Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6933 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7031 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison et qualité des produits
rating
rapide et très bon produits
michel b.2017-12-01
Maison sérieuse
rating
Comme à chaque envoi, paquet agréable à ouvrir car très bien fait et emballé. Tout respire le travail sérieux des moines et c'est un plaisir pour moi de vous faire travailler. Union de prières !
Marie Bernadette H.2017-12-01
je recommande
rating
sérieux et rapide
christiane h.2017-12-01
les mots me manquent
rating
réactivité
amabilité (tellement rare)
efficacité
NE CHANGEZ RIEN!
Marie Claire M.2017-12-01
SITE DE L'ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Je crois que je suis cliente depuis près de 40 ans , peut être un peu plus !
Je me souviens des débuts où il n'y avait que germalyne , gaborcao , et que j'invitais toutes mes collègues de travail à faire des achats groupés ...
Depuis nous sommes passé du papier à internet , avec des produits de plus en plus nombreux . J'ai à peu près tout essayé , tout goûté . Les petits déjeuner chocolatés sont excellents , je mange peu de confitures , leur fromage est très bon . Leurs compléments alimentaires sont excellents .
Les délais sont à présent très courts . Les paquets sont très solides . JE NE PUIS QUE RECOMMANDER DE TOUT COEUR
denise V.2017-12-01
rating
Tout est parfait, emballage, délai, qualité.
Pour toutes ces raisons je donne le prix d'excellence à l' ABBAYE de SEPT-FONS
Denise L.2017-12-01
rating
Je suis très contente de vos produits et vous remercie de votre travail.
Anne-Lise K.2017-12-01
rating
J ai toujours été satisfaite de mes commandes qui arrivent rapidement
Pascale M.2017-12-01
Abbaye de Sept-Fons
rating
achetez des produits de l'Abbaye, vous ne le regretterez pas
Bruno F.2017-12-01
Boutique
rating
Bulletin de commande et catalogue clairs et précis.
Mêmes qualités retrouvées sur internet.Sans harcèlement commercial.
Délais de livraison très convenables. Emballage efficace.
Tout va bien. Dans les années 50, et peut-être plus tôt, ma grand-mère appréciait la Germalyne...
Marie-Dominique V.2017-12-01
rating
colis rapide et parfait
Bernard M.2017-12-01
rating
C'est précis , à l'heure et aucune réclamation n'est à formuler.
Satisfaction globale.
Yvette L.2017-11-30
rating
Je suis très contente et ferais d'autre commandes , facile à commander , livraison. En Angleterre rapide sans problème.
miss valerie p.2017-11-30
rating
Rapidité de livraison, prise en charge de la commande immédiate et très bons produits
MICHELLE F.2017-11-30
rating
Dans mon colis il y avait un échantillon de poudre contenant Protéines de levure d bière, Protéines de pois, flocons de pois chiche poudre de tomate graines de chia maïs toasté .

Sur les légumes dans la soupe c'est excellent surtout pour des personnes mangeant très peu de viande ou en perte d'appétit du à la maladie , ou des personnes âgées.

Vous n'aviez pas trouvé de nom pour cette spécialité ou en êtes vous ?

Marie-Luce V.2017-11-30
Boutique
rating
Rapidité, efficacité. Bravo!
Michel M.2017-11-30
évaluation de la boutique de sept Fons.
rating
Je suis pleinement satisfait de mes commandes auprès de l'abbaye de sept Fons. Avec mon ordinateur et internet , elles se réalisent rapidement et facilement . Elles sont satisfaites très rapidement.
Claude L.2017-11-30
Compléments alimentaires et confitures.
rating
Cela est très facile à trouver.Lechoix est énorme et facile.
Marie-Claude L.2017-11-30
Supers produits
rating
Je recommande votre boutique
VALERIE F.2017-11-30
CHRISTINE
rating
Vos confitures sont délicieuses. Merci de la qualité de vos produits. cordialement
Christine V.2017-11-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7031