Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produits excellents très bien emballés ,envoi très rapide .....parfait MERCI
Gilles R.2018-02-19
rating
tous les produits que j'ai l'habitude d'acheter chez vous sont de bonne qualité
joseph b.2018-02-19
rating
très pratique
Guy christian E.2018-02-19
rating
Très bien
Stéphanie F.2018-02-18
rating
Large gamme de produits, délicieux par ailleurs!
Délai très rapide entre la commande er la livraison.
Merci! DIEU vous garde!
Angelina P.2018-02-18
Site sérieux
rating
Satisfaite des livraisons, de l'état des colis, du respect des commandes. Sinon, je souhaiterais pouvoir trouver plus de produits monastiques que je suis obligée de commander sur d'autres sites ou localement.
Annie M.2018-02-18
rating
Vos confitures ne sont pas trop sucré , excellent
Commande simple et rapide
Que du bonheur
christian g.2018-02-18
très satisfaite
rating
boutique agréable à visiter, on a envie de goûter à tout....emballage parfait et livraison assez rapide .
Michèle F.2018-02-18
Abbaye de Sept-Fonds
rating
Les clients sont en totale confiance. Merci aux Frères
Jacques E.2018-02-18
Boutique bien pratique.
rating
Livraison dans les plus brefs délais.
Alain B.2018-02-18
Commande pour des amis
rating
Nous avons commandé pour faire découvrir vos produits. Nous avons été ravis par la facilité de commande et également par l'échange afin de déposer un message personnel pour les destinataires. merci beaucoup.LM
lise marie t.2018-02-18
Enchantée
rating
Excellents produits très bien emballés avec des matériaux recyclables, bravo !
Tout est parfait, continuez
Christiane B.2018-02-18
rating
Je recommande chaudement vos produits pour leur qualités et la rapidité de livraison.
Christian M.2018-02-18
Bravo!
rating
Expédition rapide
Véronique B.2018-02-18
la boutique sur internet
rating
très pratique
JEANNE R.2018-02-17
Beaucoup de diversité
rating
Les confitures sont excellentes et peu sucrées
Et la moutarde absolument exceptionnelle
joselyne jeanne G.2018-02-17
Très bon
rating
Je félicite
Jean S.2018-02-17
rating
Emballage parfait, rapidité et efficacité
Joelle H.2018-02-17
De très bons produits
rating
Je suis une cliente fidèle depuis de nombreuses années. Les produits sont excellents, le rapport qualité/prix est très bien, les envois se font rapidement, les produits sont soigneusement emballés, le paiement par Paypal est sécurisé, tout est parfait.
Yannick V.2018-02-17
rating
Il serait bénéfique de favoriser plus de produits biologiques dans les gelées aussi.
Et créer des biscottes à l'epeautre et des galettes bio sans gluten.
Je vous remercie
bien sincèrement Marie Bosc
P.S je n'aime pas noter si j'achète c'est que cela est bien.
MARIE B.2018-02-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712