de mon compte BPGO ,au compte HSBC France de la Province
Dominicaine : je l'ai signalé à Mme POUPLIN , par courriel , comme les années précédentes, et effectué une relance il y a un mois environ ,sans obtenir de réponse !! Merci de bien vouloir donner une suite utile à la présente information , valant réclamation.
Daniel L.2019-04-27
Excellents produits
rating
Connait votre boutique depuis 1962 avec votre indétrônable"Germalyne" ( élève à Lyon du professeur G.Tardy et ai bien connu Mr P.V.Marchesseau à certaines de ses conférences et à Villenave d'ornon: ses produits)
Continuez ainsi, félicitations pour votre sérieux, votre rigueur pour l'élaboration de vos produits et votre rapidité pour vos envois de commande.

Annie P.2019-04-27
rating
Tout est clair et parfaitement présenté. Merci pour l'offre frais de port. Bonne continuation !
PATRICK L.2019-04-27
rating
Continuez et ne changez rien.
francine d.2019-04-27
bonne boutique
rating
on y trouve d'excellents produits
Annick D.2019-04-27
eval.boutique
rating
très satisfait je vous repasserai une commande.
luigi b.2019-04-27
les confitures
rating
Globalement nous n'avons jamais été déçus par vos produits vue la quantité achetée nous n’avons pas tous goutté.
Merci pour la qualité générale.
Antoine J.2019-04-27
rating
Rien à redire , pour le moment tout est bien ..
Chantal D.2019-04-27
Entière satisfaction
rating
Je donne une note de 10/10 pour la totalité des services du site Merci
jean louis c.2019-04-27
Ravie
rating
C'est ma deuxième commande et je ne reprend pas les mêmes produits pour tout gouter et je n'ai jamais été déçue et dans toute il y a le fromage.
Je refais une 3eme commande prochainement et d'autres suivront.
Anne H.2019-04-27
MERCI
rating
Ne changez rienj
Bernard P.2019-04-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540