Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10375 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10519 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide et soignée
rating
Livraison très rapide, très bien emballée, et bien suivi par l'abbaye. Je ne mets pas 10/10 car je n'ai jamais reçu le sms initial de DPD pour récupérer mon colis. Je n'ai eu que le sms de relance quelques jours après. Mais rien de grave, et ce ,'est pas de la compétence de l'abbaye.
Je recommande en tout cas!
Ludovic M.2019-05-24
Boutique Sept Fons
rating
Nous sommes vraiment satisfaits de l'efficacité avec laquelle rapidité, sérieux et proximité s’entremêlent. À recommander !
Etienne J.2019-05-24
boutique
rating
facilité de commande. Rapidité de l'arrivée des produits
Yolaine M.2019-05-24
rating
Facile d'utilisation sur Internet
Jean-Louis C.2019-05-23
rating
Excellent! Envois rapide, produits de qualite.
Laurent D.2019-05-23
Nickel
rating
Bonjour, le site est agréable et clair.

C'est une très bonne chose pour faire ses achats.

Longue vie aux moines.
Hélène V.2019-05-23
Excellent
rating
Très satisfaite de ce site. Livraison rapide et des produits de qualité exceptionnelle.
celine n.2019-05-23
rating
de bon produits
Liliane G.2019-05-23
rating
Vos confitures sont toujours aussi bonnes.
Denis M.2019-05-22
Boutique
rating
Ras navigation simple
Joel P.2019-05-22
commentaires
rating
toujours satisfaite des produits ; je retrouve dans ces confitures le "fait maison" que je faisais lorsque j'étais en forme. En conclusion, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, avec la fabrication des Moines.

Therese h.2019-05-22
parfait
rating
super produit et livraison parfaite
Corinne d.2019-05-22
rating
Excellents produits que l'on recommande, rapidité et qualité de livraison irréprochables.
marie claude P.2019-05-22
Boutique
rating
je n'ai vraiment rien a ajouter, tout est conforme à mes attentes et les confitures sont délicieuses, très appréciées par les petits enfants .Merci à vous.
Marie B.2019-05-22
rating
Trop d augmentations de prix et jamais de cadeaux fidélité
Laurette D.2019-05-22
rating
Boutique très sérieuse et où on peut faire ses achats en toute confiance.
Colette P.2019-05-22
rating
Quelques difficultés avec le mot de passe qu'il faut renouveler à chaque commande
Denise D.2019-05-21
rating
Site internet bien réalisé et clair. Livraison parfaite et bien emballée. Excellents produits.
Jean-Claude S.2019-05-21
rating
Très bien et très réactif concernant le livreur dont la performance n est pas celle annoncée lors de l achat
dominique b.2019-05-21
rating
Très content et j'espère ne jamais devoir m'en priver.
J'apprécie et j'essaye de faire connaître
Jacques R.2019-05-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10519