Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Découverte
rating
Je ne connaissais que les compléments alimentaires. Je viens de découvrir d’autres produits et j’en suis ravi. Livraison rapide malgré la situation sanitaire .
Audrey A.2020-04-30
rating
Je n’ai toujours pas reçu le colis contenant vos produits. Je suis donc dans l’impossibilité d’évaluer leurs qualités...
Didier C.2020-04-30
Commande passée sur votre site.
rating
Vous êtes au top vos produits sont trop bon et la livraison hyper rapide malgré les problèmes d'acheminement en ce moment de confinement merci beaucoup pour votre attention prenez soin de vous à bientôt. CORDIALEMENT. Mr KAJTAR.
Endré-béla K.2020-04-30
Merci
rating
Heureuse d'avoir plus participer par mon petit achat à la vie de la communauté. A refaire avec plaisir !
Un unum
Cécile d.2020-04-30
Parfait
rating
tous les produits achetés sont de très bonne qualité. La livraison rapide, Le site facile à naviguer. Bravo!
Alain J.2020-04-29
rating
Bons produits mais encore des efforts pour passer en Bio
ALAIN P.2020-04-29
rating
emballage intérieur gagnerai à être refermable
Michel B.2020-04-29
Boutique
rating
aucun problème avec la commande, la livraison, les relations email.
tout est bien précis et clair.
Jacqueline T.2020-04-29
Un service sans faute
rating
Que dire, sauf merci, car tout est bien, délais et qualité.
Jean-Noël B.2020-04-29
BOUTIQUE
rating
Très satisfaite des produits, je connaissais déjà car j'habitais en Auvergne il y a quelques années et nous allons y retourner dès que notre maison sera vendue.
Caroline R.2020-04-29
Boutique
rating
Colis reçu dans les plus brefs délais, en parfait état.
Je recommande, comme d'habitude.
Merci
Yveline L.2020-04-29
rating
satisfait
yves C.2020-04-29
Excellent
rating
Très bonne communication. Envoi rapide et soigné. Très satisfait dans l ensemble on recommande
Pascal C.2020-04-29
rating
sur internet produit bien détaillé.
Livraison rapide et efficace.
ANNE-MARIE B.2020-04-29
Produits de l'abbaye
rating
Produits excellents , livraison raide, à recommander.
Claude S.2020-04-29
Bravo!
rating
Toujours au top! livraison emballage ... Que Dieu vous garde!
Christophe C.2020-04-29
Germalyne
rating
Toujours aussi bonne ! Cela fait des années que nous l'utilisons mais avant le confinement, nous l'achetions en pharmacie.
Jean-Paul F.2020-04-29
Belle boutique
rating
Produits de qualité accessibles et rapidement livrés
marie-anne f.2020-04-29
BOUTIQUE
rating
tres bien et tres bons produits je recommanderais ceux ci
cordialement
Michele G.2020-04-29
Découverte fortuite, un vrai coup de chance.
rating
Beaux produits, site facile à consulter, service très rapide. Je suis tombée dessus il y a une quinzaine de jours en cherchant sur Internet de la (varie) confiture d’orange amère et depuis j’ai déjà passé quatre commandes, deux pour moi et deux pour des amis. Ce ne seront pas les dernières...
Danièle B.2020-04-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701