Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9645 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (103 avis)
Nombre d'avis : 9775 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique de sept fons
rating
Rien à dire au niveau :des produits, des commandes, de la livraison , tout se passe très bien et nous apprécions les produits que nous avons commandé !
CATHERINE L.2019-04-03
9
rating
Commande reçue dans les meilleurs délais et conforme a la demande
Produits bien emballé et protégé
Maurice t.2019-04-03
fidélité client
rating
je commande Germacao Bio par carton de 10, la livraison est gratuite et toujours dans des délais tres courts bien appréciables .
Par contre j'apprécierais volontiers un programme de fidélité car j'en suis à 5 commandes à 35€ et toujours aucun point de fidélité client ...dommage !
Laurent V.2019-04-03
Bon site
rating
très convivial, facile d'accès, les produits y sont bien présentés, les produits sont envoyés rapidement et sont emballés avec soin, j'ai beaucoup aimé les vidéos et articles sur la vie du couvent
Cristina F.2019-04-03
Choix
rating
J'aime bien y acheter par internet.;produits très bien emballés et qui arrivent rapidement et en parfait état.
Francis B.2019-04-03
boutique
rating
très satisfaite
Monique X.2019-04-03
Parfait
rating
Toujours très réactifs et sans erreur de produit avec un site facile d'utilisation. J'ai une grande confiance dans la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons.
Philippe P.2019-04-03
Avis général
rating
Tous les produits que nous avons commandes nous sommes très satisfaits excellente teneur en fruits qualité prix excellente c est d ailleurs pour cela que nous commandons régulièrement
annie p.2019-04-03
Très chouette
rating
Le site internet est tres Bien fait. Les produits proposés sont assez nombreux et font confiance. Tous les produits achetés nous ont apporté satisfaction et sont de qualité supérieure à tous ce que l’on peut trouver dans le commerce habituel. Nous allons vite passer une autre commande.
Jean R.2019-04-02
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
ON AIME car nous avons confiance; produits de qualité nutritives, gustatives et bio.
De plus les livraisons sont rapides et les produits emballés avec soin.
Ghislaine M.2019-04-02
Délais de livraison
rating
Délais dans la norme !! Et très bon
Emballage !!
Boutique bien explicite.
PATRICK T.2019-04-02
Sérieux
rating
Cette boutique des moines trappistes est très sérieux, la livraison des commandes est relativement rapide et bien emballée !
Si vous n'avez pas envie d'être arnaqué à chaque fois que vous achetez du miel, je vous recommande de vous adresser à eux !
Claire L.2019-04-02
rating
la recherche en boutique est ludique. Le carré "recherche" est très utile
CHANTAL G.2019-04-02
la boutique
rating
qualité des produits
pas de produits trafiqués
françois t.2019-04-02
un choix exhaustif
rating
La tradition alliée à la qualité des produits proposés par l 'Abbaye de Sept Fons
ont répondu à mes besoins tant sur les compléments et les aliments
Eliséo
elise r.2019-04-02
C'est du bon et du sérieux!
rating
Certains produits sont un peu chers mais la qualité est au rendez-vous! Continuez, et merci pour votre travail!
Patrick H.2019-04-02
Abbaye
rating
Je fais davantage confiance à des produits d'Abbaye, et suis heureuse en plus de participer à la vie des moines
Françoise B.2019-04-02
Boutique
rating
Facile dacces
Marie-Jeanne C.2019-04-01
rating
Je suis très satisfait de vos produits et vous félicite
Gilles R.2019-04-01
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Jusqu'à présent je ne suis pas déçue, les produits sont excellents, et je le conseille vivement à d'autres personnes
Cathy B.2019-04-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9775