Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique sérieuse et appréciée
rating
Communauté méritante dont l'expérience et la qualité des produits ne sont plus à démontrer.
Brigitte M.2021-05-18
rating
Livraison rapide bien emballée ! MERCI et PRENEZ SOIN DE VOUS !
Catherine G.2021-05-17
Boutique Abbaye 7 fons
rating
Le site est bien fait, les commandes sont vite livrées, et bien emballées, merci à vous pour cette bonne livraison, et pour ces bons produits.
Odile T.2021-05-17
Impeccable.
rating
Facilité pour trouver ce que l'on cherche, emballage très soigné et rapidité d'envoi. Agréable de payer sans problème avec PayPal. Félicitations à vous tous !
Arlette S.2021-05-17
Boutique
rating
Envoi extrêmement rapide. Emballage très soigné. Merci pour tout !
Chantal C.2021-05-17
Ma commande sur votre boutique internet
rating
Que du bonheur ! Tout était parfait : le contenu et le contenant, avec emballage très soigné.
Merci pour vos beaux cadeaux (les pots de confiture), pour votre lettre d'accompagnement nous faisant partager un peu de votre quotidien en pleine pandémie, et aussi pour votre petit mot personnalisé sur le bon de commande me confirmant que vous diriez une messe pour ma mère le 11 mai. C'est une attention qui m'a beaucoup touchée. Merci pour vos prières.
Hélène de Villette (tante de frère Godefroy)
Helene d.2021-05-17
Livraison gratuite
rating

50 € pour avoir la livraison gratuite c'est trop ! Pour le reste rien à redire, les confitures sont excellentes....

Michel S.2021-05-17
Réponse :

Nous avons mis la livraison gratuite à partir de 25 EUR mais en point relais.

Boutique
rating
je commande par internet et je suis toujours bien servi et rapidement. C'est pour tout cela que je continue à commander ce produits et bien d'autres encore.
Dominique C.2021-05-17
Merci a toute la communauté
rating
Nous apprécions beaucoup vos produits nous vous faisons confiance pour la culture et la fabrication le plus écologique possible.de plus nous savons que tout est fait dans la prière et la louange.ce qui est un plus pour nous.j’ai une amie qui fait ses commandes en ayant à cœur de vous faire travailler pour la vie de votre communauté tout en nous régalent. Merci encore et nous prions pour vous
Anne-Marie R.2021-05-17
cde
rating
Des produits de très grande qualité une livraison très rapide.
A conseiller
cyrille d.2021-05-17
rating
tous les produits sont excellents
Michel R.2021-05-17
rating
Livraison parfaite et rapide. Produits tous d’excellente qualité, je recommande !
SOPHIE P.2021-05-16
une ruche
rating
très bon fournisseur livraison impeccable je la recommande
Thérése B.2021-05-16
entière satisfaction
rating
les produits sont excellents, et la livraison rapide
MARIE-FRANCE M.2021-05-16
rating
Très bons produits. Emballage colis parfait. Je recommande.
Florence C.2021-05-16
rating
Super abbaye avec de très bons produits mais les prix augmentent trop et trop souvent
clotilde L.2021-05-16
rating
Clients depuis de nombreuses années rien a redire sur'la qualité des produits
Services expéditions au top colis reçu rapidement
Françoise M.2021-05-16
Evaluation boutique
rating
Si je commande ... et ce sont des commandes importantes ... C'est que c'est bon.
J'ai remarqué que la livraison avait été plus rapide. Appréciable.
Merci pour votre excellent travail.
En union de prières. Jeanne Bouvet
Jeanne B.2021-05-16
Boutique
rating
Que des félicitations à vous adresser, notamment sur la rapidité de livraison
Charles B.2021-05-15
Site,à recommander
rating
Site très sérieux. Avec des produits de très grande qualité, à des prix tout à fait raisonnables. Explication rapide et soignée. Très belle découverte dun site que je recommande vivement.
Gérard B.2021-05-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420