Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
je suis très contente de mes achats très bons produits je viens de passer une 2ème commande reçue ce matin
Chantal B.2022-07-27
première expérience sur le site web
rating
très satisfaite de l'expérience : bons produits et envoi rapide. cadeau accompagnant la commande, bien apprécié. je renouvellerai dès que possible.
Martine P.2022-07-27
Évaluation boutique
rating
Très bonne présentation, facile à utiliser , bonne gamme de produits haut de gamme; J' ai toujours entière satisfaction; et j'ajoute apprécier un traitement et envoi rapide des commandes;
andré l.2022-07-27
Abbaye 7 fons.
rating
La commande est toujours envoyée rapidement, bien emballée, tout bien, merci, avec l'assurance de la prière des moines de votre abbaye, et du sérieux des préparations des produits. Merci.
Odile T.2022-07-27
Abbaye de sept fons
rating

Bonjour , pour la première commande passée le 23/05/22 j'ai été très satisfait , la livraison à été rapide et le produit de Qualité .J'ai par la suite passé une seconde commande le 05/07/22 , mais je ne l'ai pas reçue . La poste m'a confirmée la livraison et le même jour un autre livreur à déposé un autre colis dans la boite . Quand j'ai relevé le courrier il manquait votre colis . J'ai fais une réclamation à la poste qui m'a envoyé un mail afin de vous le transmettre . Je vous ai transmis ce mail le 09/07/22 mais je n'ai pas eu de réponse à ce jour . Vous n'êtes pas responsable de ce désagrément , c'est une certitude mais j'aurais bien aimé avoir une réponse car je voudrais bien commander à nouveau ce produit chez vous . Bonne journée .Bien cordialement .

Gabriel B.2022-07-27
Réponse :

Bonjours, un frère va vous rappeler.

rating
Tjrs des produits de bonne qualité.
Livraison rapide
Annick G.2022-07-26
rating
Tout est excellent, belle découverte. Merci.
Françoise HARANGER.
françoise H.2022-07-26
A visiter
rating
Excellente boutique, accueil et conseil au top, livraison dans un délai trés court, emballage parfait.
Reste à découvrir les confitures : )
Je recommande ce site
Ghislaine B.2022-07-26
Boutique
rating
Établissement de grande qualité aux produits remarquables par leur qualité et leur finesse
Gérard G.2022-07-26
Très contente de mon achat
rating
Livraison rapide bien emballé je suis très satisfaite des produits je recommande cette boutique
Marjorie A.2022-07-26
abbaye de sept Fons
rating
Facile de découvrir les produits, de passer commande et la réception se fait dans les conditions annoncées.
Merci,
Genevieve G.2022-07-26
Rapidité et qualité
rating
Site bien conçu, produits de qualité, livraison rapide . Merci
Melvina D.2022-07-26
Évaluation
rating
Très satisfaite, commande rapide,bon produits.!!!!
Marie B.2022-07-26
rating
Très bons produits naturels. Les confitures aussi sont extras. Je recommande vivement
Cendrine s.2022-07-25
rating
RAS de trés bon produits pris depuis 50 ans!
Daniel H.2022-07-25
rating
boutique claire et complète en communication . Tout est explicite ce qui est rare de nos jours .

Merci continuez dans ce sens .
Merci pour vos clients.
marie-laure B.2022-07-25
Parfait
rating
Très bien autant pour les relations commerciales :que pour la rapidité de l'expédition très bon emballage excellence des produits
Raymond M.2022-07-25
Boutique Abbaye
rating
Très bon site, je suis content de vous avoir connus et je commanderais à nouveau sans aucun problème.
Abdelkhalek Y.2022-07-25
La boutique
rating
J'ai beaucoup apprécié votre courrier que je trouve des plus intéressants pour les précieuses informations qu'elles m'apportent, à savoir par exemple cette notion de vessie hyperactive (ou vessie irritable) dont je souffre depuis toujours. C'est pourquoi votre article sur les graines de courges m'intéresse au plus au point. Il correspond tout à fait à ce que je recherche et pour le soin de ma vessie et pour mon confort intestinal. Donc je compte tout prochainement vous en commander. Bravo pour ce que vous faites ! Pierre Guiguet.
Pierre G.2022-07-24
rating
Merci de m'avoir remplacé la recharge percée de la livraison précédente
Muriel m.2022-07-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655