Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Bons produits et de bonne qualité qui sont proposés
A recommander
Irina M.2021-04-18
abbaye de sept -fons
rating
Satisfaction totale. Je recommande sans problème
yvette P.2021-04-18
rating
Très Bien
Laura B.2021-04-18
rating
Rapide et efficace
Claude S.2021-04-18
Petit souci avec Germagerme
rating

Bonjour, En janvier, j'ai acheté Germalyne et Germagerme. Or, Germagerme a, il me semble, un petit goût rance, alors que la date limite de consommation indiquée est 10 2022. Faut-il le conserver au frais après ouverture ? Je précise que ça n'a pas été le cas pour Germalyne. Merci d'avance.

Véronique G.2021-04-18
Réponse :

Bonjour, oui il y a eu quelques lots avec un souci d'étanchéité des sachets. Veuillez nous excuser. Combien de boîtes devons-nous vous remplacer ?

rating
Je renouvelle le commentaire ci-dessus !!!
Geneviève B.2021-04-18
rating
Service très rapide et très soigné .
Chrissanthi M.2021-04-18
rating
Bonjour je n’ai pas formulé d’appréciations produit par produit.Ils sont ceux là comme d’autres qu’il m’arrive de commander d’excellente qualité à tous les niveaux (le produit lui même ,l’accompagnement semantique que vous faite,l’emballage , les soins apportés pourl’expédition ) .Pour toutes ces raisons meme modeste client mais surtout FIDÈLE remerciements cordialement
françois l.2021-04-18
abbaye boutique
rating
très bons produits , livraison ultra- rapide
merci
Agnès T.2021-04-18
Parfait
rating
rien à dire, ne peuvent pas mieux faire
Philippe Q.2021-04-18
Nous vous aimons
rating
Des productions d'abbaye doivent être promues
GERARD F.2021-04-18
Très satisfaite
rating
Je commande depuis des années en toute confiance. Les produits sont tous excellent, la livraison rapide.
marie r.2021-04-18
Expédition
rating
Je suis toujours surpris agréablement par la rapidité de la préparation et de la livraison, délais très courts, colis costaud. Prenez soins de vous.
Merci
Michel R.2021-04-18
RAS
rating
beau business
andre r.2021-04-18
rating
Site très convivial, bien organisé, facile d'utilisation, rien à redire.
Dominique P.2021-04-18
Une maison sérieuse, merci mes frères!
rating
Une maison sérieuse, merci mes frères!
Huan L.2021-04-17
rating
10/10
claude m.2021-04-17
rating
Très bon site.
Réception de la commande très rapide.
jean-marc s.2021-04-17
excellent
rating
tous les produits sont très bons. rapidité des livraisons. Site facile à utiliser
christiane S.2021-04-17
Abbaye Sept Fons boutique
rating
Bonne présentation détaillée des produits
Nathalie M.2021-04-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102