Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8040 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
je repasserai commande car la livraison est rapide et surtout les produits sont excellents
Evelyne V.2020-06-19
boutique
rating
Je suis ravi de l'avoir trouvée sur internet !
Les emballages sont particulièrement soignés .
XAVIER G.2020-06-18
produits de qualité et une livraison hyper rapide
rating
J'ai été agréablement surprise de la réactivité de traitement de commande et d'expédition.
Comme tous j'ai commencé à faire mon pain pendant le confinement et j'ai pu juger de l'excellente qualité des produits.
Les produits sont tops et hyper bien emballés, vous pouvez commander les yeux fermés.
Stephanie R.2020-06-18
Très bien
rating
Facilité d'utilisation du site pour choisir les produits. Délais de livraison rapide. Mais voir comment gérer l'envoi des produits "fragiles"...
Thérèse C.2020-06-18
rating
Si vous pouviez ajouter des produits d'autres abbayes ce serait bien
Benoit D.2020-06-18
parfaite
rating
J'ai connu l'ABBAYE lors de ma première cure à BOURBON-LANCY en 2015 et depuis je commande régulièrement mes confitures et autres produits qui me conviennent étant très attachée à la méthode artisanale et de plus la livraison se fait rapidement et dans de bonne condition.
Danièle B.2020-06-18
rating
J'apprécie totalement mes achats, vous remercie pour le geste commercial effectué. Aucun problème, livraison rapide.
Merci.
MARYVONNE D.2020-06-18
boutique
rating
commande très facile à faire en suivant tous les produits
A recommander
JOSYANE T.2020-06-18
rating
Tout ce qui a été gouté jusqu'ici nous a donné entière satisfaction; L'accueil est bon, la réaction rapide, ainsi que la livraison. Dommage qu'il ait manqué un pot de confiture dans l'envoi, mais le geste commercial qui a suivi a été très apprécié.Je connaissais déjà certains de vos produits pour les avoir achetés ici à Noirmoutier-en-l'ie où je suis actuellement.Merci.
jacqueline G.2020-06-18
Livraison et conditionnement
rating
Livraison rapide, Packaging impeccable et optimiser.
tout était parfaitement protégé sans suremballage, ni carton surdimensionné.
C'est très appréciable
Ludovic F.2020-06-18
Boutique
rating
Bien. Prête à recommander sans problème.
J'aimerais plus d'informations sur les lieux de production des miels (peur de la pollution ).
COLETTE R.2020-06-17
rating
très contente de la boutique, livraison rapide.
A bientôt pour une future commande
Lucie T.2020-06-17
rating
accueil par mail parfait. réactivité immédiate
Que des compliments. C'est merveilleux d'être ainsi en confiance
Annie V.2020-06-17
boutique
rating
présentation et mode de fonctionnement très pratique.
Yolaine M.2020-06-17
rating
Très contente de la boutique,livraison rapide et emballage parfait,très satisfaite de vos services,merci
Eliane C.2020-06-17
Des produits de qualités
rating
De très bon produits avec un suivi des commandes exemplaire à recommander vivement
ferhat b.2020-06-17
rating
De bons produits avec un 20/20 pour le fromage (un vrai délice)
veronique c.2020-06-16
boutique abbaye sept Fons
rating
j'apprécie le fonctionnement en ligne de la boutique Merci !
THERESE G.2020-06-16
rating
aucun souci sur le site pour choisir et commander, produits de qualité, que je recommande.
sophie m.2020-06-16
Satisfaction
rating
Merci je suis satisfaite de tous vos produits et continuerais fidèlement a les commander
Suzanne N.2020-06-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8040