Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Site bien présenté, avec des détails écrits concernant chaque produit. Très important! Afin que chaque client sois bien renseigné. Même quand il s'agit de compléments alimentaires.
Anne D.2021-05-12
rating
J apprécie l entreprise et les produits..
Mireille B.2021-05-12
Abbaye de sept-fons
rating
Quand je passe commande à l'Abbaye-de-Sept-Fons, je suis tranquille, je reçois ce que j'ai commandé bien protégé et si j'ai commandé par courrier, le monastère attend que j'ai le colis avant de débiter mon compte bancaire.
Tous les autres sites , dès la commande, débitent immédiatement mon compte.
Jacqueline L.2021-05-11
confiture et gelee
rating
je vous remercie pour vos confitures et gelees. je mettrais 10/10sur toute ma commande tout et vraiment tres bon. Merci
elise m.2021-05-11
rating
Réponse à la commande et expédition rapides, ce qui est très appréciable. Très bon embassage.
Marie-Christine L.2021-05-11
Merci
rating
Merci pour les bons produits a la vente.
Que le Seigneut vous bénisse
Josiane D.2021-05-11
Aucune hésitation !
rating
Un grand choix de produits, en particulier les confitures, tous de qualité et à un prix raisonnable. Commande facile, livraison rapide et soignée.
Gérard D.2021-05-11
Satisfait
rating
Globalement satisfait de ces produits qui me semblent plus sains que ceux de toutes ces marques industrielles dans les grandes surfaces. Et c'est sympa de pouvoir éviter les frais de ports si on commande assez d'articles. Je vous félicite et vous encourage. Et ceci malgré le fait que je suis un athée qui ne se reconnaît dans aucune religion !
Gabriel F.2021-05-11
rating
Comme toujours jamais déçu par les produits
Continuer ainsi
Bon courage en ces moments difficiles
Dominique D.2021-05-11
Toujours parfait
rating
C'est toujours irréprochable ; merci à vous et continuez comme cela
Ghislaine Espinasse B.2021-05-11
10/10
rating
Que des satisfactions depuis nos achats chez Abbaye de Sept Fons.
et cela depuis qu'un de nos enfants les a fait connaitre.
Guy L.2021-05-11
rating
Tous vos produits sont de grande qualité, juste une difficulté avec le livreur et ce pour la première fois. Imprécision quant aux dates et horaire de livraison .
France S.2021-05-11
TRES BONNE BOUTIQUE
rating
Je pense d'ailleurs qu'il serait utile d'envoyer un lot de 6 qui vont parfaitement dans la boite a lettres comme cadeau a l'occasion d'un evenement anniversaire ou autre
Cordialement
Denis SARDA
Denis S.2021-05-11
ABBAYE
rating
ABBAYE TRES SERIEUSE LES MOINES SONT TRES DEVOUES ET SERIEUX DANS LEUR TRAVAIL
edith t.2021-05-10
rating
Je voudrais vous félicité pour vôtres produits que je trouve excellentes et surtout parce que vous respectez les normes hygiéniques selon les normes EU.
Dieu vous bénisse et vous garde dans votre vocations et votre travail
Carlos Alberto S.2021-05-10
rating
tous les produits sont excellents rien a dire sur la qualitée qui au fll du temps restent la meme.par contre toujours un
probleme avec le livreur qui manque de fiabilité.
patrice m.2021-05-10
rating
je suis satisfaite de cette découverte et j aimerai qu il y ai plus de confiture allégée, des fruits sans trop de sucres, merci et bonne continuation.
christiane c.2021-05-10
Boutique on line
rating
Rapide, concise et claire, livraison très rapide.
Patricio M.2021-05-10
Très bien
rating
Réception très rapide des produits.
Emballage un peu volumineux. Qui a cependant dû être consolidé par la poste, mais sans dégâts. Ce serait bien de savoir à la commande si le paquet tiendra dans la boîte PTT normalisée. Pour éviter que le facteur le pose à l’extérieur. Un voisin me l’a récupéré. Merci pour ces bonnes douceurs de notre petit déjeuner.
Françoise D.2021-05-10
Produits
rating
Excellents produits. Rapidité d expédition
Christine B.2021-05-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420