Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8040 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8148 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente boutique
rating
Merci pour les produits reçus et pour le cadeau de bienvenue.
Je l’ai recommandé à plusieurs personnes.
Claudine P.2020-07-10
Emballagr et expédition.
rating
Le tout expédié rapidement et bien emballé. Arrivé dans les délais malgré le confinement. Merci pour tout.
Jacques D.2020-07-10
rating
Je connais et pratique les produits depuis 70 ans et suis toujours enchantée de la qualité et des innovations. Un grand merci
colette g.2020-07-10
rating
je n'ai de contact que par internet ,et je ne connais pas la boutique
DENISE B.2020-07-10
Roger Lefèvre
rating
Service impeccable, original la sécurisation de l'emballage avec des petits cylindres de maïs. Les enfants jouent avec.
Roger L.2020-07-10
Mireille D.
rating
Je suis très heureuse d'avoir découvert ces produits et de pouvoir ainsi contribuer au bien être de ces moines et à la continuation de leur travail.
Je vais maintenant régulièrement passer commande chez vous.
Que Dieu vous bénisse pour l'excellence de leur travail.
Mireille D.2020-07-10
Très bonne adresse !
rating
Des produits excellents, un service de livraison rapide et la confection des colis est impeccable ! Merci beaucoup !
Florence F.2020-07-10
Boutique
rating
Les articles sont bien présentés avec la composition.Prix raisonnable Merci
Marie-Claude B.2020-07-10
rating
Je suis globalement satisfait de vos produits. Etant diabétique type 2, je souhaiterais avoir encore moins de glucides rapides et/ou FOS car il est plus facile de rajouter du sucre dans vos poudres que dans retirer (ma vue commence à baisser et je ne discrimine plus très bien les molécules élémentaires)
Très cordialement, jmd
Jean-Marie d.2020-07-09
rating
je suis très content de tous les produits
le catalogue est clair puisque je m'y retrouve
je continuerai à vous être fidèle!
quel régal!
Michel P.2020-07-09
rating
les prix des produits ne figurent pas dans la présentation, il faut arriver au bon de commande pour voir les prix amitiés
Emile M.2020-07-09
Problème de livraison
rating
le colis livré était fortement abimé ; un pot de miel était cassé à l’intérieur et le miel s'était répandu dans tout le colis. c'est la première fois que nous avons ce désagrément. Avec le mode de livraison sans contact (pour cause de covid), nous n'avons pu réagir auprès du transporteur. nous avons fait une photo du colis et adressé une réclamation au transporteur. je vous l'envoie par message séparé
salutations distinguées
M.liné
Michel L.2020-07-08
rating
Commandes faciles, livraison rapide, produits bien emballés. Avant j'achetais de temps en temps en magasin mais je pense commander dorénavant. C'est tellement mieux.
Marie-Hélène C.2020-07-07
PARFAIT en tout point !
rating
Grande qualité des produits, bon rapport qualité/prix, et services de livraison adaptés à tous les besoins.
Catherine M.2020-07-07
rating
Les produits de l'Abbaye des Sept-fons rien à dire ce sont d'excellents produits
Valérie L.2020-07-07
boutique de sept-fons
rating
site très agréable , pas de difficulté pour passer les commandes .

Avons nous droit a un bon d'achat pour avoir remplie ce questionnaire ?Merci pour votre générosité ......
alain b.2020-07-07
Suivi
rating
J'ai eu une difficulté à la livraison ; le service en ligne de la boutique a été à mon écoute et m'a permis de me mettre en relations avec le transporteur pour résoudre le problème rapidement. C'était agréable d'avoir quelqu'un de disponible en ligne.
SYLVIA D.2020-07-06
rating
Je n'ai jamais été déçue par les produits de l'Abbaye , très bon produits et compléments
J'ai pour la première fois acheter de la confiture et je crois n'avoir jamais mangé une confiture aussi bonne et riche en fruits je renouvellerai cet achat , par contre je n'ai pas encore testé la farine mais je pense qu'elle va me plaire , donc je suis très satisfaite merci , bonne continuation , vous nous régalez
blandine o.2020-07-06
Un service de qualité.
rating
Un site facile à utiliser qui propose d'excellents produits qui arrivent très vite ! Je recommande à tous l'Abbaye de Sept-Fons.
JOELLE M.2020-07-06
L’ensemble de ma commande
rating
Tout est excellent et parfait comme d’habitude. Juste une question pourquoi avez vous changé le couvercle de vos pots de gelée et de confiture. Merci pour tout
Mauricette G.2020-07-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8148