Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10958 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11109 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien conçue
rating
Je voulais vous préciser que les chips de maïs soufflé que vous utilisez dans vos emballages sont données à une institutrice qui les utilise pour faire réaliser des travaux manuels et des créations éphémères à des enfants de CP/CE.
Jean Louis G.2021-10-18
rating
Les produits sont très bon.
La livraison est rapide
Tout est parfait
Metci
Alex D.2021-10-17
BOUTIQUE
rating
PRODUIT BIEN EMBALLE ET DELAIS DE LIVRAISON TRES RAPIDE. BRAVO POUR VOTRE ORGANISATION
Honoré P.2021-10-17
rating
Je suis fidèle car ce sont des produits de très bonne qualité. Les colis sont très bien préparés et la livraison est rapide. Merci beaucoup. Bonne continuation
sylvie F.2021-10-17
Excellent
rating
Tous ces produits sont excellents. Nous faisons des commandes régulièrement !
Pierre S.2021-10-17
rating
tous les produits sont d exellente qualite les emballages sont tres bien fait c est une boutique a ne pas manquer
Alain M.2021-10-17
Cadeau
rating
Il me semblerait plus juste que votre cadeau soit proportionnel au montant de la commande.
Georges F.2021-10-17
La meilleure boutique monastique
rating
Très friand de produits monastiques, la boutique de sept-fons est ma préférée de celles qu'on trouve sur internet. Des produit de grande qualité fabriqués dans l'amour de Dieu et avec l'amour du travail bien fait. Des prix raisonnables et des frais de port offerts quand le prix de la commande dépasse un certain montant. Merci aux moines et à leurs magnifiques produits.
Bertrand D.2021-10-17
rating
Très bonne boutique ou on trouve des denrées de qualité dans divers domaine.
Christian P.2021-10-17
rating
Facilités pour commander. Et rapidité des réponses : réception de la commande, envoi et réception du colis..
Gabriel B.2021-10-15
Parfait
rating
TOUTES les confitures et gelées sont délicieuses ; trop paresseuse pour l'écrire à chacune d'elles...
Dominique C.2021-10-15
Ouverture/fermeture boîtes en carton
rating
L'absence de prédécoupage se révèle peu pratique, impossible d'avoir des boîtes fermées. La solution de l'agrafe métallique me semble peu pratique et erprésente un coût supplémentaire.
Nicole H.2021-10-15
rating
très bons produits
sommes satisfaits par rapport à la qualité et l'envoi des produits.
Françoise p.2021-10-15
Livraisons
rating
Su seulement il n'y avait pas d'augmentation déguisée avec le FRANCO
Jean-Louis C.2021-10-14
très bons produits
rating
très bon produits qui répondent à mes attentes. Merci
BERNADETTE G.2021-10-13
Site de Sept Fons
rating
Excellents produits
Excellent site
Les colis sont bien emballés et arrivent vite
denise V.2021-10-13
Abbaye de sept-fons
rating
Produits de qualité. Livraison rapide : les emballages sont excellents pour bien protéger les produits
Agnes k.2021-10-13
Une bonne boutique
rating
Des produits de bonne qualité, un bon rapport qualité prix et rapide expédition de marchandises bien emballées.
Tous nos compliments sur cette boutique





Daniel G.2021-10-13
rating
sue ma commande. prestashop. 220892. grandaud loiuis il a été prévu au tel. un article. gratuit. germa levure je crois il n était pas dans le colis. j ai déjà mis un message pas eu de réponse!!!!!!ce n est pas grave mais c est bizarre. bonne journée. jpg
lois g.2021-10-13
avis sur vos produits
rating
depuis plusieurs annees que nous achetons vos produits nous en somme toujour aussi satisfait ,merci pour tout et continuee comme cela cordialement famille neveu
denise n.2021-10-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11109