Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ma commande.
rating
Je suis très satisfaite de vos produits, j'en ai discuté avec une amie qui commande régulièrement vos articles
Je vous passe une nouvelle commande.
Patricia D.2019-08-26
rating
je suis très satisfaite des produits que vous avez et du soin que vous donnez à nous les envoyer bien protégés et rapidement merci pour vos services
Mme Guereven
nadine g.2019-08-26
Pêche
rating

manque confiture de peche

marc v.2019-08-26
Réponse :

C'est vrai mais les autres ne manquent pas de pêche !

boutique
rating
très bonne boutique
envoi rapide et produits bien emballés.: je vous fais volontiers de la publicité autour de moi ! !
MARIE EVELYN M.2019-08-25
Pratique et excellents produits
rating
Heureusement que votre boutique existe, on peut se fournir en produits de qualité introuvables en général dans le commerce.
La présentation est agréable, on y navigue à l'aise.
Dommage que nous n'en soyons pas plus près, ce serait plus pratique d'aller vous voir quand on n'a que peu à commander.
Bernard L.2019-08-25
Les envois
rating
Les envois sont soignés,bien empaquetés ..
Francis B.2019-08-25
rating
commande, envoi et articles commandés, toujours au haut niveau.
madeleine M.2019-08-25
Evaluation
rating
Bien, en cas de problème celui-ci est rapidement résolu
Gerard S.2019-08-25
rating
Site trés facile d'accès et informations complètes sur les produits
gisèle m.2019-08-25
évaluer notre boutique
rating
les produits exélents préparés et envoyés rapidement avec beaucoups de soins
donc la meilleur note:10
Iréne L.2019-08-24
VOTRE BOUTIQUE
rating
Tous vos produits sont vraiment excellents et très rares !
Germaine D.2019-08-24
PARFAIT
rating
livraison, qualité des produits tout est parfait
Annie F.2019-08-24
sucre
rating

Je suis diabétique et je recherche des produits le moins sucré possible. À Échourgnac, j'ai acheté Müesli Bio aux raisins, mais trop sucré pour moi.

Jacqueline R.2019-08-24
Réponse :

Il n'y a pas de sucre ajouté dans ce produit et le taux des glucides est clairement indiqué sur l'emballage. Connaissez-vous notre produit NUTRISTEVIA ?

rating
Je recommande cette boutique. Les colis sont faits avec soin et livrés rapidement.
Sandrine B.2019-08-23
boutique
rating
tres bien présenté
NORBERT D.2019-08-23
Boutique
rating
La boutique est à l'écoute, bravo !
Jean-Pierre C.2019-08-23
Toujours aussi satisfait
rating
Rien à redire! Que de bons produits.
Richard T.2019-08-22
Boutique
rating
Bien achalandée- Jamais déçu- et surtout super rapide pour confectionner les colis et les acheminer
Merci. Continuer ainsi, je vous envoie des clients.
Pierrette A.2019-08-22
rating
Site d’utilisation facile. Rapidité d’envoi et emballage irréprochable
Merci
Moncef m.2019-08-22
rating
Commande par internet facile
Marie Helene G.2019-08-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108