Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
choix appréciable et varié
alain v.2022-07-28
rating
Un petit bémol ; peu de choix au niveau savons
GISELE B.2022-07-28
boutique
rating
Tout bien
Commande facile
Livraison conforme
JEANNINE V.2022-07-28
rating
Produits cadeaux : 2 seulement déjà goûtés. Livraison emballage????Très bien. Une petite suggestion qui peut enrichir votre reflexion actuelle sur les conditionnements : autant que possible tendre vers un emballage qui corresponde aux dimensions standards des boîtes aux lettres actuelles, et permette un dépôt en l’absence du destinataire.
Bien cordialement et en vous remerciant pour votre rapidité d’envoi.
Jocelyne C.2022-07-27
boutique
rating
je suis très contente de mes achats très bons produits je viens de passer une 2ème commande reçue ce matin
Chantal B.2022-07-27
première expérience sur le site web
rating
très satisfaite de l'expérience : bons produits et envoi rapide. cadeau accompagnant la commande, bien apprécié. je renouvellerai dès que possible.
Martine P.2022-07-27
Évaluation boutique
rating
Très bonne présentation, facile à utiliser , bonne gamme de produits haut de gamme; J' ai toujours entière satisfaction; et j'ajoute apprécier un traitement et envoi rapide des commandes;
andré l.2022-07-27
Abbaye 7 fons.
rating
La commande est toujours envoyée rapidement, bien emballée, tout bien, merci, avec l'assurance de la prière des moines de votre abbaye, et du sérieux des préparations des produits. Merci.
Odile T.2022-07-27
Abbaye de sept fons
rating

Bonjour , pour la première commande passée le 23/05/22 j'ai été très satisfait , la livraison à été rapide et le produit de Qualité .J'ai par la suite passé une seconde commande le 05/07/22 , mais je ne l'ai pas reçue . La poste m'a confirmée la livraison et le même jour un autre livreur à déposé un autre colis dans la boite . Quand j'ai relevé le courrier il manquait votre colis . J'ai fais une réclamation à la poste qui m'a envoyé un mail afin de vous le transmettre . Je vous ai transmis ce mail le 09/07/22 mais je n'ai pas eu de réponse à ce jour . Vous n'êtes pas responsable de ce désagrément , c'est une certitude mais j'aurais bien aimé avoir une réponse car je voudrais bien commander à nouveau ce produit chez vous . Bonne journée .Bien cordialement .

Gabriel B.2022-07-27
Réponse :

Bonjours, un frère va vous rappeler.

rating
Tjrs des produits de bonne qualité.
Livraison rapide
Annick G.2022-07-26
rating
Tout est excellent, belle découverte. Merci.
Françoise HARANGER.
françoise H.2022-07-26
A visiter
rating
Excellente boutique, accueil et conseil au top, livraison dans un délai trés court, emballage parfait.
Reste à découvrir les confitures : )
Je recommande ce site
Ghislaine B.2022-07-26
Boutique
rating
Établissement de grande qualité aux produits remarquables par leur qualité et leur finesse
Gérard G.2022-07-26
Très contente de mon achat
rating
Livraison rapide bien emballé je suis très satisfaite des produits je recommande cette boutique
Marjorie A.2022-07-26
abbaye de sept Fons
rating
Facile de découvrir les produits, de passer commande et la réception se fait dans les conditions annoncées.
Merci,
Genevieve G.2022-07-26
Rapidité et qualité
rating
Site bien conçu, produits de qualité, livraison rapide . Merci
Melvina D.2022-07-26
Évaluation
rating
Très satisfaite, commande rapide,bon produits.!!!!
Marie B.2022-07-26
rating
Très bons produits naturels. Les confitures aussi sont extras. Je recommande vivement
Cendrine s.2022-07-25
rating
RAS de trés bon produits pris depuis 50 ans!
Daniel H.2022-07-25
rating
boutique claire et complète en communication . Tout est explicite ce qui est rare de nos jours .

Merci continuez dans ce sens .
Merci pour vos clients.
marie-laure B.2022-07-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699