Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison satisfaisante; à renouveler ultérieurement
Merci
Maurice F.2020-04-07
rating
Nous aimons vos produits, et sommes très sensibles à l’esprit de la Communauté de Sept-Fons.
Jean-Marie N.2020-04-07
rating
présentation claire, excellents produits, livraison rapide, bon conditionnement (écologique)
Marie-José L.2020-04-07
Abbaye de Sept-Fons
rating
Tous les produits sont naturels,excellents, le site internet est très facile d'accès et les livraisons rapides et bien emballées.
Confiance absolue, je recommande
Mireille N.2020-04-07
produits au top
rating
ces produits sont de très bonne qualité, pas chers, et....très bons
MATHE U.2020-04-07
La boutique
rating
Désormais le site est plus convivial ce qui facilite la recherche des produits, l'achat et le paiement.L'ergonomie est sobre mais efficace.
Danielle F.2020-04-07
Produits de grande qualité
rating
Livraison rapide, emballage sans aucun risque de détérioration, produits de très haut de gamme. Je recommande vivement
David C.2020-04-06
Boutique de l’Abbaye
rating
Très bien faite, les produits sont facile à trouver.
Michaël B.2020-04-06
rating
Le plaisir des bons produits la qualité et le sérieux de l Abbaye
Merci
Marie Ange P.2020-04-06
10/10
rating
J'apprécie beaucoup vos produits et votre service. Merci
Irina N.2020-04-06
boutique
rating
tjrs excellent. vais bientôt commander vitamines pour rester en confinement. Merci
Georges C.2020-04-06
livraison
rating
Je suis toujours fidèle à vos très bons produits je vous souhaite d’être protégés et de continuer vos prières pour le monde qui espère en des valeurs retrouvées merci
Fabienne D.2020-04-06
top !
rating
site pratique, livraison rapide, produits excellents aussi bien pour santé qu'au goût
Nathalie D.2020-04-06
Boutique
rating
Dommage que les prix n'apparaissent pas sur le catalogue
Chantal R.2020-04-06
Stabilité, Fidélité
rating
Bon produits, facile d'accès sur le site internet. Les références sont stables et ne changent pas toutes les minutes. Je suis fidèle à la boutique depuis une vingtaine d'années
Caroline M.2020-04-06
Rapide et efficace
rating
Tout est fait avec soin et souci de protéger la santé.
Ida B.2020-04-06
Compliment
rating
J'aime beaucoup vos produits, et vous félicite pour la fiabilité de vos livraisons. Merci.
GUY O.2020-04-05
très satisfaite
rating
je commence à m'habituer à passer commande ;-) j'apprécie tous les produits que je commande, très bon, sains, les commandes arrivent très vite et tout est bien emballé. juste un détail j'aimerais voir disparaître les petits morceaux de plastiques qui calent les articles car cela reste très difficile à enlever des cartons sans en mettre partout si je peux me permettre une critique ;-) merci pour le travail des moines, cordialement :-)
Claire H.2020-04-05
Au top : produits de très grande qualité
rating
Très bons produits de qualité. Communication et livraison parfaite. Je recommande et repasserai commande c'est sur et testerai le fromage.
CAROLE M.2020-04-05
la communauté
rating
elle a que de très bon produits, et rien à ajouter, Pour moi c'est 10/10 pour tout mes achats.
james d.2020-04-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666