Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
bonne gamme de produits
marie beatrice B.2021-04-08
rating
Bonne réactivité
Hervé G.2021-04-08
colis KDO
rating

Je voudrais faire une surprise à ma fille pourrez vous mettre sur le colis de la part de...afin qu'elle ne le refuse pas ? J'ai toujours apprécié vos produits de qualité ils sont faits sérieusement et sont bons. JL THEILLET

Gisèle T.2021-04-08
Réponse :

Oui c'est possible à condition de l'expliciter dans les commentaires de votre commande.

rating
Livraison très rapide
Les Produits répondent à mon attente..
michèle B.2021-04-07
rating
continuez et Merci !!!
Michel T.2021-04-07
Boutique
rating
Le nombre de références a diminué. Quant à l'appréciation de vos produits, ceux à qui je les offres semblent en être satisfaits. Regardez si éventuellement ils en recommandent pour eux.
Quant à moi, les quelques produits que j'achète chez vous pour mon usage familial, nous les apprécions toujours.
Jean B.2021-04-07
rating
Parfait simple d’utilisation
Helios M.2021-04-07
rating
Belle présentation - Produits bien répertoriés
Virginie R.2021-04-07
Une boutique que j'affectionne
rating
J'ai effectué ma première commande il y a quelques années maintenant (je ne sais plus quand exactement) et cette boutique ne m'a jamais déçue. Un service très efficace, des produits de qualité. J'aime particulièrement avoir des nouvelles et des petits mots à (presque) chaque commande sur l'actualité de l'abbaye, qui invite à rester fidèle, en toute humilité et discrétion.
À bientôt !
LAUREEN E.2021-04-07
Boutique ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Vraiment super !
Tous les produits sur le site internet sont bien présentés. Aucune difficulté pour faire une commande.
On est livré très rapidement après la commande. La livraison est parfaite. On est prévenu du jour et de l'heure de passage du livreur. Tout est bien organisé.
Les emballages des produits sont excellents. Tout arrive en bon état . C'est parfait.
Mireille D.2021-04-07
rating
Parfait , rien à dire ,et vous souhaite à tous ,une bonne continuation . Merci.
Patrick C.2021-04-07
Evaluation
rating
Pas de problèmes. Commande facile et faible délai de livraison
Jacques L.2021-04-07
rating
Très facile d'accès . C'est très simple de trouver ce qu'on cherche. Les produits arrivent très rapidement à domicile.Les confitures et les gelées sont excellentes. Un vrai bonheur !
Marie-Hélène B.2021-04-06
Très bien
rating
Je n'ai jamais été déçu depuis des années...
Michel H.2021-04-06
Naturel, sain, sérieux
rating
J'adore votre boutique et le fait que c'est une abbaye c'est pas pour me déplaire.
Vladimir P.2021-04-06
Site
rating
Facile d'utilisation.
Un plus grand choix de farine serait le bien venu.
véronique m.2021-04-06
rating
Très bien
David G.2021-04-06
rating
tres bien rien a redire
denis l.2021-04-06
Un site clair
rating
Pratique, sans complications
Philippe H.2021-04-06
Généralités
rating
Je ne donnerai pas de note individuelle sur chaque confiture, je les ai toutes adorées et dégustées avec gourmandise..
Par contre, je souhaiterais avoir plus de choix en ce qui concerne les confitures allégées..
JACQUELINE M.2021-04-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085