Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8824 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8943 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Trés bien
rating
Pour un premier achat, je suis trés satisfait.
Livraison rapide et conforme.
Gilles P.2020-11-27
rating
DE LA COMMANDE À LA LIVRAISON LE TRAVAIL EST DE GRANDE QUALITE. LA PROTECTION DES PRODUITS POUR L'ENVOI EST PARFAITE. JE RECOMMANDERAI L'ACHAT DE PRODUIT DANS VOTRE ABBAYE.
Thierry G.2020-11-27
mes achats de coeur
rating
j'aime bien flaner sur le site et acheter des produits jamais décevants
Christiane A.2020-11-27
Continuez ainsi
rating
Facilite de commande, livraison rapide, emballage sécurisé, rien à dire. Et prix vraiment très corrects.
Je suis cliente depuis au moins 30 ans je pense, je n'ai jamais été déçue par les produits.
CATHERINE T.2020-11-27
Boutique
rating
Boutique facile d’accès et livraison garantie. Félicitations.
Patricio M.2020-11-26
nutriroyal
rating

10/10 jusqu'au changement concernant Gemaroyale.

Louis J.2020-11-26
Réponse :

bonjour, nous n'avons pas changé Germaroyale.

rating
Je ne connais pas tout les produits, mais jusqu'à présent tous les produits que j'ai commandés chez vous m'ont donnés satisfaction. Merci
Catherine A.2020-11-26
confitures de myrtilles et gelée de sureau
rating
un grand pourcentage de fruits, une consistance et un goût qui sent bien le fruit d'origine.
NICOLE B.2020-11-26
Très bien
rating
Bonjour, Ce que nous avons commandé est excellent,et concernant la livraison agréablement surpris de la rapidité. Et on vous dit à une prochaine fois.
El Hassane J.2020-11-26
rating
Depuis plus de 40 ans je passe des commandes .. c'est toujours parfait !
Marie-Françoise B.2020-11-26
Tres simple
rating
Frais de port offert à partir de 10 boites, c'est parfait!
site tres simple
benoit P.2020-11-26
rating
Commandes faciles, livraison rapides.
Je n'ai jamais eu de problème
Merci
Serge H.2020-11-26
L'Abbaye de Sept-Fons est digne de notre confiance
rating
Les articles commandés sont excellents et la livraison impeccable et rapide. Je remercie les bons moines pour leur efficacité et leur professionnalisme.
Sylviane B.2020-11-26
très bien
rating
Site et explications clairs, commande facile, expédition rapide et fiable. Et les flocons de remplissage du colis sont compostables, c'est super !
Simone G.2020-11-25
très fiable
rating
Service toujours très fiable, expédition rapide et produits conformes.
Simone G.2020-11-25
parfait
rating
Continuez votre travail et recherche de qualité et ainsi nous proposer toujours de bons produits Merci
Cordialement
Daniele C.2020-11-25
un placer!
rating
Que Dios los bendiga! qué alegria haber encontrado vuestra Abadia! Estoy muy contenta con los productos adquiridos en vuestra boutique y con la manera de presentarlos inclusive la caja y el envio.
Los voy a recomendar y por favor recen por mi y por mi familia.
GRACIAS!!!!!
Margarita G.2020-11-25
rating
Je suis une habituée de votre boutique. A cause du Covid j ai dû recourir au site en ligne qui est bien pourvu mais je préfére aller directement dans la boutique car tout n est pas repris sur votre site (par exemple la boisson apéritive aux multiples plantes qui me convient bien) , je comprends aussi car envoyer par colis une bouteille en verre cela semble risqué - il faudrait peut-être revoir son packaging. On peut même demander des conseils au Moine Trappiste.
ISABELLE ALINE D.2020-11-25
une boutique à laquelle on reste fidèle
rating
le site est bien conçu et pratique.
NB : lorsqu'on utilise simultanément plusieurs de vos produits , il es difficile de les évaluer séparément.
Antoine F.2020-11-25
rating
Nous sommes très satisfaits de la rapidité à laquelle nous avons reçu notre commande et pour une fois pas d'incident avec La Poste - ce qui est rare.
Merci également pour le calendrier 2021 reçu en fin de semaine dernière.
Maïté D.2020-11-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8943