Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
très grand choix
Geneviève C.2020-02-14
rating
J'ai toute confiance dans les produits de l''Abbaye de 7 Fons que je recommande
DUMONT D\'AYOT J.2020-02-14
Tb
rating
Excellents produits et services. Merci
Francois B.2020-02-14
Excellents produits
rating
Compléments alimentaires de qualité, il me tient à cœur de les consommer. Ils m’apportent beaucoup de bienfaits.
MARIE FRANCE R.2020-02-13
rating
Les commandes sont faciles et intuitives
Fabienne D.2020-02-13
rating

Vous avez un spectre de produits très étendu et des produits savoureux
Alain M.2020-02-13
rating
site internet impeccable, efficacité, livraison par la poste rapide.
isabelle m.2020-02-13
rating
nous sommes très satisfaits des produits
CLAUDINE D.2020-02-13
Boutique
rating
Je commande par internet depuis quelques années, le site est clair, pas de problème pour faire la commande
Béatrice L.2020-02-13
LES PRODUITS SONT DES PRODUITS EXCELLENTS
rating
LE SITE EST TRES SIMPLE A UTILISER
Sylvie V.2020-02-13
La boutique interner
rating
Facile pour les commandes je l'utilise depuis plusieurs années,
Bernadette B.2020-02-12
rating
j'aime la boutique le sérieux des commandes,après chacun ses goûts,j'avais utilisé des années du Germaflex pour mes genoux et je n'ai pas trouvé d'améliorations.Bien amicalement.PS: la prochaine cde je la ferais sur papier car je vous dois 5€,je ne trouve pas ou le mettre en commandant sur Internet.
jeanine b.2020-02-12
rating
Je suis très satisfaite .
jacqueline a.2020-02-12
EXCELLENTS PRODUITS
rating
Confitures naturelles et délicieuses avec un rapport qualité/prix imbattable
Hélène D.2020-02-12
fiable et agréable
rating
Comme toujours, c'est un plaisir de passer commande chez les moines trappistes. Le site est très bien fait et bien expliqué. L'envoi est soigné et rapide. Et j'ai toute confiance dans la qualité des produits proposés. Merci à vous pour tout ce que vous faites.
Agnès R.2020-02-12
Boutique
rating
Addictive !
Perrine B.2020-02-12
félicitations
rating
continué comme ça !
bravo !
Je connaissais de réputation...
CLAUDE S.2020-02-12
avis sur les produits achetés
rating
J'espère que ces avis vous seront utiles
très bonne journée
ELISABETH L.2020-02-12
TOUT ce que nous achetons chez vous
rating
C'est : - une excellente qualité à tous les niveaux ,
- les prix sont très abordables
-les produits sont très bien présentés
- les livraisons rapides et les colis arrivent en parfait état MERCI POURTOUT CELA QUI NOUS FAIT DU BIEN
Barbara Petitfils
Barbara P.2020-02-11
rating
Merci pour vos produits que j'utilise avec une grande confiance et vôtre boutique est facile d'accès.
François D.2020-02-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203