Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9033 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9154 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
tous vos produits sont excellents , et je suis heureux de prendre ces produits chez vous ,je vous souhaites une très bonne et sainte année
Bernard A.2018-12-30
Travail de très grande qualité.
rating
Nous apprécions énormément vos confitures....Elles sont très gouteuses; on sent vraiment les fruits qui gardent leur parfum, et nous apprécions surtout les "allégées" qui sont très réussies.
le rapport qualité /prix est très correct.
Danielle G.2018-12-30
EVALUATION DE VOTRE BOUTIQUE
rating
- PAS DE TROMPERIE SUR VOS PRODUITS
- PRODUITS REELLEMENT ARTISANAUX
-SITE DE VENTE CLAIR
-FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DES 25 EUROS !
KHEDIDJA H.2018-12-30
rating
Trés serieux.Service expedition d'une rapidité surprenante.Emballage parfait.Bon produits.Meilleurs voeux à vous tous en attendant de passer une prochaine commande.
christian g.2018-12-30
rating
Merci
France L.2018-12-30
9,9 sur 10 !
rating
La perfection n'existe pas !!!
Félicitations pour les conditionnements et les emballages !
Martial C.2018-12-30
rating
envoi rapide et très bien emballé. je recommande
cécile C.2018-12-29
rating
impeccable , site facile à lire et à utiliser . ne rien changer0
Pierre A.2018-12-29
rating
votre site est bien conçu et je n'ai eu aucun soucis pour la commande et la livraison.
marie-paule e.2018-12-29
On y trouve de bons produits .
rating
Livraison très rapide , produits de qualité ( on aimerait plus de choix en confitures bio ) . Je recommande vivement l'Abbaye de Sept-Fons .
Antoine O.2018-12-29
Boutique pratique !
rating
Le choix des produits est clairement présenté sur la documentation et en ligne.
Je pense que tout le monde s'y retrouve facilement pour élaborer ses commandes.
Quant aux livraisons, tous les critères de qualité sont parfaitement respectés.
André L.2018-12-29
Boutique
rating
Navigation simple, claire et aisée; Parfait !
Jean-Paul T.2018-12-29
evaluation boutique
rating
site très bien fait.Présentation des produits agréable
Jean-Marie l.2018-12-29
boutique
rating

facile d'accès.

Nathalie L.2018-12-29
Excellente boutique
rating
Nous commandons depuis plusieurs années, et nous n'avons jamais eu le moindre problème. Commandes faciles sur le site web, expéditions très rapides, produits excellents... merci de continuer sur la même ligne...
Gérard D.2018-12-29
rating
Très bien
Juste un jour de retard dans la livraison mais période de fêtes oblige rien de grave
Meilleurs voeux de nouvelle année
Cécilia H.2018-12-28
rating
Nous sommes très heureux d'avoir été sur le même chemin, nous ne manquerons d'essayer d'autres produits ; en attendant nous allons déguster cette dernière commande. Merci pour votre efficacité et les colis sont toujours faits avec attention et beaucoup de soin. Au plaisir d'une prochaine commande. Bonne Année 2019 !
Françoise V.2018-12-28
rating
merci pour vos produits.
michel g.2018-12-28
boutique bien achalandée
rating
grand choix de produits, à des prix très corrects.
Commande très vite envoyée. C est appréciable
francois\' H.2018-12-28
rating
tout est parfait ne rien changer merci
bernard c.2018-12-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9154